Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 64
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 438
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
Re: Не женатые АМС
Обычно так бывает, с первых минут понимаешь насколько тебе человек интересен, либо ты желаешь развивать отношения, останавливаешься на дружеских отношениях, и либо сводишь разговор на нет, и в дальнейшем избегаешь отношений с этим человеком....Юлия .:Не знаю почему, но у меня практически со всеми людьми так - пообщаемся разок и ощущение, словно 100 лет знакомы, потом более тесно общаться начинаем прикалываться, даже дружить. Сама не могу это объяснить, но реально как-то быстро привязываюсь к людям. Это касается только адекватных, разумеется.
Последний раз редактировалось Артемий 29 окт 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Всего сообщений: 330
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
У меня на этот счёт своё предположение( чисто мой личный бред)
Юлия, если Вы так часто встречаете своё( в чем не могу похвастаться), может родились вместе в одной эпохе, в одной стране. Я же могу по пальцам пересчитать людей, которых я по нюху нашла, по памяти в подсознании
Я верю в бесконечное перерождение и переселение душ. Сколько раз мы жили в разных эпохах, встречаясь порой с теми же душами, что и раньше. Душой я называю - энергетику. Вот и получается, что сотка людей пролетит мимо, даже не заметишь или отшатнёшься в неприятии. А бывает встретишь и с первых минут понимаешь... тысячу лет знаю. И наговориться не можешь, взахлёб, словно давно не виделись. Но тела разные, разная нация, даже пол всякий раз меняется.Юлия .: но у меня практически со всеми людьми так - пообщаемся разок и ощущение, словно 100 лет знакомы,
Юлия, если Вы так часто встречаете своё( в чем не могу похвастаться), может родились вместе в одной эпохе, в одной стране. Я же могу по пальцам пересчитать людей, которых я по нюху нашла, по памяти в подсознании

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 285
- Рост: 170
у мне скоро день рождения ))))
В год кабана а еще я скорпион !!!Lisi:Не удивлюсь если Андрей род. в год кабана

Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
-
- Всего сообщений: 1843
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
у меня знаки самые лучшие- я собака и водолей!!
рождена в час крысы-живучая, зараза!!

рождена в час крысы-живучая, зараза!!

-
- Всего сообщений: 330
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru

ну а йа - тигра
...ик... предлагаю отметить ...ик....Андрей_к_83: у мне скоро день рождения ))))

ну а йа - тигра

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 753
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
Ну вот, опять сбросилось - неудобно сидеть в интернете через телефон... Женщина Лошадь -боец, чувствительн
ая, хорошая хозяйка, нуждается в знаниях, постоянном повышении интеллект. уровня.
патриархально-бытовой с лош., тигром, собакой.
духовное общение с козой, котом.
равный-карьерный с змеей, петухом, быком.
любовь с обезьяной, драконом.
сумасшествие с крысом, кабаном.
ая, хорошая хозяйка, нуждается в знаниях, постоянном повышении интеллект. уровня.
патриархально-бытовой с лош., тигром, собакой.
духовное общение с козой, котом.
равный-карьерный с змеей, петухом, быком.
любовь с обезьяной, драконом.
сумасшествие с крысом, кабаном.
)))))))))))
-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
При возрасте 36 Вы не можете быть ЛошадьюСчастье76:Ну вот, опять сбросилось - неудобно сидеть в интернете через телефон... Женщина Лошадь -боец, чувствительная, хорошая хозяйка, нуждается в знаниях, постоянном повышении интеллект. уровня. патриархально-бытовой с лош., тигром, собакой.духовное общение с козой, котом.равный-карьерный с змеей, петухом, быком.любовь с обезьяной, драконом.сумасшествие с крысом, кабаном.

О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 64
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 86
- Профессия: Звукорежиссер
- Рост: 172
- Свободное время: Свободный график
- Телефон: 89165168393