Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

POL: 22 апр 2020, 04:41 другая от одиночества одичала
Ну хреновый из тебя маг-провидец.Шарлатан,одним словом. :facepalm: Я никак не могу быть одинокой,потому что,как минимум,дочь рядом со мной. :fool: Это ты всю семью разогнал(или они от тебя без оглядки сбежали),сидишь одинокий,никому не нужный и приписываешь свои проблемы другим. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение POL »

Кими: 22 апр 2020, 04:52 Я никак не могу быть одинокой,потому что,как минимум,дочь рядом со мной
я про другое одиночество пишу
Кими: 22 апр 2020, 04:52 Это ты всю семью разогнал(или они от тебя без оглядки сбежали),сидишь одинокий,никому не нужный и приписываешь свои проблемы другим
купил квартиру дочери - это разогнал? :lol: Думаю, многие-бы так мечтали "всех разогнать") ;)
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Света Короткова »

POL: 22 апр 2020, 04:41 Свет, я предлагаю спать, пусть эти истерят - у них работа такая, у одной горе от ума, другая от одиночества одичала
Дим, ты иди спи. Я днём буду спать, кофе напилась...

И вот что. Перестаём при спорах с женщинами упоминать это нехорошее слово "одиночество", типа упрекать что ли...Не совсем красиво...Ок?
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

POL: 22 апр 2020, 04:24 "Куча народу" звучит, как кучка это ты, добро и всё, иногда вам кто-то подквакивает, иногда нет, но вы с ней действительно могучая Куча
Как КУЧА поступил именно ты - с Биби. :bad: Я часто её тут ругаю - девка реально тоже волшебная (как и ты). Но не злая. Просто волшебная и всё. А вот у тебя, Дима, маниакальный тип. Самый настоящий. :%)
POL: 22 апр 2020, 04:24 ты не пишешь, а спасаешь тонущую подружку
Кто тонет-то? :unknown: Опять ВИДИШЬ?
POL: 22 апр 2020, 04:37 как я его провоцирую, если он меня не читает? Ты уж определись как-нибудь, а то вся извертелась
Я? Извертелась? :facepalm: Ты же сам только что писал, что читает. И прекрасно знаешь, что в любом случае прочитает. Ты его именно провоцируешь. И можешь хоть 100 раз ещё написать магические слова: "А чо такова я сделал?" - тут идиотов нет. И уж лучше бы прямо написал - да, я его провоцирую (что и делаешь), чем как трус сейчас виляешь и отмазываешься.
POL: 22 апр 2020, 04:37 он стал ковит-дессидентом , а плохим или хорошим - тебе видней
И это - вся его "вина"? :shock: Поэтому ты готов его растоптать? Да ты правда как маньяк, Дима. Так мало надо, чтобы тебя вывести из себя - достаточно просто не верить в коронавирус. :???:
POL: 22 апр 2020, 04:37 То, что это твоих модераторских рук дело было. Грязно это и подло.
Доказать-то можешь? Ну, раз так смело утверждаешь. :unknown:
POL: 22 апр 2020, 04:37 а ты не слушай, всё равно ни черта не понимаешь
Я просто не верю в магов, поэтому да, мне действительно сложно тебя понять.
POL: 22 апр 2020, 04:37 А ты не помнишь, что малюешь тут? Сама спросила - я тебе ответил, будешь дальше, как уж на сковородке?
Что я спросила? "Как всё произошло"? Где я такое написала? Прям процитируй. Ты ответил не мне, не ври - ты написал для всех, чтобы все узнали "какой Андрей плохой мелкий ворюга". А знаешь что, Дима, я ещё тогда тебе не поверила и обсуждать даже не стала - я просто приняла решение держаться от тебя подальше, поэтому хлопушку тебе привёз Макс, а я не поехала. Я просто не захотела тебя больше видеть. Мне было неприятно, что ты мне, по-сути постороннему человеку, об Андрее плохое написал. Не хочу я таких сплетен - это к другим, Дима.
POL: 22 апр 2020, 04:37 ты совсем уже, кими? Какую сию минуту? Они мне более, чем через год вернули деньги! Клевета - твоя стихия
А там сумма прям существенная была? Я уже не помню.
Света Короткова
 Коронавирус и съемки.

Кими: 22 апр 2020, 04:52 ты всю семью разогнал(или они от тебя без оглядки сбежали),сидишь одинокий,никому не нужный и приписываешь свои проблемы другим.
Ты не права, Оль. У них хорошие отношения с бывшей женой, даже и у меня с ней :D
А дочь вообще, вся папина дочка. Отношение его ко всем чудесное, не видела, не говорила бы. Зачем же пытаться так больно делать человеку, ну, Оль, ты же не такая...
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

POL: 22 апр 2020, 04:54 я про другое одиночество пишу
А зачем ты Оле это пишешь? :unknown:
А теперь расскажи, какой ты сам весь такой "не одинокий". :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
POL: 22 апр 2020, 04:54 купил квартиру дочери - это разогнал? Думаю, многие-бы так мечтали "всех разогнать")
Это не геройство - это твой долг.@
Света Короткова
 Коронавирус и съемки.

Dobro: 22 апр 2020, 05:01 А зачем ты Оле это пишешь?
Он не будет это больше никому писать.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

POL: 22 апр 2020, 04:54 я про другое одиночество пишу
Ха,очередные отмазки пошли. :lol: :lol: Не удалось сванговать. :(
POL: 22 апр 2020, 04:54 купил квартиру дочери - это разогнал?
Отвечу в твоей же манере...Да мне плевать,что ты там кому купил. Я тебя об этом разве спрашивала? :unknown: Живёшь один,невостребованным бобылём.Кокушки сам себе перекатываешь...Это и есть одиночество. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Света Короткова: 22 апр 2020, 04:49 При чём здесь ты? Я о тебе вообще и не подумала...
Ну, блин. :( Чё не я-то сразу?
Света Короткова
 Коронавирус и съемки.

Dobro: 22 апр 2020, 05:02 А теперь расскажи, какой ты сам весь такой "не одинокий".
С чего это вдруг он должен тебе рассказывать? Ещё чего захотела :D

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кими: 22 апр 2020, 05:02 Живёшь один,невостребованным бобылём.Кокушки сам себе перекатываешь...Это и есть одиночество.
Как можно больнее делайте друг другу...а вообще говорят, не судите по себе, не приписывайте другим то, чем занимаетесь сами :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»