пусть Сказочник не забудет карабин "Сайга", рюкзак "Ермак", лыжи "Элан" и раскладушкуTVactor:берите всё, что есть..
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
ничего, вспомнит....TVactor:Продавец..не помню сколько говорил..
Текущее время:
Модератор: Promocat
пусть Сказочник не забудет карабин "Сайга", рюкзак "Ермак", лыжи "Элан" и раскладушкуTVactor:берите всё, что есть..
ничего, вспомнит....TVactor:Продавец..не помню сколько говорил..
ну отцом стану когда я рожуОльга Бу:Кстати, Федор...когда тебе надоест ник Дядя Федор....можешь сменить его на Отец Федор....тоже колоритный персонаж....
нечестолюбив ты, отрок - на архангелах решил карьеру завершить. а мог бы и повыше забраться....Дядя Федор: и так далее до прадедов, апостолов и архангелов
Выше Отца прыгнуть... совесть не позволяетАлексей Блюз (Лунёв):нечестолюбив ты, отрок - на архангелах решил карьеру завершить. а мог бы и повыше забраться....
на стадии архангела понятие Совести исчезает.... короче, посмотрим...Дядя Федор:Выше Отца прыгнуть... совесть не позволяет

дата выезда?Дис:Уважаемый Сергей ибн Сказочник! Не будете ли вы столь любезны сообщить уважаемому собранию о ваших намерениях поучаствовать в увлекательном и познавательном путешествии на электропоезде до фазенды уважаемого дяди Федора?
как Ваше величие пожелать изволите - все ждут только Вашей отмашкиСергей Сказочник:дата выезда?

Я холостой с 27.02 по 9.03...Алексей Блюз (Лунёв):как Ваше величие пожелать изволите - все ждут только Вашей отмашки
назначайте уже дату, Ваше высокопревосходительство! народ для разврата собран!Сергей Сказочник:Я холостой с 27.02 по 9.03...![]()

Пипифакса...Да побольше...Алексей Блюз (Лунёв):пусть Сказочник не забудет карабин "Сайга", рюкзак "Ермак", лыжи "Элан" и раскладушку