Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Южгород
- Всего сообщений: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Флудилка. Болталка. Трепалка
Имидж - ничто, жажда - всё!
Так ясен пень не покупает, пока от Выхино до вас доберешься, все "трубы" уже сгорят
Имидж - ничто, жажда - всё!
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а ты == Геленджик, Геленджик..

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вот,.. маладес -- понял суть вопроса. Предлагал же с Выхино не уезжать вообще никогда!!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а ты == Геленджик, Геленджик..
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вот Горовеныч внял моим советам.. остался..
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Если бы я такое предложил красивой девушке......нет -- это исключено..
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Это кажется, что он никого отсюда не знает, на самом деле я много ему рассказываю - отцу же скучно, а он не так стар, тоже хочется движухи. Поэтому понемногу, но о вас знает.
Я ему только хорошее про всех рассказываю. Освоит интернет - сам с вами тут "воевать" за папкину дочку будет. 
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я уже квартиру продавать собралась сгоряча.
Передала - благодарит.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 20 авг 2019, 21:52 Ему тоже привет передавай, скажи, что на этом сайте есть и хорошие люди...
И желаю ему хорошего самочувствия.. от всей души..
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Андрей очень помогает советами. У нас там кипишь - мама не горюй.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 20 авг 2019, 22:13 Если бы я такое предложил красивой девушке......нет -- это исключено..
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Если дорога относится к автомобильным дорогам (в том числе и частным) общего пользования, то шлагбаум поставить нельзя! Если к частным дорогам необщего пользования - то боюсь что тоже не разрешат, шлагбаум будет мешать проезду спецтранспорта, а это незаконно! Единственное что можете сделать - на общем собрании жильцов (если они конечно собственники дороги) принять решение о ходатайстве перед ГИБДД об установлении знака "движение грузового транспорта запрещено". И если при этом не затронут права других собственников дороги (а Вы писали что там есть торговые центры, завод - возможно они тоже долевые собственники), то по идее, могут пойти навстречу...Dobro: 20 авг 2019, 21:24 Но если выяснится, что дорога всё же наша - мы имеем право установить шлагбаум не пускать фуры?
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Это правильно. .. Я бы написал.. но это не для общего доступа.. Короче -- мы с Вами -- нормальные люди с сайта массовки..Тут есть и КИМИ и Саша. и Серёжа тоже..
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Ира, кстати, часто здоровьем отца интересуется, на редкость отзывчивый человек. 
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Promocat, у нас уже пытались отстойник такси сделать. Прямо на нашу преддомовую парковку притаранили штук 10. Может помните, тоже спрашивала совета как быть - Вы тогда очень помогли.
Машины буквально через пару дней убрали и больше никто чужой у нас отстойники не устраивал.
Изначально, застройщик нам именно это и обещал - будет шлагбаум, с охраной. По-итогу - ничего нет, застройщик слился.Promocat: 20 авг 2019, 22:34 Если дорога относится к автомобильным дорогам (в том числе и частным) общего пользования, то шлагбаум поставить нельзя!
Этот завод - то самое мусорохранилище. На его месте тоже, по обещаниям застройщика, должна была проходить сквозная дорога ко всем корпусам ЖК, т.к. территория очень большая. В итоге, сквозной дороги тоже нет, зато заводик прямо под носом есть, огороженный огромным глухим забором в 5 м., к которому фуры по нашей дороге каждую ночь ездят, свозят мусор. Если мы имеем право запретить ездить этим фурам (ремонт дорог-то за наш счёт) - фиг их кто сюда пустит.
И Ирина.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Promocat, у нас уже пытались отстойник такси сделать. Прямо на нашу преддомовую парковку притаранили штук 10. Может помните, тоже спрашивала совета как быть - Вы тогда очень помогли.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Ну да.. Ирина.. -- хороший человек.. Принимаем её в команду "психов" в хорошем смысле этого слова. Ируня, ты же не против?
-
Автор темыPromocat
- Модератор
А кто его построил и когда? Или он уже был? На чьей земле он стоит?
Так дорога куда идет? Она сквозная или ваш ЖК конечный пункт? Есть ли дублеры?Dobro: 20 авг 2019, 22:49 Изначально, застройщик нам именно это и обещал - будет шлагбаум, с охраной.
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ,Серёга а коллегу по компоту чего не упомянул?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 20 авг 2019, 22:35Это правильно. .. Я бы написал.. но это не для общего доступа.. Короче -- мы с Вами -- нормальные люди с сайта массовки..Тут есть и КИМИ и Саша. и Серёжа тоже..
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Мобильная версия