Информация к размышлению - почти как в культовом фильме Татьяны Лиозновой...
Смесь очень печального и курьезного - только такие курьезы приводят к трагедиям, которые случаются сейчас повсеместно и не на съемках, а в таких местах как ДОЛы и санаторно-курортных местах отдыха!
Только что все с ужасом читали о госпитализации 82-х деток в лагере отдыха из-за пищевой инфекции...
Вчера наши детеныши снимались в массовке, не далеко от заповедника долины реки Сетунь.
Место отличное, любимое с давних пор, красиво и тихо.
Для съемок палаточного лагеря - самое то !
Все было на уровне - деток переодели,обласкали, мужская часть актеров кружила мелких на руках, играла с ними, детенышей обутербродили, начаепитили , намазали качественным кремом от залетающих из низины комаров.
Оплата нормальная.
Съемка не утомительная.
Съемочная группа не злобная.
И вот оно - большое грустное НО!
Молоденькая девушка-буфетчица, когда у детенышей закончился взятый из дома запас воды-сока , пожалев свисающие от духоты розовые детские языки - быстренько набрала в бутыль для кулера воды ИЗ РЕЧКИ!!!!
В Сетуни и 30 лет назад для питья воду не брали - даже карикатуры рисовали по этому поводу...а уж сейчас...
Радует то, что администратор - хвала ему за то что он был везде и всюду одновременно!, тут-же усек мутную и грязную воду , отогнал детей и устроил бенц деве-из-буфета по полной программе...
А та, бедняга , искренне недоумевала, что же плохого она сделала!!!!!
Хотела же как лучше - напоить скорее деток - а вышел здоровый выговор от начальства.
Ребята!
Я все это написала не для для того что-бы девочку из буфета линчевали , отнюдь.
Просто нужно быть очень и очень внимательными - ибо тут как в пословице вышло - ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА!
Хотела то она сделать побыстрее доброе дело...
Ну и так, в довесок - воды над брать с собой больше - сегодня мой Ванька поехал уже с двумя бутылками...

, пусть будет!
И пусть эта история будет самой последней грустной историей на съемках - хотя конец нашей - очень даже оптимистичный.
Девушка все поняла, а администратор будет бдить и дальше за всем происходящим на площадке и вне ее пределов.
А экология наша это...не буду о этом!

«
Городская тоска» на
Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...