Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
я не специалист, но сдаётся мне, что были должны сообщить. а поскольку не сообщили - можно опротестовать. только лучше иметь на руках какой-либо официальный ответ с печатью.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Во-вторых, если застройщик как организация уже не существует - то данное имущество является выморочным и в соответствии со ст. 1151 ГК РФ, переходит в собственность субъекта РФ, т. е. города Москва. И передать право на это имущество новому собственнику, без его согласия (договора) невозможно!
В-третьих, возможности отказаться от выморочного имущества, нет ни у Российской Федерации, ни у ее субъектов, ни у муниципалитетов.
Скорее всего, у вас всё же, заключен какой-то договор, а иначе бы вопрос просто не стоял...Ищите договор, узнавайте кто и когда его заключал...
Есть ещё вариант - жильцы все-таки приняли это имущество на баланс, тогда дороги и свет за вами как пашня за колхозом...Можно оспорить только незаконность принятия (например не было общего собрания, не велся протокол собрания, не было кворума для принятия решения и т. д.).
На остальные вопросы, не имея на руках документов ответить, увы, нельзя!
Во-первых, если застройщик отказался от собственности "в никуда" - то до момента приобретения права собственности на отказное имущество другим лицом за первоначальным собственником сохраняются все права и обязанности, действующие в отношении соответствующего имущества. Эта норма объясняется тем, что, вследствие произвольного отказа от какого-либо имущества, оно, никем не охраняемое и не поддерживаемое в надлежащем состоянии, может прийти в негодность. ГК РФ предписывает отказнику исполнять обязанности по поддержании имущества в надлежащем состоянии, сохраняя за ним право собственности до передачи имущества в новые руки. Если вы (сообщество жильцов) не принимали на общем собрании на баланс эту дорогу, то по закону она остается на балансе застройщика!Dobro: 18 авг 2019, 18:21 Вопрос знающим людям. Сегодня выяснилось, что ещё в мае 2018 г. наш застройщик отказался от права собственности, в т.ч. и на все прилегающие к ЖК территории. Отказался "в никуда", т.е. без передачи права. И мы, собственники, автоматически подтянулись по ДДУ, т.е. все мы стали собственниками не только свои квартир, но и всей дороги. И теперь ремонт дорог, света - всё за наш счёт. Сами мы передать права той же администрации города можем лишь общим решением (с согласия не менее 51% собственников). Никакие документы нам не предоставили, есть некий протокол, который был принят на совещании в администрации, он там и остался. Сейчас хотим запросить тот протокол.
Вопрос: законно ли на нас повесили дороги и свет? Какие у нас права, ввиду выясненных обстоятельств? Что нам даёт это право собственности владения прилегающими территориями (дорогами)? Должны ли были нам сообщить ещё в мае 2018 года о таких изменениях?
Во-вторых, если застройщик как организация уже не существует - то данное имущество является выморочным и в соответствии со ст. 1151 ГК РФ, переходит в собственность субъекта РФ, т. е. города Москва. И передать право на это имущество новому собственнику, без его согласия (договора) невозможно!
В-третьих, возможности отказаться от выморочного имущества, нет ни у Российской Федерации, ни у ее субъектов, ни у муниципалитетов.
Скорее всего, у вас всё же, заключен какой-то договор, а иначе бы вопрос просто не стоял...Ищите договор, узнавайте кто и когда его заключал...
Есть ещё вариант - жильцы все-таки приняли это имущество на баланс, тогда дороги и свет за вами как пашня за колхозом...Можно оспорить только незаконность принятия (например не было общего собрания, не велся протокол собрания, не было кворума для принятия решения и т. д.).
На остальные вопросы, не имея на руках документов ответить, увы, нельзя!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Пейте компот -- он очень полезен для здоровья
Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
Ждал пять месяцев -- получил не сумму, а какие-то ошмётки. Почта плохо работала наверное.. голубиная.. Голубей не хватило..
Ольга Нарядная, А вот такой -- фотки -- "под ёлочкой" у меня нет. У меня есть фотка "белка на ёлке", "белка над ёлкой", "белка без ёлки" но "две белки под ёлкой" -- это эксклюзив
Пейте компот -- он очень полезен для здоровья
А я знаю такой случай. С "техническими проблемами" при переводе средствИрина Журавлева: 10 июн 2019, 18:24 Технические проблемы с перечислениями бывали, но они бывают у всех и не только в кино-бизнесе. Не знаю других случаев.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
vasakazi
- Всего сообщений: 110
- Образование: студент
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Твою мать,уже не знают что придумать,как ещё у людей последние крохи отобрать.
