Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Кто - мы все? Николай, да о тебе и слова не упоминалось. Мною точно. Это некая благодарность тебе за то, что не стал устраивать "пляски на костях" в тяжёлой ситуации с моим отцом. Я тебя не трогаю и ты обо мне забудь. Давай так договоримся. Это самый разумный выход.
Мы все ждали?Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 03:21Ну все исчезли. удалили))) Вы сами этого ждали пока я напишу...для меня это неимеет никаго значеия..Я просто понял кто есть кто.... Я лев иумею сидеть в засаде... со мной либо хорошо либо никак..Адекватным людям уважение.Dobro: 27 авг 2019, 02:53 Николай, обрати внимание - ты всего в одном сообщении написал, что я чужих родителей не трогаю и тут же зачем-то упрекнул моим покойным сыном. Зачем? Я ведь не трогаю - может и ты моего Данилка оставишь в покое?
Скрины сохранились..
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Встречалка"- что это?" тут вроде только мой отец...что за бред ты сейчас пишешь... Мой тесть твой отец?Dobro: 27 авг 2019, 03:33 Николай, да о тебе и слова не упоминалось. Мною точно. Это некая благодарность тебе за то, что не стал устраивать "пляски на костях" в тяжёлой ситуации с моим отцом.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro
Ты сам себя слышишь? Хочешь сказать, что женился на родной сестре?
Николай, ложись-ка ты спать.
Твой тесть - это твой отец?Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 03:36Встречалка"- что это?" тут вроде только мой отец...что за бред ты сейчас пишешь... Мой тесть твой отец?Dobro: 27 авг 2019, 03:33 Николай, да о тебе и слова не упоминалось. Мною точно. Это некая благодарность тебе за то, что не стал устраивать "пляски на костях" в тяжёлой ситуации с моим отцом.
-
Кастинг-Фильм
"Встречалка"- что это?" ничего не пнимаю...пляски на костях... Пипел схвал? или на кого это было рассчитано?
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Кастинг-Фильм, снова за старое? Не живется спокойно? Вас никто здесь не трогает - так зачем вы сюда явились? Провоцировать скандал? Так я быстро успокою! Сомневаетесь?
Шли бы лучше спать...пока на бан не наговорили!
Шли бы лучше спать...пока на бан не наговорили!
-
Кастинг-Фильм
ну не твой же)) хотя хз что ты в своих мемуарах завтра напишешь...любительница кастрировать котов
-
Dobro
Там о покойниках, инвалидах, тяжело больных людей? О ком именно речь? Братья твоей жены нездоровы или, того хуже, их нет в живых? Тесть в беде?
Пляски на костях?Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 03:39 "Встречалка"- что это?" ничего не пнимаю...пляски на костях... Пипел схвал? или на кого это было рассчитано?
-
Dobro
Николай, я дико извиняюсь, но это уже из области психиатрии, я не эксперт по инцестам, поэтому тебе лучше все же обратиться к более узкопрофильному специалисту. Более ни чем помочь, увы, не могу. 
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Твой тесть - это твой отец?Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 03:41ну не твой же)) хотя хз что ты в своих мемуарах завтра напишешь...любительница кастрировать котов
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да, правда. Я не твой тесть, Николай.
-
Кастинг-Фильм
нет блин твой... хотя...у тебя свое...у нас на Украине принято называть родителей жены Мамой и Отцом.. Вроде это нормально и в Росси мы одно целое всегда были.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Кастинг-Фильм, первое предупреждение! Ещё не понятно?
Мобильная версия