Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Витус
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Ейная продавец-кассир продала 'тёти-лошади глубоко за 30' бутыль чего-то, не спросив документ (к вопросу о визуализации субъекта). Через пару минут тётя-лошадь вернулась в сопровождении парочки оптимистов в штатском, и моя добрая знакомая попала лично на 20 р., дабы у точки не отобрали лицензию
Этому чуду природы по паспорту 18 не было.
Где менты таких находят? Загадка.......
Хэх... Моя добрая знакомая, бывшая управляющая одним из "Кристаллов", ушла оттуда после замечательной истории:
Ейная продавец-кассир продала 'тёти-лошади глубоко за 30' бутыль чего-то, не спросив документ (к вопросу о визуализации субъекта). Через пару минут тётя-лошадь вернулась в сопровождении парочки оптимистов в штатском, и моя добрая знакомая попала лично на 20 р., дабы у точки не отобрали лицензию
Где менты таких находят? Загадка.......
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
У нас с собачками гулять самостоятельно можно с 14-ти лет. До 14-ти - с совершеннолетним сопровождающим... ))) Вот с коллегами мучаемся иногда... Поди там разбери - где подросток, а где взрослая тётя или взрослый дядя...
На фото - девочка... А вот её мама - взрослая тётя, выглядела где-то лет на 17... Хотя по факту ей было около 30-ти... Вот и разберися тут... )))
О... Я на своей работе регулярно вижу эдаких тёть-лошадей визуально выглядящих лет на 25. А на деле выясняется, что им лет 14-15... )))Витус: 16 авг 2019, 02:13 'тёти-лошади глубоко за 30' бутыль чего-то, не спросив документ (к вопросу о визуализации субъекта). ...
У нас с собачками гулять самостоятельно можно с 14-ти лет. До 14-ти - с совершеннолетним сопровождающим... ))) Вот с коллегами мучаемся иногда... Поди там разбери - где подросток, а где взрослая тётя или взрослый дядя...
На фото - девочка... А вот её мама - взрослая тётя, выглядела где-то лет на 17... Хотя по факту ей было около 30-ти... Вот и разберися тут... )))

Последний раз редактировалось katrin5555555 16 авг 2019, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Витус
Вот это реально мировая диверсия!!!
Какое там нафиг "тайное оружие Третьего Рейха"? Слабоваты нацики против бургеров, наггетсов и геннодефлорированной сои....
Детишки МакДака...
Вот это реально мировая диверсия!!!
Какое там нафиг "тайное оружие Третьего Рейха"? Слабоваты нацики против бургеров, наггетсов и геннодефлорированной сои....
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
На днях привели одну такую. Девочка была ростом небольшая, но тело... Бррр... Бочкообразное нечто, с басовитым голосом. Выглядела как жена своего папы. А мама смотрелась значительно более мелкой и юной... Подросточек, дочка чья-то...))) Родители выглядели как птички-синички, выкормившие кукушонка...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Но она выглядела уверенно на 40! И у меня несколько лет назад, в кафе требовали паспорт на пиво...Пришлось пригласить менеджера и она извинилась от себя лично и от имени официантки!ВераВВ: 16 авг 2019, 01:51 А разве у Вас спрашивал кассир паспорт? Вы же за алкоголем в магазин отправили женщину?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Harpooner
- Всего сообщений: 1327
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Они их грудью выкармливают!
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
У меня сердце кровью обливается когда вижу такого ребенка (по сути инвалида с детства)...а родители преступники (если это их заслуга, а не болезнь)...ребенок не мог выбирать в детстве свою судьбу, несчастного, больного человека, а вот эти двое, мамочка и папочка, типо из любви к чаду, искалечили ему жизнь...комплексы, низкая самооценка, болезни и т.д. ...сколько мужества и сил теперь нужно этому ребенку, чтобы избавиться от всего этого...да, можно и похудеть конечно взяв волю в кулак и изменив образ жизни, но зачем было обрекать своего ребенка на все это? Спасибо маме и папе за такой "подарок"...katrin5555555: 16 авг 2019, 02:49На днях привели одну такую. Девочка была ростом небольшая, но тело... Бррр... Бочкообразное нечто, с басовитым голосом. Выглядела как жена своего папы. А мама смотрелась значительно более мелкой и юной... Подросточек, дочка чья-то...))) Родители выглядели как птички-синички, выкормившие кукушонка...
Последний раз редактировалось Ольга Бу 16 авг 2019, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Теперь я знаю что у Кими самая лёгкая работа в мире
....у меня ни сил, ни времени нет даже почитать нормально форум, а она, ишь, успевает все... 
-
Ирина Журавлева
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Размер одежды: 46
Штраф 30 000 за продажу и полиция. Нафига мне это надо? Проще спросить.
кассир при малейшем сомнении обязана спросить документы. Кстати, люди, у которых спрашивали, показывают и сами смеются при этом. А малолетки начинают скандалить. Обычно врут, что сейчас принесут, уходят и не возвращаются.Promocat: 16 авг 2019, 02:59Но она выглядела уверенно на 40! И у меня несколько лет назад, в кафе требовали паспорт на пиво...Пришлось пригласить менеджера и она извинилась от себя лично и от имени официантки!ВераВВ: 16 авг 2019, 01:51 А разве у Вас спрашивал кассир паспорт? Вы же за алкоголем в магазин отправили женщину?
Штраф 30 000 за продажу и полиция. Нафига мне это надо? Проще спросить.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
Витус
Потому что мамы и папы сидят в клубах и гаджетах, а ребенок, чтобы не мешал, получает гамбургер с планшетом - и уходит в астрал...
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
Мобильная версия