Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

POL: 22 апр 2020, 02:38 нет - давно уже сбился
Плохо. Даже зачем-то считая сбиваешься. :( При этом, диагнозы другим смело раздаёшь. :facepalm:
POL: 22 апр 2020, 02:38 значит ты настолько уже зомбирована интернетом, что действительно считаешь, что умеешь думать там боты за тебя думают, а ты их думы плодишь здесь.
:lol: Да-да, Дима, конечно же я "сама думать вообще не умею и озвучиваю не свои мысли". :facepalm: Ты-то точно знаешь, как обычно. :D Но ты даже не представляешь, какой комплимент мне сейчас сделал - это реально приятно, когда кому-то (пусть даже тебе) сложно поверить, что кто-то в состоянии самостоятельно грамотно озвучивать свои мысли. Спс, Пол. :good:
POL: 22 апр 2020, 02:38 ты постоянно меня цепляешь и провоцируешь, и что?
А тебя вообще все "постоянно цепляют и провоцируют", да. :facepalm: Не ты же сам! :lol:
Реклама
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Света Короткова: 22 апр 2020, 02:43 Буду! Непременно!
Молодец. Слушай меня, моя послушная. :Rose:
POL: 22 апр 2020, 02:46 ты - это ты, как всегда всё соврёшь и перевернёшь! Твой подзащитный не забанен, читает всё здесь, и может в любое время ответить мне, так что паника твоя притворная, фальшивая - на публику рассчитанная.
:lol: А ты прям видишь, как Олег сейчас сидит и всё читает? Дима, а как давно ты этот дар в себе открыл - видеть других людей на расстоянии? Часто посещают подобные видения?
И я так и не получила внятного ответа - то есть ты именно на публику его тут высмеивал сейчас, в момент, когда он ни слова дурного о тебе не написал, его вообще тут нет, при этом, когда он был тебе нужен (для съёмок своих фильмов) - едва ли не Боготворил. Почему так, Дим? Почему так происходит практически со всеми актёрами, которым не посчастливилось с тобой связаться? :unknown: Но "фальшивая", разумеется, я - не ты же. :facepalm:
Последний раз редактировалось Dobro 22 апр 2020, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение POL »

Dobro: 22 апр 2020, 02:48 а-да, Дима, конечно же я "сама думать вообще не умею и озвучиваю не свои мысли".
Я видел, как ты думаешь. Выкладываешь здесь какую-нибудь непроверенную инфу, и давай её обмусоливать и обсасывать, делая вид, что думаешь :lol:
Dobro: 22 апр 2020, 02:48 А тебя вообще все "постоянно цепляют и провоцируют", да. :facepalm: Не ты же сам!
фантазии тебя захлестнули всю, пора с ними и спать уже)
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
TVactor
Всего сообщений: 21392
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Света Короткова: 22 апр 2020, 02:41 Илона, браво! Вот и решение всех проблем! И чего ты до сих пор молчала?...

...вряд ли кто понял, что Илона хотела сказать
Свет, может ты меня не так поняла.. Я считаю, что если захотят всех протестировать..законодательно, То придумают способ, как это быстро сделать. Пока нет желания, я так понимаю. Поэтому зачем об этом думать. Об этом можно подумать завтра. Когда будет поздно
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

POL: 22 апр 2020, 02:38 ты постоянно меня цепляешь и провоцируешь
А вот это уже прямой оговор! :!:
Мы весь день здесь общались и никто о тебе ни разу не вспомнил и не упомянул. Так чем тебя спровоцировали? Тем,что после того как ты сам влез с "умными мыслями",задали неудобные вопросы на которые ты не способен внятно ответить? :unknown:
Да уж,провокаторша ещё та. :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Света Короткова »

TVactor: 22 апр 2020, 02:57 Я считаю, что если захотят всех протестировать..законодательно, То придумают способ, как это быстро сделать. Пока нет желания, я так понимаю. Поэтому зачем об этом думать. Об этом можно подумать завтра. Когда будет поздно
Илона, не будут этого делать. Не будут тестировать. Всё уйдёт скоро, как и пришло. Не страшен этот вирус, то есть не страшнее других...
POL
 Коронавирус и съемки.

Сообщение POL »

Dobro: 22 апр 2020, 02:53 А ты прям видишь, как Олег сейчас сидит и всё читает?
ты совсем потеряла реальность? :fool: Он может в любое время это прочитать, и в любое время мне ответить.
Dobro: 22 апр 2020, 02:53 И я так и не получила внятного ответа - то есть ты именно на публику его тут высмеивал сейчас, в момент, когда он ни слова дурного о тебе не написал, его вообще
Эх, умеешь ты прикидываться справедливой судьихой :lol: Он тут мне ответить-то может в любое время, а один человек, которого ты подставляла долгое время, (когда была модером), и воспользовавшись служебным положением, подделывала посты от его имени - ответить тебе законно никак не мог :facepalm: Вот уж подлость, так подлость - тебя никто никогда не переплюнет в этом 8-)
Последний раз редактировалось POL 22 апр 2020, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
POL
 Коронавирус и съемки.

Сообщение POL »

Кими: 22 апр 2020, 03:01 Тем,что после того как ты сам влез с "умными мыслями",задали неудобные вопросы на котор
Совсем память потеряла? Я сюда не влез, и с тобой не разговаривал, а написал ответ Толе.
TVactor
Всего сообщений: 21392
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Предлагаю флешмоб. :hello

Кими пишет стихи. На злобу дня, что называется. Оля, только ты сможешь это делать.
Пишешь все требования.
Мы по паре строчек рэперим..или поем, кто как может и монтирурем.
Отправляем в ютуб, как от людей, которые собрались возле Думы на незаконный митинг, типа.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

POL: 22 апр 2020, 02:54 Я видел, как ты думаешь. Выкладываешь здесь какую-нибудь непроверенную инфу, и давай её обмусоливать и обсасывать, делая вид, что думаешь
А инфа вообще вся не проверенная - если ты лично её не проверил. Вот, например, ты лично проверил, что выплаты по 25К будут всем начислены и поэтому так уверенно и бодро об этом сообщил :good: . Просто ты точно знаешь! А остальные не знают ничего, собирают туфту всякую из открытых источников, которая потом подтверждается на-деле, но всё равно балаболы дурацкие. У тебя надо спрашивать - как правильно, что будет, чего ожидать. Кто ещё подскажет - если не главный Вангун форума массовки.нет? :Bravo: Ведь ты даже ВИДИШЬ как я думаю! :shock: А это уже о многом говорит. :good:
POL: 22 апр 2020, 02:54 фантазии тебя захлестнули всю, пора с ними и спать уже)
А ты знал, что на фантазию, полёт мысли, воображение, дорисовывание картинок в голове обыкновенный дурачок не способен? Это свойственно людям думающим, интеллектуально развитым (вот для чего детей приучают побольше читать - чтобы не вырос дурак без фантазии). Поэтому спасибо за то, что признал, что человек я умственно развитый, прям фонтанируешь сегодня комплиментами, приятно. :oops:
Но речь всё же шла не о моём интеллекте, верно? А о том, что ты зачем-то цепляешь Олега. Ладно, раз тебе пора в люльку, завтра или когда он сюда придёт, сам ему объяснишь, зачем ты это делаешь. Загляни в будущее - Олег зайдёт в эту тему завтра? Это не вопрос, если что - так, напоминание, чтоб не забыл перед сном пованговать. :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»