уже раз 10 про горы написала
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
по горам скакать?)
Текущее время:
Модератор: Promocat
уже раз 10 про горы написала
по горам скакать?)
Ты сам-то понял, что написал?POL: 22 апр 2020, 01:36 это именно твоя привычка, не думай, что ты умнее всех. Раз не делают так, как ты хочешь - значит нет возможности.
А почему ты спрашиваешь это у меня?
Анатолий, то, что ты не владеешь информацией - не означает, что этого нет.Анатолий: 22 апр 2020, 01:38 никто так не сделал. Мне с Германии звонили , там за трёх человек в машине штрафуют на 400 евро, тоже так хотите? Только советуют старикам не выходить из домов и всё. В разных землях разный режим изоляции, в маленьких городках он меньше, в больших более строгий. По домам никто не ходит и тесты не делают.
Я рада. что ты наконец осознал, как выглядят со стороны твои фантазии.
Где я написала, что горы во всём виноваты? А сколько раз нужно писать? Есть чёткий лимит? Ты лично этот лимит установил? Для себя?
ходить во все квартиры стучаться и проверять? по Подмосковью тоже, во все избушки стучаться? На всех врачей не хватит, так кого посылать с обходами будем?
зачем он мне нужен?
О чём мы говорим? Я с тобой согласен - в других странах, где тебя нет - вообще отлично!
мои фантазии скромны

А разве уже было какое-то голосование?!Dobro: 22 апр 2020, 01:47 Где я написала, что горы во всём виноваты? А сколько раз нужно писать? Есть чёткий лимит? Ты лично этот лимит установил? Для себя?

На форуме ресурс невостребованных по съемкам...
Толь, какая ей разница - главное Ляпнуть, и получить кучу лайков от соратников
Пошлём Ермолова вместо штрафа

По утрам стабильно...Но бывает и пару раз за ночь в туалет встаю...Будильник работает...
Вы почему расстраиваете Юлю? Именно ходить, стучаться, проверять! А на Подмосковье прошу обратить больше внимания. Ясно? А кого с обходами посылать? Ищите! Находите!Анатолий: 22 апр 2020, 01:50 ходить во все квартиры стучаться и проверять? по Подмосковью тоже, во все избушки стучаться? На всех врачей не хватит, так кого посылать с обходами будем?