Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение POL »

Ещё я знаю, что слишком бурные и неправдоподобные фантазии бывают при определённой болезни... Ну это так, информация к размышлению. Я спать! Строчи дальше до утра, привет!) :lol:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

POL: 22 апр 2020, 03:07 Совсем память потеряла? Я сюда не влез, и с тобой не разговаривал, а написал ответ Толе.
Это у тебя с памятью совсем плохо. :facepalm: Плевать,кому ты писал ответ(хотя это была Света,а не Толя :crazy: ). И даже тут ты умудрился трусливенько спровоцировать сразу многих людей.
POL: 21 апр 2020, 22:40 Хоть никто и не интересуется, но у них тут свой между-собойный клуб по антиправительственным интересам. Кто не так думает - лучше не соваться - всех инакомыслящих растерзают и сожрут, вот и поддакивают друг другу одни и те-же, за редким исключением...
Типа,обобщил и вроде как чистенький,никакой провокации,никого не трогает. :lol: Ну,вполне естественно.Ничего другого от тебя никто и не ожидал. :no:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

POL: 22 апр 2020, 03:04 ты совсем потеряла реальность?
POL: 22 апр 2020, 03:07 Совсем память потеряла?
День потеряшек прям какой-то. :unknown: Я - реальность, Оля - память. Ужас!
POL: 22 апр 2020, 03:04 Он может в любое время это прочитать, и в любое время мне ответить.
Не-не, ты написал:
POL: 22 апр 2020, 02:53 Твой подзащитный не забанен, читает всё здесь, и может в любое время ответить мне
В настоящем времени, заметь, сам написал. Да я верю тебе, верю - конечно же ты видишь, как Олег прямо сейчас сидит и читает. Глупо не верить человеку, который даже видит как я думаю. :unknown:
Только речь не об этом, не съезжай. Просто зачем так подленько делать-то? Зачем его провоцировать, ещё и когда человек вообще не ведёт с тобой диалог? :no:
POL: 22 апр 2020, 03:04 Эх, умеешь ты прикидываться справедливой судьихой Он тут мне ответить-то может в любое время, а один человек, которого ты подставляла долгое время, (когда была модером), и воспользовавшись служебным положением, подделывала посты от его имени - ответить тебе законно никак не мог Вот уж подлость, так подлость - тебя никто никогда не переплюнет в этом
И снова ты демонстрируешь свою слабость и мерзость - как и с Анрдэ. То обосрёшь, то на него же и сошлёшься. :facepalm: Мнение меняешь - как бабочка. :D Ну, нет у тебя своего чёткого мнения, туда-сюда заносит, это бывает. :unknown: Ещё и снова Вангуешь - ты ведь снова абсолютно точно всё знаешь, сам лично видел, своими волшебными глазами, поэтому смело можешь утверждать - благодаря своему, не побоюсь этого слова, ДАРУ. :Bravo: И "лихо" снова сюда зазываешь, как сделал это и пару дней назад - циклично у тебя всё как-то. :unknown:
Дим, а ты никогда не задумывался, почему ты людей сначала в своих фильмах снимаешь (не плохих людей, кстати), а потом сам же их и поливаешь грязью? Уж насколько Андрюха Бур классный парень, но ведь и по нему умудрился пройтись, жесть. :%) Все у тебя "плохие", один ты Дартаньян. Только вот в том-то и дело - что ОДИН. Именно поэтому.
Света Короткова: 22 апр 2020, 03:03 Илона, не будут этого делать. Не будут тестировать. Всё уйдёт скоро, как и пришло. Не страшен этот вирус, то есть не страшнее других...
Есть и такая версия - что идёт внегласная "война" и скоро мы сами увидим, кто в этой "войне" останется в проигрыше. И коронавирус этот - отвлекающий манёвр (для нас, обыкновенных). Ведь ещё в ноябре 2019 была серьёзная вспышка атипичной пневмонии, прямо у нас, в России - ещё до COVID-19 этого. Затем в феврале 2020. И как-то не связывали это с данной болячкой. А теперь даже банальное ОРВИ едва ли не приравняли. :facepalm:
Много мнений на этот счёт. То, что вирус этот есть - факт. О том, что не прям так опасен - я сама писала неоднократно, статистику приводила в процентном соотношении, да мы даже до эпидемии не дотягиваем. И про тесты эти пишу тоже не просто так. Ну, сама подумай - было б всё настолько серьёзно, ну, неужели бы не протестировали всех и бесплатно?
Не воспринимай в штыки каждое моё сообщение. Я сейчас совершенно без стёба тебе написала.
TVactor
Всего сообщений: 21392
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Итак, флешмоб :hello
В общем, ждем стихоплетства от Кими.
Дальше, распределяем строчки.
Скидываем и монтируем.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кими.. ты это, на поэму не рассчитывай.. Так.. штук 5 четверостиший, ну 6-7.. максимум)
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

