POL: 22 апр 2020, 02:54
Я видел, как ты думаешь. Выкладываешь здесь какую-нибудь непроверенную инфу, и давай её обмусоливать и обсасывать, делая вид, что думаешь
А инфа вообще вся не проверенная - если ты лично её не проверил. Вот, например, ты лично проверил, что выплаты по 25К будут всем начислены и поэтому так уверенно и бодро об этом сообщил

. Просто ты точно знаешь! А остальные не знают ничего, собирают туфту всякую из открытых источников, которая потом подтверждается на-деле, но всё равно балаболы дурацкие. У тебя надо спрашивать - как правильно, что будет, чего ожидать. Кто ещё подскажет - если не главный Вангун форума массовки.нет?

Ведь ты даже ВИДИШЬ как я думаю!

А это уже о многом говорит.
POL: 22 апр 2020, 02:54
фантазии тебя захлестнули всю, пора с ними и спать уже)
А ты знал, что на фантазию, полёт мысли, воображение, дорисовывание картинок в голове обыкновенный дурачок не способен? Это свойственно людям думающим, интеллектуально развитым (вот для чего детей приучают побольше читать - чтобы не вырос дурак без фантазии). Поэтому спасибо за то, что признал, что человек я умственно развитый, прям фонтанируешь сегодня комплиментами, приятно.
Но речь всё же шла не о моём интеллекте, верно? А о том, что ты зачем-то цепляешь Олега. Ладно, раз тебе пора в люльку, завтра или когда он сюда придёт, сам ему объяснишь, зачем ты это делаешь. Загляни в будущее - Олег зайдёт в эту тему завтра? Это не вопрос, если что - так, напоминание, чтоб не забыл перед сном пованговать.