Спасибо, д.Федор..Вы столько идей накидали, что грех было плохо написАть)))Дядя Федор:я прочел... какая же ты молодец
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А мне еще постановочный сценарий для оператора(меня
Текущее время:
Модератор: Promocat
Спасибо, д.Федор..Вы столько идей накидали, что грех было плохо написАть)))Дядя Федор:я прочел... какая же ты молодец
Илон, а может прям по сцене... оно виднее, где дерево или взгляд убийцы... без споров и выстроений.... воочию то лучше видно...TVactor:А мне еще постановочный сценарий для оператора(меня ) писАть
То что ты написала полноценный сценарий....Прочла...TVactor:потому, что отправила? Или ты прочла?))
ты Актриса или где?Ольга Бу:немного в шоке от того смогу ли я все отыграть достойно...
времени много потеряем на обдумывание....Хотя, может ты и прав..Дядя Федор:Илон, а может прям по сцене.

Ольга Бу: немного в шоке от того смогу ли я все отыграть достойно...
и где тожеДядя Федор:ты Актриса или где?
Да вот теперь даже не знаю.....Дядя Федор:ты Актриса или где?
реально сложные сцены только ..с Хранителем. Но не настолько прям , чтобы ты не справилась...И не так много..Ольга Бу:немного в шоке от того смогу ли я все отыграть достойно...
цену набиваешь?Ольга Бу:Да вот теперь даже не знаю.....
Блин....такое состояние сейчас...мутное....боюсь выучить наизусть сейчас будет проблема...но по ходу съемки буду вспоминать и подучивать на месте....Конечно соберу все свои творческие способности....TVactor:Главное, Ольк..слова выучи...Там не монолог, поэтому тоже ничего сложного...
Не до жиру....быть бы живу....Дядя Федор:цену набиваешь? гонорара не будет...