"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ну возможно она с ней давно работает, лучше ее знает и больше доверяет. Хамство конечно не надо спускать и прощать, (если оно было),но я не понимаю, что тебя заставило записаться на ночную за 800 р?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Тем более ты посмотри какая она красотка , а ты по асфальту собрался елозить , лучше бы расцеловал
berlin, им нужен был врач, я подходил под образ. Сказали вечером на пару часов. Уже потом по факту узнал что начало в 21 и до ночи. Уж если пообещал Анне Петрукович прийти, то некрасиво будет с моей стороны отказываться. Если бы не пришёл, то понятно получил бы чёрный цвет. Слово сдержал, пришёл и оказалось, что зря. На площадке была другая Анна, которая на моё возмущение по поводу моей замены очень грубо меня оскорбила. Я не знаю, как повел бы себя ты, когда тебе в грубой форме предложили заткнуться и взять 400 рублей. Что сделано , то сделано. Но вся суть в том, что потом на съёмке в Долгопрудном на стадионе, где всё было прекрасно и меня снимали на главном плане, со слов Петрукович оказалось, что ей эта Аня сообщила, что я оказывается поругался со всей съёмочной группой. Я даже не знаю, как на эту ложь реагировать.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Как тут теперь отреагируешь, никак по видимому теперь, ещё один бригадир внёс тебя в ЧС, будь ты спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются, сохрани хотя бы то что у тебя есть, то есть доверие тех бригадиров которые тебя ещё приглашают.все равно ничего никому не докажешь.
Мрак! Анатолий,научитесь вести себя как взрослый мужчина!!!! Вас никто не приглашал на ночную за 800!!!! Занятость у вас предполагалась на три часа до 0:00, все актеры массовых сцен которые у нас снимаются прекасно знают что если сьемка задержится мы всегда доплатим,довезем!!!Вам выплатили неустойку в 50% как только вы появились на площадке,задержались вы там только требуя полной ставки !!!
Что касается второго прихода вашего на площадку,то я вам все обьяснила,но видимо вы слышите только себя! Аня здесь ни при чем,мне хватило звонка от художника по костюмам по поводу вашего поведения!
Следите пожалуйста за своим поведением и языком и тогда вас никто не будет блокировать и вносить в свои личный чс.
AnnaMassovka2011, вы меня ни разу не видели, я вас ни разу не подвел, но вы вместо того, чтобы у меня, взрослого человека спросить что было на площадке, вы почему то поверили костюмеру, что я орал на весь стадион. Я даже не хочу оправдыватья, считаете, что костюмер прав, да ради бога. Вот только вранья не потерплю в свою сторону. Много чего потерплю, но только не ложь. Вы же верите только своим, а я для вас априори чужой. Ничего, переживу.
Была у Анна только на одной съемке "Ивановы"в начале лета, занятость полсмены, по факту было даже меньше, часа 4 от сбора АМС до отъезда домой. Всё спокойно, вежливо, по делу. При случае буду записываться ещё
Отправлено спустя 1 час 27 минут 36 секунд:
Вам лично я не писала, это отзыв на бригадира в теме.
Анатолий, у вас писательский талант. Так красочно описали свои приключения. Смеялась до слез. Хотя понимаю , что смешно в реальности не было никому. Вообщем, и смех и грех ...
Hanna: ↑11 сен 2018, 10:40
Анатолий, у вас писательский талант. Так красочно описали свои приключения. Смеялась до слез. Хотя понимаю , что смешно в реальности не было никому. Вообщем, и смех и грех ...
Спасибо.