Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

katrin5555555: 18 авг 2019, 23:12 я не специалист, но сдаётся мне, что были должны сообщить. а поскольку не сообщили - можно опротестовать. только лучше иметь на руках какой-либо официальный ответ с печатью.
Согласна, Катрин, получается "без меня меня женили". :unknown:
Promocat, спасибо, Андрей!
Застройщик не ликвидировался, существует, строится по сей день. Вообще, мне эта история сразу какой-то мутной показалась. Первым делом попросила предоставить документы и не лично мне, а вывесить, чтобы каждый собственник мог ознакомиться - мы ведь имеем право понимать, что происходит, так? Очень долго уклонялись от ответа, словно не замечая просьбу. Лишь с двадцатого раза, когда уже другие собственники подключились, написали, что завтра обещали продублировать тот протокол. Официальный ответ, на основании которого нам было объявлено, что дороги на нас, категорически отказываются показывать, снова полный игнор. Такое ощущение, что Вы правы:
Promocat: 19 авг 2019, 00:52 жильцы все-таки приняли это имущество на баланс, тогда дороги и свет за вами как пашня за колхозом...Можно оспорить только незаконность принятия (например не было общего собрания, не велся протокол собрания, не было кворума для принятия решения и т. д.).
Инициативная группа (неофициально - они просто себя так называют, никто никого не избирал), в лице пары-тройки человек, самовольно приняли на баланс эти дороги, не поставив в известность всех собственников, без проведения общего собрания - то бишь незаконно. Мы узнали-то об этом случайно - когда представитель "инициативной группы" вчера объявила, что может запретить проезд фуры к Дикси, т.к. ремонт дорог на нас. И вот тут у меня возникли вопросы....
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Кими: 19 авг 2019, 16:15 Я никуда не ходила.
Нет, это неправильно.Молодая женщина, яжемать, - здоровье =благополучию (в т.ч. финансовому) семьи. Сейчас "я никуда не ходила" - не равно самоотречению и жертвенности в пользу семьи, а равно - необдуманный эгоизм.Нужно идти. Ставить суточный мониторинг давления (работать при этом сможешь, только нужно делать "замри" раз в 20 минут, когда происходит измерение).И подбирать терапию.Это,действительно,серьёзно. Я не хочу пугать, но у твоей дочери - только ты.И нужно сделать всё для того, чтобы у твоей дочи как можно дольше рядом была здоровая мама.
Dobro

Сообщение Dobro »

vasakazi: 19 авг 2019, 08:35 И Юлье вновь не удалось зачислить Иру в "Господа совравши".
Ирина Журавлева: 19 авг 2019, 14:01 А вот и нет. За тебя просил в охрану Гена Нарожный, было дело, но сразу отказали и паспортных данных он не присылал.
И снова облом. :facepalm:
А про то, что у тебя, Ардиль, паспорт давно Российский, мне рассказал бригадир, у которого ты снимался на закрытом объекте и предъявлял свой Российский паспорт, я давно в курсе твоего вранья. :D

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кими: 19 авг 2019, 15:58 Вот так я сегодня работаю. И это только середина дня.
Оль, сдурела? Иди домой! Ты чего там высиживаешь - ждёшь когда сознание потеряешь?
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

ВераВВ: 19 авг 2019, 16:22 Нужно идти. Ставить суточный мониторинг давления
Времени нет. :unknown: В будни я на работе,а по выходным участковая не работает.
Dobro: 19 авг 2019, 16:27Иди домой!
Ага,из Москвы с суток сбежать. :Yahoo!: :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 19 авг 2019, 14:37 Ну тогда Федька прав,что хочет себе япону-девку.
Япону-девку по другой причине выбирают. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кими: 19 авг 2019, 16:30 Ага,из Москвы с суток сбежать.
А ты где в Москве? Далеко от м. Домодедово? Может попросить своего, он тебя на машине заберёт?
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Аристарх Мурлыкин: 19 авг 2019, 15:24 увидеть в рекламе простое человеческое лицо, обременённое хотя бы лёгким налётом интеллекта - уже праздник.....
Новогодняя реклама сети Магнит. У всех человеческие лица, а моё ещё и с лёгким налётом интеллекта. :roll:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 19 авг 2019, 16:30 Япону-девку по другой причине выбирают.
А чё,у меня с недосыпа или перепоя тоже глаза узкие. :D А если это всё объединить - так я вообще вылитая япона-мать. :Yahoo!: :lol: Правда,покорности от меня хрен дождёшься. ;) Но разочек поиграть в послушание смогу. :smile102: :roll:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 19 авг 2019, 16:31 Далеко от м. Домодедово? Может попросить своего, он тебя на машине заберёт?
На другом конце Москвы - Медведково. 8-) Да и сидеть мне тут до 8 утра,раньше никто не отпустит. :cry: А с утра,от сюда в Зелек на работу. :o Так что,никак я с твоим милым покататься не смогу. :oops: :D
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 19 авг 2019, 09:22 Минздрав предложил компаниям штрафовать сотрудников за перекуры на работе
Мне, вот, интересно - на основании чего? С алко всё понятно, с наркотой тоже, а сиги как влияют на работоспособность? Отобрать у курящего человека возможность пыхнуть - да, влияет, человек нервным становится. К запрещённым препаратам сиги не отнесены, т.е. полностью запретить нет оснований. Для некоторых людей, которые курят по 30-50 лет, отказ от курения - огромный стресс для организма. Моему отцу врачи не запретили курить, даже отрезав вторую ногу, он курит 44 года, запретишь - только хуже станет, так и говорят. Я каждого врача просила сказать при отце, что ему курить нельзя, простимулировать, чтобы бросил - нет, отвечают, там необратимые процессы, лишить единственного удовольствия, заставить бросить курить - умрёт быстрее, стресс ускорит в голове процессы. Вот так. Лечащим врачам, знающим организм конкретного больного, я верю больше, чем далёким от медицины чинушам из Минздрава. Получается, объявить курение незаконным - не объявляют, а перекуров (по-сути отдыха) лишают.
Недавно, кстати, по всем каналам с гордостью объявили, что список запрещённых для женщин видов работ с 400 с лишним сокращён до 100. Мол, какие мы молодцы - теперь женщины могут работать там, где до этого не могли. Забыли упомянуть, что имеется ввиду тяжёлый физ. труд, вредное производство. Для чего это делается? Тут всё просто: женщины по статистике живут дольше мужчин, а на пенсию выходят раньше. Так вот, чтобы наглые бабы не доживали до пенсии, все эти нововведения и устанавливают. 8-)
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Кими: 19 авг 2019, 16:30 Времени нет. В будни я на работе,а по выходным участковая не работает.
Я вот тоже так рассуждала....А как прихватило на неделю....И с периодичностью в 1,5-2 месяца....На жизнь "яжемать" должна найти время - неделю за свой счёт или в счёт отпуска и по врачам.(для меня оч.болезненная тема, т.к. моих любимых родителей никогда не могла загнать в поликлинику....а если бы сумела - вероятно, был бы иной исход). Нет, ради дочери - неделю за свой счёт (ничего, бюджет ужмёте, лишние сапоги не купите) и проверяться. То давление, к-рое на фото - это уже на грани криза.Я с таким чуть коней не отбросила...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»