Ну ладно)))Как хотите)))пам-парам-пам-пам!!!!Lisi:Николай. Не садируйте меня предложением потусить с детьми Я их очень люблю, издали.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну ладно)))Как хотите)))пам-парам-пам-пам!!!!Lisi:Николай. Не садируйте меня предложением потусить с детьми Я их очень люблю, издали.
это любимое высказывание нашего оператора-постановщика...)))Николай Довгаль:пам-парам-пам-пам!!!!
Коляяяя ну какой ты умничкаааа!!!!Николай Довгаль:А я больше всего люблю работать с детьми!!!
Спасибо Олеська!!!Для меня твои слова найвышая награда!!!!alishia:Коляяяя ну какой ты умничкаааа!!!! я горжусь тобой!!!
Господа тема то моя....)))Николай Довгаль:Спасибо Олеська!!!Для меня твои слова найвышая награда!!!!
спасибо большоееее за приятные словаНиколай Довгаль:Спасибо Олеська!!!Для меня твои слова найвышая награда!!!!
да.согласна.и Коля какой молодчина что поддержал тему и активно как!!!Артемий:Господа тема то моя....)))
Олеська, спасибо тебе за теплые слова!alishia:да.согласна.и Коля какой молодчина что поддержал тему и активно как!!!
спасибо огромнейшее за приятные словаНиколай Довгаль:Олеська, спасибо тебе за теплые слова! Как для меня, то ты самый добрый и открытый человечек на этом форуме!!!!
Люблю тебя и уважаю как человека и как друга!!!
Спасибо тебе за твое доброе и открытое сердце!!!
Ты как всегда красавица и не только внешне но и внутрене!!!!
А Олеська, не обращай внимания...раненые могут только ранить...Так что, ты умничка и красавица!!!А завистников просто желей...ведь все равно они рано или поздно поймут,что ты суперская девченка и с этим надо смирится!!!alishia:что я аж офигеваю от их негатива в мою сторону.
я апплодирую стоя -оочень мудрые слова!!!Николай Довгаль:.раненые могут только ранить..
вот так и делаю.что еще с них взять?их негатив?пусть себе оставляют егоНиколай Довгаль:завистников просто желей..
с огромным удовольствиемНиколай Довгаль:Давай с нами в ералаш...Артеха пробивает тему!!!!