Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 19 авг 2019, 16:52 Я вот тоже так рассуждала....А как прихватило на неделю....И с периодичностью в 1,5-2 месяца....На жизнь "яжемать" должна найти время - неделю за свой счёт или в счёт отпуска и по врачам.(для меня оч.болезненная тема, т.к. моих любимых родителей никогда не могла загнать в поликлинику....а если бы сумела - вероятно, был бы иной исход). Нет, ради дочери - неделю за свой счёт (ничего, бюджет ужмёте, лишние сапоги не купите) и проверяться. То давление, к-рое на фото - это уже на грани криза.Я с таким чуть коней не отбросила...
Всё верно. У меня мама такая же - с давлением 200 на работу, "никак нельзя подвести" - рассуждает до сих пор (!). На врачей, поликлинику времени вечно нет. Всю ту зиму болели ноги - фиг дошла до врача, терпит. В итоге, когда нашла-таки время на терапевта, выяснилось, что у неё сахарный диабет. Пожизненно пить лекарства. И ноги болят неспроста. Может закончиться как у отца, только у него атеросклеротическая гангрена была, а у неё диабетическая может случиться, это сплошь и рядом. И кому нужно это "геройство", если в итоге может без ног остаться? Кому лучше сделает? Нам, детям? Ага, прям "счастье" - 2 лежачих инвалида, папка и мамка, которым даже 70-ти нет.
Оль, всех денег не заработаешь. Кончай уже убивать саму себя, лучше ты этим никому не сделаешь - ни себе, ни дочери. Посмотри на меня, неужели ты своей дочке хочешь подобного?
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 19 авг 2019, 17:06 всех денег не заработаешь. Кончай уже убивать саму себя, лучше ты этим никому не сделаешь
Девчат,да я из Москвы,даже с плохим самочувствием отпроситься не могу. :facepalm: Должна быть на месте и всё тут! И подменять некому.Одна в отпуске,другая на второй работе,третья только с утра сменилась.
Да и в поликлинику идти стрёмно.Залечат ведь,до смерти. Даже то,что не болит и не болело никогда.:%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 19 авг 2019, 17:18 Девчат,да я из Москвы,даже с плохим самочувствием отпроситься не могу. Должна быть на месте и всё тут! И подменять некому.Одна в отпуске,другая на второй работе,третья только с утра сменилась.
Да и в поликлинику идти стрёмно.Залечат ведь,до смерти. Даже то,что не болит и не болело никогда.
Ну, точно как моя мама. :%) "Кто, если не я?!". Ты сама-то себя слышишь? У тебя очень высокое давление, Оль. Опасное для жизни, раз по-другому не понимаешь. Ты что - раб??? Обязана сдохнуть на работе? Во-имя чего? Что за альтруизм такой? А совсем поплохеет, заберут по Скорой без сознания прямо с работы - что думаешь, руководство не выкрутится? Предприятие встанет? Нет. Вызовут с отпуска здоровую сотрудницу, за доп. оплату, найдут замену, сами, в конце концов, поработают - грамотный руководитель должен знать вообще все тонкости своего "детища"! Мой отчим не раз подменял заболевших коллег, будучи сам в отпуске. Ничего, не обломился, зато больше заработал. Вот и твои найдут решение. Ты у себя одна и жизнь у тебя одна! Заканчивай гробить здоровье.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 19 авг 2019, 17:56 Ты у себя одна и жизнь у тебя одна! Заканчивай гробить здоровье.
Плюсую!!!!
А главное - У ДОЧИ ОДНА!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 19 авг 2019, 17:56 Заканчивай гробить здоровье.
Всё,девочки,не ругайте меня. :no: Ещё полчасика,соберу путёвки и схожу за Капотеном в аптеку(благо она в 20 метрах). :roll:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 19 авг 2019, 18:06 Всё,девочки,не ругайте меня. Ещё полчасика,соберу путёвки и схожу за Капотеном в аптеку(благо она в 20 метрах).
Капотен этот рано или поздно перестанет помогать, как и любое лекарство, которое принимается регулярно. Сейчас в Москве работает очень хорошая программа - общая бесплатная диспансеризация взрослого населения. Достаточно прийти в свою поликлинику, на посту сказать, что хочешь пройти диспансеризацию, тебя направят к терапевту, а тот, в свою очередь, выдаст направления ко всем специалистам, в удобное тебе время. Некоторых специалистов прямо в один день и пройдёшь, сложности только с УЗИ внутренних органов (брюшная полость, желчный, щитовидка) - там да, запишут где-то на через неделю-две, зато за один раз всю "просветят". Я каждый год такую диспансеризацию прохожу и дочь тоже. Мне, вон, сейчас они сами смс присылают - напоминание, что год прошёл, пора. :D Воспользуйся своим правом и проверь здоровье. Не залечат тебя без твоего на то согласия, просто обследуют, хотя бы диагноз знать будешь, как действовать. И у тебя же отпуск в сентябре? Вот, можешь после диспансеризации в санаторий путёвку взять, с определённым терапевтическим направлением. Ты же молодая женщина, а такое высокое давление, ну, что ты, в самом деле? :unknown: Ах, да, если (не дай Бог, конечно!) выявится какое-то сложное заболевание, которое требует пожизненного приёма лекарственных средств, эти лекарства тебе выпишут бесплатно. Просто, чтобы знала свои права и что ты имеешь право требовать.
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Кими: 19 авг 2019, 18:06 за Капотеном в аптеку
Терапевт (ей верю), назначила капотен+45 к.валокардина .Бесплатные лекарства - не знаю, я бабушке (участник ВОВ) покупала за свои...
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Ой, Девы...сейчас придёт Анатоль, и укажет, что мы обсуждаем дамские темы в мужской Флудилке.... :unknown:
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Анатолий: 19 авг 2019, 16:32 Новогодняя реклама сети Магнит. У всех человеческие лица, а моё ещё и с лёгким налётом интеллекта
пора праздновать.....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Dobro: 19 авг 2019, 16:50 на основании чего? С алко всё понятно, с наркотой тоже, а сиги как влияют на работоспособность?
во время перекуров эффективные менеджеры не трудятся в поте своего розового лица на благо капитализма. для этого Госдума и планирует устроить специальный перекурный день - пятницу. а вы думали - они просто так собираются сократить рабочую неделю до 4 дней? нет, исключительно для блага курильщиков.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Кими: 19 авг 2019, 17:18 Да и в поликлинику идти стрёмно.Залечат ведь,до смерти. Даже то,что не болит и не болело никогда.
товарищ Сталин тоже совершенно не доверял "врачам-убийцам". никуда они с 1953-го года не делись. продолжают вредить и убивать. с одной разницей - в СССР бесплатно, по зову сердца, а нынче - за внушительный гонорар.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»