Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 753
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
Re: Не женатые АМС
Если будет желание пообщаться на подобные темы подходите и спрашивайте - наверняка будем пересекаться на массовках. Это предложение для всех желающих:)
)))))))))))
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
это уже зоофилией попахивает.....Счастье76:- нужны романтические отношения с тигрой, собакой, лошадью.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 64
- Образование: неоконченное высшее
а у мну вообще гремучая смесь получается ... козерог рожденный в год козы да еще и 25 декабря 

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Свои-то поступки сложно оценивать со стороны.
Не сравнение, а, скорее, боязнь есть - как бы не получилось повторения или чего-то подобного. Просто с каждым разом всё меньше и меньше начинаешь доверять мужчинам. Не потому, что мужчины плохие, а потому, что свои нервы дороже - жизнь-то одна. Память не сотрёшь и то, как с тобой поступали другие, навсегда останется в подкорке. Я про взрослых женщин пишу, а не про малолеток, у которых весь опыт - "мой бывший Петька, который накосячил, приехав за мной на метро, а не на Порше".
Ну, Андрюха! Ты себе не представляешь, как озадачил сейчас меня этим вопросом - сижу и думаю, сравниваю или нет.Андрей_к_83:))) девушки почему вы сравниваете новые отношения с прошлыми ?

Не сравнение, а, скорее, боязнь есть - как бы не получилось повторения или чего-то подобного. Просто с каждым разом всё меньше и меньше начинаешь доверять мужчинам. Не потому, что мужчины плохие, а потому, что свои нервы дороже - жизнь-то одна. Память не сотрёшь и то, как с тобой поступали другие, навсегда останется в подкорке. Я про взрослых женщин пишу, а не про малолеток, у которых весь опыт - "мой бывший Петька, который накосячил, приехав за мной на метро, а не на Порше".

Я - Лошадь)))). Приметы - а хрен знает, какие приметы.Вячеслав Каскадёр:а есть какие-нибудь особые приметы данных персонажей?

-
- Всего сообщений: 330
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
Не удивлюсь если Андрей род. в год кабана
Люди, рожденные в годы КАБАНА, отличаются смелостью и храбростью, способностью к самопожертвованию. Они честны и добросовестны и внимательны к тем, кого любят, уважают, ценят. Характер и нрав у "кабана" действительно рыцарский, это знают их немногочисленные друзья и близкие, это подтвердят представители противоположного пола
( подтверждаю) . Галантность и услужливость, тонкость души и чрезмерная щепетильность - ярко выраженные черты его натуры.
Из песни слов не выкинешьАндрей_к_83:даже машину остановил сижу и не могу перестать смеяться ) ) ) )

Не удивлюсь если Андрей род. в год кабана
Люди, рожденные в годы КАБАНА, отличаются смелостью и храбростью, способностью к самопожертвованию. Они честны и добросовестны и внимательны к тем, кого любят, уважают, ценят. Характер и нрав у "кабана" действительно рыцарский, это знают их немногочисленные друзья и близкие, это подтвердят представители противоположного пола

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Лучший бригадир-2015
), просто у нас разные дороги по-жизни, они для меня сложные, для них -я. К слову, ни один из моих мужей не подходил мне по гороскопу - я теперь уже сама в это верить начинаю.
И я вовсе не влюбчивая - если бы всё было хорошо, то никогда бы не ушла от любимого человека и не посмотрела на других. Просто, видимо, нужен был такой опыт - теперь более разборчивая стала, не мучу же с каждым, кто хочет ( хотя и раньше не мутила с каждым )! В своём выборе я, в общем-то, уже определилась и, думаю, всё будет хорошо. Надеюсь, нам не будут мешать и мы сами построим свои отношения - без прошлого, без бывших и без лишних глаз и ушей.
Нет, Слав, подожди - разве я хоть раз написала, что мои бывшие были плохие??? Нормальные мужчины, все они любили меня и я их любила ( кроме первого - ну, один раз, не фантомасВячеслав Каскадёр:Юль, просто ты каждый раз наступаешь на одни и те же грабли.
Бросаешься, как в омут, в новые отношения, а потом уже думаешь.
Помнится, был разговор в Привате о твоих бывших.
Везде был ответ, когда-то любила, а теперь не дай Бог.
Про мужа писала, что он лучше всех, очень тебя любит, аж в другой город за тобой ездил...
Теперь выясняется, что не всё так радужно. Ещё один появился, пойдет время, и про него будешь писать то же самое...
Ты слишком влюбчивая, голову теряешь при каждой новой влюблённости...

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
А мне интересно, как сообразуется год Обезьяны со знаком Рыбы?мегастартв1979:козерог рожденный в год козы
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 64
хз как они там сообразуютс наверное житкости всякие там любят--> 
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
вот интересно мне за что эт меня вчера аж 13 раз поблагодарили ?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
вот интересно мне за что эт меня вчера аж 13 раз поблагодарили ?

-
- Лучший бригадир-2015
Меня как-то за 2 часа 54 раза поблагодарили - вот я в шоке была, задолбалась чистить личку.
ахахаха)))) Заслужили достойными ответами, значит.мегастартв1979:вот интересно мне за что эт меня вчера аж 13 раз поблагодарили ?

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Особенно, когда Разбор полётов идёт.
Кто, кого кинул и как с этим бороться...
Высказываю свое веское слово.
Часто по делу, вот и благодарят...
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Вот и сейчас мне девочки благодарность вынесли!
Девочки, я вас люблю!!!
Вы прелесть!
Меня тоже часто благодарят.мегастартв1979:за что эт меня вчера аж 13 раз поблагодарили
Особенно, когда Разбор полётов идёт.
Кто, кого кинул и как с этим бороться...
Высказываю свое веское слово.
Часто по делу, вот и благодарят...
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Вот и сейчас мне девочки благодарность вынесли!
Девочки, я вас люблю!!!
Вы прелесть!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы