Необъяснимо

Текущее время:
Модератор: Promocat
И как научиться?...Ольга Нарядная: ↑03 фев 2019, 22:04 Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.
Ценить не обёртку, а то, что внутри!
Но в тонкой фарфоровой чашечке ВСЁ РАВНО кофе ВКУСНЕЕ!Ольга Нарядная: ↑03 фев 2019, 22:53 То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей жизни.
При условии, что кофе ВКУСНЫЙ, если кофе отвратительный, то никакая чашечка , увы, не поможет!
Не знаю. Я люблю вкусный кофе. Люблю тонкие фарфоровые чашечки, красивые платья, безумное количество брошек... Я не спорю. Гадкий кофе не спасет никакая чашечка. Но...хочется красиво.Ольга Нарядная: ↑03 фев 2019, 23:00 При условии, что кофе ВКУСНЫЙ, если кофе отвратительный, то никакая чашечка , увы, не поможет!
Меняет наше отношение к себе самой.Ольга Нарядная: ↑03 фев 2019, 22:53 То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей жизни.
Согласна...хоть и не прихотлива ко всяким изыскам буржуйским, но разницу сразу ощутила...ВераВВ: ↑03 фев 2019, 22:56Но в тонкой фарфоровой чашечке ВСЁ РАВНО кофе ВКУСНЕЕ!Ольга Нарядная: ↑03 фев 2019, 22:53 То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей жизни.![]()