Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

В голосину))) :lol: :lol: :lol:
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Реклама
Neo
Всего сообщений: 1122
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Тесты на антитела возможно появятся уже в мае! Самые массовые будут похожи на тесты на беременность, только на полоску нужно будет нанести каплю крови... Результат через 10-15 мин и все это можно будет сделать самостоятельно у себя дома!
chexovskiy
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Чиновники всегда помогут дельным советом. :facepalm:
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 12:38 Ну да!
Когда умирает один человек, это ТРАГЕДИЯ!
А когда умирают сотни, это СТАТИСТИКА!
Пока вас самих не коснулось...
Да. Просто статистика.
В воскресенье,когда мне сообщили о положительном тесте у отца, сказали, что в понедельник придут брать тест у меня.
Сегодня среда.
До сих пор не пришли, не позвонили.
На горячей линии оперштаба по короновирусу ответили, что за это они не отвечают, нужно звонить в поликлинику. В поликлинику дозвониться невозможно, 10 минут слушаю сиртаки , потом отбой.
В больницу дозвониться - невозможно, трубки не берут.
Да, статистика.
Честно говоря, думаю, вот озлобилась бы...Плюнула на весь мир (статистика же), и пошла в магазин без маски, без перчаток. Обчихала бы и обкашляла всех...У меня тест не брали, значит, я на самоизоляции, в магазин имею право.Нет, я так не поступлю.
Но знаю, что люди с подтвержденными тестами прутся в поликлиннику (подруга работает в поликлиннике), а значит, ещё и по дороге могут куда-нибудь зайти.
А что? Это же не сташно. Ну, вирус...Ну,кто-то переболеет...Ну,кто-то умрёт...Статистика.
chexovskiy
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

ВераВВ: 22 апр 2020, 13:43 У меня тест не брали, значит, я на самоизоляции, в магазин имею право.
Карантин касается тех, что вернулся из путешествия или командировки из неблагополучных по коронавирусной инфекции стран, а также был в контакте с больными.
Звонить в любое время!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Света Короткова: 22 апр 2020, 11:50 Ты об отношениях стабильных что ли? Да знаю ж я, что они у тебя всегда стабильны Стабильны они были и с предыдущими Стабильны они и сейчас стабильны они будут и с будущими Короче, я поняла, только у тебя всё всегда стабильн
Ну да, стабильные, что и доказано годами отношений. :roll: Я ж не просто в отпуск сопровождаю долгожданного, как первая подвернувшаяся "свободная касса", сторожащая каждый его выход на улицу, чтоб не сбежал. :facepalm:
Передала привет рыбоньке? Не бойся, привет - это просто привет, нет повода для беспокойства. :D
Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 12:38 Кто это будет делать?
Сами больные?
Или ты предлагаешь докторам по квартирно ходить и тесты делать?
Им в больницах работы мало?
В Москве, по не проверенным данным, около 25 млн населения.
Ты это СЕРЬЕЗНО?????
Почему больные? Врачи. Хватает врачей, Славик, хватает. Просто не идут они работать без средств защиты и адекватной оплаты. Обеспечить всем необходимым врачей - задача как раз государства. И если платно делать тесты людям - врачей хватает, куда вдруг исчезают все эти врачи, как только речь заходит о бесплатной помощи населению? Мистика прям какая-то. :???:
Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 12:38 То есть, ты предлагаешь оплатить проведение тесов из бюджета?
Давай посчитаем.
25 млн, на 1900р равно 47 500 000 000р
Выкинуть из бюджета почти 50 млрд только на то, чтоб выявить несколько сотен или тысяч больных?
Ты серьезно?
Ну, во-первых, 1900 за тест - это цена ДЛЯ НАС, а не его себестоимость. :facepalm: И, как ты верно ниже написал - не 25 млн. нужно делать, а вообще всем, повсеместно. Как сделали, например, в Южной Корее. Как в Венеции сделали, ещё в ряде стран, не только в
Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 12:38 "городке"!
Там населения, небось, 2-3 тыс.
Ты забыл, сколько тестов мы бесплатно отгрузили другим странам? Даже их хватило бы простестировать вообще всех россиян. И что значит 50 млдр - "огромная сумма"? А 3,4 трлн освоить "на борьбу с пандемией", при этом, отказывая своим гражданам банально делать тесты (даже уже больным, даже вернувшимся из-за гараницы, даже контактировавшим с заражёнными) и бессовестно впаривая их за деньги - это то есть "адекватные меры"? :facepalm: Если всё так серьёзно, как нам кричат с экранов - почему не проводят бесплатное массовое тестирование? Или всё не настолько серьёзно? :unknown:
Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 12:38 Именно ТЯЖЕЛЫХ больных и будут лечить.
Это как с той выписанной женщиной - которую выпихнули из больницы и она умерла прямо на лавочке у своего подъезда? Просто в больнице посчитали, что она вполне сможет самостоятельно долечиться дома, 2 дня подержали и выперли - умирать.
Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 12:38 Ну да!
Когда умирает один человек, это ТРАГЕДИЯ!
Нет, Слав, ты сейчас не о том речь ведёшь. Апеллировать в данном случае необходимо сухой статистикой. У нас в РФ процент заражённых даже не достигает для объявления эпидемии! Не то, чтобы запирать всех по домам. Почему же при вспышке тубика людей не "самоизолируют"? В открытой форме тубик ещё как передаётся и заражённых тубиком в РФ куда больше, чем коронавирусом + смертность от этой болезни значительно выше. ВИЧ-инфицированных у нас очень большое количество. И тоже не закрывают всех поголовно. Почему ты тогда не писал это?
Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 12:38 Когда умирает один человек, это ТРАГЕДИЯ!
Почему не возмущался, что пандемию тубика не объявляют? Почему про "трагедию" и "статистику" в таком ключе не писал? :unknown:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Волшебство приходит в нашу жизнь. Сказки оживают. :D

Изображение
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

chexovskiy: 22 апр 2020, 13:54 Карантин касается тех, что вернулся из путешествия или командировки из неблагополучных по коронавирусной инфекции стран, а также был в контакте с больными.
И что? Если у меня тест не берут, значит, считают здоровой.
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 22 апр 2020, 13:43 В воскресенье,когда мне сообщили о положительном тесте у отца
Вера, как папа себя чувствует? Есть улучшения?
Как сами себя чувствуете?
ВераВВ: 22 апр 2020, 13:43 сказали, что в понедельник придут брать тест у меня.
Сегодня среда.
До сих пор не пришли, не позвонили.
На горячей линии оперштаба по короновирусу ответили, что за это они не отвечают, нужно звонить в поликлинику. В поликлинику дозвониться невозможно, 10 минут слушаю сиртаки , потом отбой.
В больницу дозвониться - невозможно, трубки не берут.
Это ужасно! Об этом и пишу - что для своих людей, даже тех, кто был в контакте с заболевшими, "тестов нет". Зато другим странам тоннами из отгрузили, за наш же, бюджетный счёт. 8-) Чтобы своим теперь предлагать приобрести этот самый тест за деньги.
Бардак это, Вера! Халатность самая настоящая. И, вот, как им после этого верить?
chexovskiy
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

ВераВВ: 22 апр 2020, 14:04 Если у меня тест не берут, значит, считают здоровой.
Контакт с больным был, этого для начала достаточно, чтобы человека отправить на карантин.
Это тоже самое, что Вы приехали из Европы(стране с заражением), зная о ситуации, предписании, законе, пошли на улицу.
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»