Очередная "гениальная" или генитальная идея от Минздрава.
Минздрав предложил компаниям штрафовать сотрудников за перекуры на работе
Министерство здравоохранения РФ рекомендовало работодателям разработать систему штрафов и поощрений для курящих и некурящих сотрудников с учетом влияния табачной зависимости на производительность.
В программе Минздрава говорится, что экономические потери от курения, связанные с низкой производительностью труда, могут составлять от 0,8 до 2% ВВП. По данным SuperJob.ru, на которые ссылается ведомство, курящие сотрудники выходят на перекуры 3-4 раза за рабочий день, каждый раз они тратят на это 5-10 минут.
Курилки предложено заменить на офисные спортивные уголки Кроме того, в местах общего пользования рекомендуется размещать тарелки с яблоками и оборудовать зоны для физических упражнений — по мнению ведомства, они могут стать вариантом «разрядки во время работы» и, как следствие, заменой перекурам.
Вот мне интересно,а чё так скромненько? Давайте сразу туалеты заколотим,к чёртовой матери.
А то ишь,бегают всякие по три раза на дню прудонить,производительность снижают.
Те кто понаглее и того чаще,а самые борзые ещё и по большому могут сходить.
Яблоки они рекомендуют размещать,а за чей счёт эти яблоки,особенно зимой? И что делать тем,кто не ест яблоки?
А зоны для физических упражнений они себе как представляют? На перекур у меня уходит до 5 минут.Что можно сделать за 5 минут в тренажерном зале? Я только переодеваться буду 5 минут или они предлагают в своей одежде потеть,потом в этой вонючей одежде сидеть на работе и в ней же ехать домой?
Лучше бы скинулись на томограмму головного мозга Скворцовой.У неё давно с головой не всё в порядке.
Минздрав предложил компаниям штрафовать сотрудников за перекуры на работе
Министерство здравоохранения РФ рекомендовало работодателям разработать систему штрафов и поощрений для курящих и некурящих сотрудников с учетом влияния табачной зависимости на производительность.
В программе Минздрава говорится, что экономические потери от курения, связанные с низкой производительностью труда, могут составлять от 0,8 до 2% ВВП. По данным SuperJob.ru, на которые ссылается ведомство, курящие сотрудники выходят на перекуры 3-4 раза за рабочий день, каждый раз они тратят на это 5-10 минут.
Курилки предложено заменить на офисные спортивные уголки Кроме того, в местах общего пользования рекомендуется размещать тарелки с яблоками и оборудовать зоны для физических упражнений — по мнению ведомства, они могут стать вариантом «разрядки во время работы» и, как следствие, заменой перекурам.
Вот мне интересно,а чё так скромненько? Давайте сразу туалеты заколотим,к чёртовой матери.
Яблоки они рекомендуют размещать,а за чей счёт эти яблоки,особенно зимой? И что делать тем,кто не ест яблоки?
Лучше бы скинулись на томограмму головного мозга Скворцовой.У неё давно с головой не всё в порядке.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
прям в этом же уголке..
яблоко в глотку и подождал бы..
Я бы убил..того, кто это предложил
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
vasakazi
- Всего сообщений: 110
- Образование: студент
Под видом заботы о здоровье трудящихся, простолюдинов хотят лишить права на перерывы-передышки для отдыха, которые, если память мне не изменяет, были оговорены в законах СССР.
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Кими, Кимушка душат и будут это делать,ибо нету совести у власть имущих...Кими: 19 авг 2019, 09:22 Твою мать,уже не знают что придумать,как ещё у людей последние крохи отобрать.![]()
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
kashar
- Золотая Звезда. Модератор

- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
Бери пример с японок
https://rosinfonews.ru/articles/zachem- ... 712d4c898d#
А зачем в туалет ходить - время тратить?
Бери пример с японок
https://rosinfonews.ru/articles/zachem- ... 712d4c898d#
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
Ирина Журавлева
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
А вот и нет. За тебя просил в охрану Гена Нарожный, было дело, но сразу отказали и паспортных данных он не присылал.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Мобильная версия