любимыми словами Олега Ермолова: Есть такие буржуи в рядах трудящихся АМС. которые даже к оформлению тортиков подходят не исконно-посконно, а с вывертамиСергей Сказочник:И кто это у нас так жирует? Пофамильно

Текущее время:
Модератор: Promocat
любимыми словами Олега Ермолова: Есть такие буржуи в рядах трудящихся АМС. которые даже к оформлению тортиков подходят не исконно-посконно, а с вывертамиСергей Сказочник:И кто это у нас так жирует? Пофамильно
TVactor, вывод не о заниженной самооценке Davydova Vera, это мне известно быть не может, а о её попытке занизить самооценку других АМС:TVactor: А на каком основании вы сделали вывод о заниженной самооценке?
-по сути, предложение покормиться как соловьи баснями, при этом сознавая себя стадом ощипанных воробышков. Не спорю, моё прочтение может быть неправильным, но вот видится такой смысл вышеозначенного сообщения.Davydova Vera:Милые!чтоже вы просите еды!? ...ВЫ учавствуете в съёмках не как актёры массовых сцен,а как МАССОВКА. Смотрите фильмы с вашим участием и будете сыты!
В профиль глядела.Ошибки уместно исправлять независимо от возраста. Я, к слову, и сама не девочка,хотя, повторюсь, это не имеет значения. Перед грамотностью все равны. Грамотность, кстати, тоже разновидность уважения (к читающим форум).TVactor:.И вы бы хоть в профиль заглядывали...уместно ли очепятки или ошибки исправлять...чай не подростку замечание делаете...Имейте уважение
Это в бане все равны.Леокадия Дульская: Перед грамотностью все равны.
да...у близкого человекаЛеокадия Дульская:Ошибки уместно исправлять независимо от возраста.
Что ж поделать, в разных местах мы с Вами (хотя Вы ко мне обратились и с маленькой буквы, а я так не буду)) манерам обучались, потому не приходится продолжать дискуссию дальше, умолкаюTVactor:Леокадия Дульская писал(а):
Перед грамотностью все равны.
Это в бане все равны.
Добавлено спустя 41 секунду:
Леокадия Дульская писал(а):
Ошибки уместно исправлять независимо от возраста.
да...близкому человеку
Илона, это интересно и неожиданно, расскажите подробности: почему именно для них?TVactor:Для Веры (Davydova Vera) и еще 3 дам создана специальная рубрика .."Дамский клуб с Сашей Гудковым" в программе "Вечерний Ургант" ...
Почитайте правила написания местоимения Вы*. Будьте сами, прежде всего, безупречно грамотны, прежде чем другим на вид ставить.Леокадия Дульская:Что ж поделать, в разных местах мы с Вами (хотя Вы ко мне обратились и с маленькой буквы, а я так не буду)) манерам обучались,
Долгая история...Excellentpoll: почему именно для них?
Все понимаю.Вот когда увижу хоть одного режиссера с домашними бутербродами-может,соглашусь.Davydova Vera:Милые!чтоже вы просите еды!? Не отнимайте её у тех кто приглашает вас на съёмки и у тех кто снимает такие прекрасные фильмы .ВЫ учавствуете в съёмках не как актёры массовых сцен,а как МАССОВКА
АМС почему то свойственна низкая самооценка.Davydova Vera:Зачем же вы леокадия язвите? ХОРИЗМА ВАША? НА съёмках всякое бывает-вот мы и ходим(если берут)!
По поводу звёздной болезни- так она скорее у вас! ВЫ- ЗЛЮЧКА с ВНУТРЕННЕЙ красотой!!!!!!!