Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

POL: 03 апр 2020, 21:32 практически, призыв к действиям!
Чушь! Вы пытаетесь убедить юриста, что эти ОБЩИЕ СЛОВА - являются ПРИЗЫВОМ К ДЕЙСТВИЮ? :lol:
POL: 03 апр 2020, 21:32 А вы считаете, что этот пост не провоцирует, не оскорбляет и не унижает меня?
Будьте так любезны, показать, ГДЕ, я в этом посте, обращаюсь к вам? А так же, укажите, ЧТО ИМЕННО, вы считаете ПРОВОКАЦИЕЙ, ОСКОРБЛЕНИЕМ и УНИЖЕНИЕМ?

Я повторяю, верить, каждый может, во всё что угодно! Преступления в этом нет!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Света Короткова: 03 апр 2020, 21:04 И чего она так поступает? Брала бы она лучше пример с России - не помогать своим гражданам, не баловать их какой-то там материальной помощью, а штрафовать всех подряд, включая людей престарелых, живущих в достатке:

Вы не понимаете всей сложности момента. За Уралом на складах сотни законсервированных госпиталей без дела пылятся. И чтобы не приходилось их разворачивать в городах, таких как Ермолов просят посидеть дома. К примеру, чтобы в Москве не отлавливать террористов их стараются уничтожать в Сирии, а заразную болезнь надо купировать на расстоянии. Вот и послали военных медиков потренироваться сперва на итальянцах, чтобы быть готовыми к любому развитию ситуации у нас. Теперь о штрафах, мне с Германии позвонили, там в некоторых землях сунувшихся на улицу без надобности штрафуют на 300 евро. А у нас всего лишь предупреждают сперва. Почувствуйте так сказать разницу.
Последний раз редактировалось Анатолий 03 апр 2020, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
sakura73
Всего сообщений: 508
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: нет
Рост: 185
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение sakura73 »

leonn66: 03 апр 2020, 21:39
Света Короткова: 03 апр 2020, 21:04 Зато, Америка в состоянии окаывать материальную помощь своим гражданам.
Которую надо со временем будет вернуть)))
У нас сейчас так же бизнесу хотят дать беспроцентный кредит)
вернут те кому дадут, а дадут илону маску и Ко а 40 милионов не имеющих права даже на скорую помощь, потому что не могут тупо платить мед страховку, еще 40 обитающих в трущобах. хотя о чём я? короткова и ермолов так гениальны но тут им просто не дают развернуться и поэтому им приходиться постоянно подваровывая нищинствовать, а вот там бы они ..... владельцы пароходов и газет ...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

sakura73: 03 апр 2020, 21:49 а 40 милионов не имеющих права даже на скорую помощь, потому что не могут тупо платить мед страховку, еще 40 обитающих в трущобах
Не совсем так, у меня знакомая туда уехала жить 2 месяца назад, гражданства естественно еще нет и будет не скоро, но при этом уже на семью выдали карточки на бесплатную мед помощь в случае заболевания. У них меценаты деньги вкладывают в клиники что бы бесплатно лечили людей.
А в целом обстановка не такая как рисуют по ТВ, кто имеет возможность дома сидеть, те сидят, кто хочет работать, те работают, в основном нелегалы. При этом мэр об этом знает прекрасно и позволяет делать, иначе если всем запретят начнется неуправляемый хаос и начнут грабить.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

POL: 03 апр 2020, 21:56 пишете ОБО МНЕ, в таком тоне
В КАКОМ ТОНЕ? Я вас оскорбил? ЧЕМ? Или я написал неправду?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

POL, скажи спасибо что не прямо в лицо тебе это говорят а только намекают. Другой бы на твоём месте сделал выводы и спокойно жил дальше ..так нет же :cry:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Принцесса какая :lol:
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Не знаю, не понимаю. Но реально ощущение, что все болеют. Правда. Друзья сына, мой сын, мои коллеги, я сама (сегодня говорила ). У кого температура, у кого нет, но сопли, кашель, у меня головная боль и слабость. Да, реально просто кругом.... Вчера в магазине кассир подняв глаза за повязкой спросила "Это конец света? ". Я бодро ответила " Конечно, нет".... А кто его знает?.... З. Ъ Голова как болела, так и болит.
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

ВераВВ: 03 апр 2020, 22:17так и болит
если есть подозрения на этот вирус, то выходить из дома нельзя!
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

ВераВВ, В нашем гипермаркет Дикси другой настрой.Мадам на кассе без повязки со всеми подряд мило общается жалуясь что некогда протирать поверхности обеззараживающим раствором видите ли работы полно :%) и она знает лучше всех когда карантин закончится и ещё много чего говорит что аж голова крУгом от нее :(
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение POL »

БИБИ: 03 апр 2020, 22:12 POL, скажи спасибо что не прямо в лицо тебе это говорят а только намекают. Другой бы на твоём месте сделал выводы и спокойно жил дальше ..так нет же :cry:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Принцесса какая
Сумничать решила под шумок?
Всегда знал твоё нутро вылезать в самый подходящий для тебя момент и подначивать. Хреновое качество + с мозгами беда, совсем никуда не годишься!
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»