POL: 22 апр 2020, 03:13 Ещё я знаю, что слишком бурные и неправдоподобные фантазии бывают при определённой болезни...
Ты просто мало знаешь про фантазии и про болезни. Ты вообще мало чего знаешь. :unknown: Больные не фантазируют - они живут в болезненном мире и, к слову, очень страдают из-за этого. Они-то думают, что всё по-настоящему, картинки видят, голоса слышат, верят. Это всё очень и очень печально, там нарушение мозговой деятельности, фантазий даже близко нет. :(
Спокойной ночи, Дима. Включай свои мультяшки в голове, поговори со всеми, посмотри наши мысли и баиньки. День прожит не зря. :smile47:
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение POL »

Кими: 22 апр 2020, 03:24 И даже тут ты умудрился трусливенько спровоцировать сразу многих людей.
Кими: 22 апр 2020, 03:24 Типа,обобщил и вроде как чистенький,никакой провокации,никого не трогает. :lol: Ну,вполне естественно.Ничего другого от тебя никто и не ожидал.
У тебя всегда одна версия, и за всех говорить любишь от своего имени, уполномоченная кими :facepalm: Я написал то, что вижу, и у тебя спрашивать не буду.
Dobro: 22 апр 2020, 03:30 В настоящем времени, заметь, сам написал. Да я верю тебе, верю - конечно же ты видишь, как Олег прямо сейчас сидит и читает
и что, это что-то меняет? Сейчас или потом :facepalm:
Dobro: 22 апр 2020, 03:30 Просто зачем так подленько делать-то?
я тебе уже написал, никакой подлости в том, что я написал про Ермолова нет, а вот подлее тебя здесь ещё никто ничего не делал. Зачем воспользовалась служебным положением модератора оболгала человека?
Dobro: 22 апр 2020, 03:30 ты ведь снова абсолютно точно всё знаешь, сам лично видел, своими волшебными глазами, поэтому смело можешь утверждать - благодаря своему,
демагогия тебя не спасёт, я лично видел эти посты, и про "канадского друга", всё помню ;)
Dobro: 22 апр 2020, 03:30 Уж насколько Андрюха Бур классный парень, но ведь и по нему умудрился пройтись, жесть. :%) Все у тебя "плохие", один ты Дартаньян.
Ну ты же помнишь, как он при тебе ещё попросил для своих съёмок у меня флягу-канистру, а потом не отдал? А канистру - отцу когда-то подарил друг, который умер от онкологии - Бур знал это, но флягу просто забрал, и не вернул, заявив, что потерял. Нормально? При том, что я просил его, чтобы он нигде её не потерял. Она ему очень нравилась - его рокерская тема, а нигде таких не видел, вот и забрал не церемонясь. К слову, речь идёт о фляге, которую я придумал снять В "Интиме", а потом и в кошках Бур предложил. Его план удался. Ещё вопросы будут?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Dobro: 22 апр 2020, 03:39 Они-то думают, что всё по-настоящему, картинки видят, голоса слышат, верят. Это всё очень и очень печально, там нарушение мозговой деятельности, фантазий даже близко нет.
До этого не сразу доходят...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Света Короткова »

Dobro: 22 апр 2020, 03:30 сама подумай - было б всё настолько серьёзно, ну, неужели бы не протестировали всех и бесплатно?
А разве я не писала про это? Не тестируют, значит, не всё так плохо, как раздуто...
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Света Короткова: 22 апр 2020, 03:50 А разве я не писала про это? Не тестируют, значит, не всё так плохо, как раздуто...
Извини, там выше МАГ насрал, чуть не потеряла твоё сообщение. :%)
POL, МАГ, подожди, я Свете сначала отвечу. Она хоть по-делу написала, а не чисто пованговать.

