но это роль..я не играю от СВОЕГО имени..я играю так, как жила бы моя героиня..по замыслу автора..В этом разница, не находите? Актер должен и обязан вызывать эмоции..Если они отрицательные, то для парицания..и т.д здесь я не буду рассуждать о задачах в кино! Другое дело, если я героиня программы или документалки, где будет фигурировать мое имя, да, я узнаю что, как и для чего..т.к не хочу ради денег попасть в какую то авантюру..Galina.Kvitko: ↑31 янв 2018, 18:41
[/quote
А вы когда на кино ходите,вы сценарий читаете??или вы думаете все фильмы без исключений несут пользу в общество??)))
Люди живут по принципу :
1) не все продается за деньги..
2) если не я, то все -равно найдут другого.
Я не маралист, каждый поступает так, как он волен..Но, тогда и не предъявляете претензий, если сами нарушаете...
Забавная, вы, женщина, сами мне задали вопрос, я и ответила и, во-вторых ,сами коряво построили фразу о русском языке, говоря о моих ошибках...Galina.Kvitko: ↑31 янв 2018, 18:41
не понимаю с какого перепугу вы, мадам, со свой неправильный русский влезли в разговор??? Снимайтесь там, где снимаетесь. Как-то мы молчим о вас.
Это вообще, как говорится , высший пилотаж)))
Добавлю еще..так для общей информации, что любой здесь имеет право комментировать чужие высказывания