Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Кими: 15 авг 2019, 17:43 Не могу представить, что бы было со мной и как бы я жила(а может уже не жила) если бы у меня не было дочери. :unknown:
Кими, такого не может быть, потому что не может быть никогда ;) ,как минимум ты бы жила ради или для Флудилки. :D :Bravo: :Yahoo!: :good:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

ВераВВ: 15 авг 2019, 18:17 Потому что сама - не готова взять ребёнка из д/д.
Я тоже не готова.Честно признаюсь.И не потому,что он не мной зачат,а потому что трезво оцениваю свои возможности. Ребенку нужна не просто миска супа,а забота,внимание,материальное обеспечение,хорошая одежда и отдельная комната(а лучше отдельная квартира).
Второго я просто не в силах обеспечить. :no: Да и годы берут своё,тяжеловато уже нянькаться. :( Моя и так видит мать редко и то,либо спящей,либо уставшей как собака. :o
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 15 авг 2019, 18:14 Они лучше будут выкидывать сотни тысяч рублей,делать по десять бесполезных эко,покупать суррогатных матерей,чем возьмут готового и дадут ему радость в жизни..
Знаю одну такую семью. Не могут забеременеть, не получается, тратят кучу денег на ЭКО, так же подумывают о суррогатной матери - очень хотят своего. Разговаривала с женой: почему из интерната не берут? Глядишь, Бог потом и своего пошлёт - такое часто случается. Нет, говорит, своего хотим. А обоим под сорокет. Так и прохотят до старости, толку-то?
ВераВВ: 15 авг 2019, 18:17 Потому что сама - не готова взять ребёнка из д/д. Да, не у каждого такое большое сердце, которое готово согреть каждого несчастного.
Тут дело не только в большом сердце. Бывает, что человек чётко осознаёт, что не готов брать на себя такую ответственность, не потянет, в таком случае лучше действительно не брать и вот это уже будет во-благо. Это тоже честность, перед собой, прежде всего. Историй, когда люди брали деток из интерната и оказывались абсолютно не готовы, что приводило к трагедии - тоже хватает, увы. Порой лучше не делать, чем сделать и пожалеть.
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 15 авг 2019, 17:51 я вам осенью организую встречу.
Вы уже "организовали" однажды встречу, что на неё никто не пришёл. Пришлось в одинарь довольствоваться чебуреками.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 15 авг 2019, 18:28 Да и годы берут своё,тяжеловато уже нянькаться. Моя и так видит мать редко и то,либо спящей,либо уставшей как собака.
Вооот! Твои бы мозги, да Максу. Мне в этом плане очень не повезло - хочет ребёнка. :( Последний разговор на эту тему состоялся в понедельник, когда из деревни на дачу ехали, даже сбежать было некуда, машина, замкнутое пространство, блин. :%) Я не знаю, как ещё объяснить мужику, что в 40 банально здоровье уже не то, помимо основной болячки бесконечный острый бронхит, сейчас им болею, второй раз за месяц (!), второй курс антибиотиков пропила и не помогает. Какой нафиг ребёнок? Какая беременность? Убить хочет? :shock: Да и сына хватило. К сожалению, я всё помню, в деталях, не получается забыть тот ужас - начиная от скотского отношения в гинекологии при ведении беременности, заканчивая скотским отношением во время родов. И это почти в центре Москвы - на Коломенской! Человеческое отношение началось когда сын умер, по врачебной ошибке, я родила абсолютно здорового мальчика. Испугались, что судиться буду. Как после этого хотеть рожать, когда единственного родного ребёнка загубили, как забыть его тельце в гробике? Скоты. Извиняюсь, больная тема.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 15 авг 2019, 18:29
Анатолий: 15 авг 2019, 17:51 я вам осенью организую встречу.
Вы уже "организовали" однажды встречу, что на неё никто не пришёл. Пришлось в одинарь довольствоваться чебуреками.
Зачем же вы в одинарь довольствовались чебуреками? Позвали бы меня с Курбатовым.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Dobro: 15 авг 2019, 18:40 Я не знаю, как ещё объяснить мужику, что в 40 банально здоровье уже не то, помимо основной болячки бесконечный острый бронхит, сейчас им болею, второй раз за месяц (!), второй курс антибиотиков пропила и не помогает. Какой нафиг ребёнок? Какая беременность? Убить хочет?
Dobro, вспомнил анекдот.
Сын приходит к отцу и спрашивает:
- Пап, а пап! А почему вы с мамой всегда ругаетесь?
-потому, что у мамы всегда голова болит.
- папа, а почему у мамы голова часто болит?
- Потому, сынок, что я денег домой мало приношу.
-Пап, а почему ты домой денег мало приносишь?
- Потому, что я их трачу на тёть, у которых голова не болит.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Dobro: 15 авг 2019, 18:40 Твои бы мозги, да Максу. Мне в этом плане очень не повезло - хочет ребёнка.
Юль,его тоже можно понять.Он молод,детей никогда не было,естественно он хочет своего,маленького Максика. ;) :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Евгений123: 15 авг 2019, 18:48 Потому, что я их трачу на тёть, у которых голова не болит.
Ахах)) Жень, я сразу его предупредила, что рожать не буду. Прям с первых дней. И каждый раз повторяю, что если ему нужна женщина, которая будет рожать - пусть ищет другую, это не я. Тут всё честно. Меня эта ситуация уже подбешивает. Костя хотел детей, Макс хочет. Какого чёрта тогда им я? А люди потом удивляются, чего это у меня отношения не складываются, на "скверный характер" грешат. Характер, может, и скверный, только дело в другом. И это проблема: кто-то реально хочет ребёнка, а мужика найти не может, а кто-то не хочет, а мужики попадаются сплошь детохочунчики. :unknown: Просто закончится это как с Костей, если не прекратится давление.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Кими: 15 авг 2019, 18:53 Юль,его тоже можно понять.Он молод,детей никогда не было,естественно он хочет своего,маленького Максика.
Есть платная услуга в роддомах (официально). Там очень прекрасное отношение. Отцу разрешается ежедневно приходить в палату и торчать там сколько хочешь. Помогать маме, увидеть своё дитя в первые дни жизни. Мама отдыхает, а папа всё под сой контроль. И палата отдельная. Когда у меня сын родился, я целыми днями торчал в палате. Мама сил набиралась))) И плата небольшая - как в гостинице.
Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Dobro: 15 авг 2019, 18:57 Жень, я сразу его предупредила, что рожать не буду.
Лучше сразу "на берегу" договориться. Я тоже так договаривался по отдельным вопросам. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»