Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка

смысл тебе писать, у них своя жизнь... или ты такая неповторимая из мозга невыносимая?
это не "однородный" вопрос... имелось ввиду все женские дела, в которых обязательно должен присутствовать мужчина
в твою что ли, к альфа-самцу Коле?Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 00:48 возвращайся в стаю... Ты никому ненужен со своей фейк федя правдой...
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
работа такая, думать о хороших актерах...ты как дитя малое... Во что тебя жизнь превращает
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 27 авг 2019, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Дизлайк

поклон тебе до земли за это
ну вроде значение данного слова говорит само за себя...ВераВВ: 27 авг 2019, 00:47 .И при чём здесь - меркантильность ? З.Ы. В разных пабликах задавала этот вопрос. Ответа нет до сих пор.
я тебе благодарен, что ты обо мне не думаешь
поклон тебе до земли за это
Последний раз редактировалось Дизлайк 27 авг 2019, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
ЭЭЭЭ.....а хде должен присутствовать мужчина, пардонте????"Женские дела" - это месячные? Более откровенных женских дел - я не знаю.Дизлайк: 27 авг 2019, 00:49 имелось ввиду все женские дела, в которых обязательно должен присутствовать мужчина
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Съездить за продуктами на машине раз в неделю,чтоб твоя женщина не тащила на себе пять неподъемных сумок - не так уж и сложно.
А в каких женских делах обязательно должен присутствовать мужчина?Дизлайк: 27 авг 2019, 00:50 имелось ввиду все женские дела, в которых обязательно должен присутствовать мужчина
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
К.И.В.
- Всего сообщений: 2935
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
(своей верностью, преданностью и т.д....)
мужики-кобели до ручки суку довели
-
Дизлайк
я на маман ворчу когда она сыр (сыр Карл) разглядывает по 30 минут
зачем мне это...
почему я на покупку продуктов на неделю трачу 10 минут, но с мамзелью все увеличивается в геометрической прогрессии
та же обувь... посмотрел в инете модель, пришел-померил купил... а не пытаюсь вынести в зал весь склад
и это во всем
покупать туфельки, лифчики, платьица... занавески выбирать и плинтус по 10 часовВераВВ: 27 авг 2019, 00:54 а хде должен присутствовать мужчина, пардонте????"Женские дела" - это месячные? Более откровенных женских дел - я не знаю.
я на маман ворчу когда она сыр (сыр Карл) разглядывает по 30 минут
зачем мне это...
почему я на покупку продуктов на неделю трачу 10 минут, но с мамзелью все увеличивается в геометрической прогрессии
та же обувь... посмотрел в инете модель, пришел-померил купил... а не пытаюсь вынести в зал весь склад
и это во всем
и потерять весь день... можно покупать на один день по чуть чутьКими: 27 авг 2019, 00:55 Съездить за продуктами на машине раз в неделю,чтоб твоя женщина не тащила на себе пять неподъемных сумок - не так уж и сложно.
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
ну раз тебе нравится, побрей ладонь и поновой... Но Бог видит тебя даже под одеялом. Помни это.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 27 авг 2019, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
ой....ну не надо так... ужас....какой-то преданный кобель.....подумать даже страшно....К.И.В.: 27 авг 2019, 00:56 мужики-кобели до ручки суку довели (своей верностью, преданностью и т.д....)
-
Дизлайк
святой ты человек КоляКастинг-Фильм: 27 авг 2019, 01:01 ну раз тебе нравится, побрей ладонь иипоновой... Но Бог видит тебя даже под одеялом. Помни это.
Мобильная версия