Света, не видела, что ты такое писала - возможно пропустила. Очень много несостыковок, уже невооружённым взглядом видно, даже сухая статистика и та демонстрирует, что мы не то, что к пику, даже к началу эпидемии не подошли, мизерный процент заболевших и ещё более ничтожный - умерших. И мне, признаюсь, действительно сложно понять именно это сейчас - для чего? Цель-то какая? :unknown:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

POL: 22 апр 2020, 03:49 У тебя всегда одна версия, и за всех говорить любишь от своего имени
Да,я человек стабильный. :smile102: В отличии от некоторых штрейкбрехеров.А говорю не только я. :no: Куча народа пытается донести до тебя понимание того,насколько ты смешон в своём самолюбовании.Да только всё без толку,у тебя свои голоса в голове. :facepalm:
POL: 22 апр 2020, 03:49 Я написал то, что вижу, и у тебя спрашивать не буду.
Так и я пишу то,что вижу.И так же,с тобой советоваться не намерена. :no:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

POL: 22 апр 2020, 03:49 У тебя всегда одна версия, и за всех говорить любишь от своего имени, уполномоченная кими Я написал то, что вижу, и у тебя спрашивать не буду.
Опять прям ВИДИШЬ? :shock:
POL: 22 апр 2020, 03:49 и что, это что-то меняет? Сейчас или потом
Действительно - какая разница когда Олег прочитает, что ты его зачем-то на ровном месте провоцируешь ? :facepalm:
POL: 22 апр 2020, 03:49 я тебе уже написал, никакой подлости в том, что я написал про Ермолова нет, а вот подлее тебя здесь ещё никто ничего не делал. Зачем воспользовалась служебным положением модератора оболгала человека?
Да-да, вообще никакой подлости. :D Пока Олег у тебя снимался - едва ли не вылизывал его тут, ну так нахваливал, так нахваливал - очень старался... А тут вдруг резко Олег "плохим" стал. :unknown: И поэтому непременно надо его провоцировать, даже если он тебя не трогает.
Про "лихо" - а ты это прям снова видел, да? Точно знаешь, не со слов? А может и мне покажешь, ну, должны ведь быть доказательства - чтобы так смело утверждать? :unknown:
POL: 22 апр 2020, 03:49 демагогия тебя не спасёт, я лично видел эти посты, и про "канадского друга", всё помню
И что? Ну, видел? Многие видели посты. Дальше-то что? Или ты снова про свою чудесную магическую способность видеть невиданное? :%)
POL: 22 апр 2020, 03:49 Ну ты же помнишь, как он при тебе ещё попросил для своих съёмок у меня флягу-канистру, а потом не отдал? А канистру - отцу когда-то подарил друг, который умер от онкологии - Бур знал это, но флягу просто забрал, и не вернул, заявив, что потерял. Нормально? При том, что я просил его, чтобы он нигде её не потерял. Она ему очень нравилась - его рокерская тема, а нигде таких не видел, вот и забрал не церемонясь. К слову, речь идёт о фляге, которую я придумал снять В "Интиме", а потом и в кошках Бур предложил. Его план удался. Ещё вопросы будут?
Всего два. Первый. Ты это сейчас зачем тут вывалил? Разве я просила подробностей? Чтобы что ты это сделал? Андрюху эдаким "ворюгой" выставить? :facepalm: Ты реально считаешь, что Андрей пошёл на дерзкое воровство, потому что ему твоя фляга понравилась? :lol:
Второй:
POL: 22 апр 2020, 03:49 Его план удался.
Про "его план" - это ты тоже увидел? :???: Прям как Андрей сидел и планировал, вынашивал чёрную мысль в голове - выставить тебя на флягу? С виду видно было? А что тебе ещё твой ДАР подсказывает - он специально в твоих фильмах снимался, чтобы флягу отжать? Свободой готов рискнуть ради фляги - такой азартный парень? Слушаю тебя, о, МАГ.
POL: 22 апр 2020, 03:49 До этого не сразу доходят...
Да? Это тоже ты точно знаешь? Ты снова теперь Пол-врач-психиатр? Или всё же сволшебничал? ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»