Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Образование: высшее
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Евгений123 »

Света Короткова: 22 апр 2020, 11:27прогулки — неотъемлемая часть жизни человека, позволяющая расслабиться и отдохнуть от проблем. «Совершенно по-иному протекают обменные процессы, прогулка благотворно влияет на все
Кроме того, свежий воздух стимулирует рост защитных клеток и позволяет быстрее справиться с инфекцией. На укрепление иммунитета также влияют фитонциды, синтезируемые растениями и обладающие антибактериальными свойствами, добавила доктор. По ее мнению, физические нагрузки дома не заменят прогулок на улице.
Совершенно верно. Грамотно выбрать маршрут и время, чтобы ни с кем не пересекаться, ничего не обтирать, нигде не облизывать ничего- не вижу ничего криминального. Это вполне реально. Почему то многие думают, что при этом человек захочет присесть, кого-нибудь поцеловать, зайти в магазин. Не обязательно. Я выбрал для себя с сыном несколько маршрутов в своем районе до 17км. Проходим ускоренным шагом, не контактируя вообще ни с кем, никуда не заходя. Дороги пустые. Если и встретиться навстречу кто-то, то взаимно перестраиваимся по разным сторонам дороги.
Есть, конечно, отдельные индивиды - в лоб прут. Тогда сами обходим за 10м.
Гораздо больший вред здоровому человеку дома сидеть. Это установка на самоуничтожение и сведение на ноль двигательных функций.
Реклама
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Dobro: 22 апр 2020, 14:05тестов нет
Сделали уже больше 2 миллионов тестов, только толку от них нет.. Очень большая погрешность при тестировании и при этом цена не маленькая... Результаты надо долго ждать... На данный момент нет большого смысла в тестировании всех подряд.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

chexovskiy: 22 апр 2020, 14:07 Контакт с больным был, этого для начала достаточно, чтобы человека отправить на карантин.
И что?
Это я решила, что я на карантине, САМА решила. Мне это НИКТО не озвучивал.
И даже, если на карантине.Тест мне не делают.
Короновирусные режим нарушают.
Ну, кругом же "Это обычный вирус.Дома сидеть не буду, не овца."
Вот я то же думаю...Может я тоже не овца? Пойду погуляю вокруг дома, оплюю всё.

Отправлено спустя 41 секунду:
Тем более, что подтверждения, что у меня короновирус есть -этого подтверждения нет.
ВераВВ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Dobro, о здоровье сейчас говорить не хочу. Всё слишком быстро меняется, может измениться, как в одну,так и в другую сторону.
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

ВераВВ: 22 апр 2020, 14:15 Мне это НИКТО не озвучивал.
Ну раз никто не озвучивал, то будьте готовы оплатить штраф, если начнутся на улице проблемы. ИМХО.
Странно, почему вы до этого так не думали, буквально неделю-две назад вы так не думали, боялись выйти на улицу даже в магазин, не говоря о том, как с собакой погулять или мусор вынести и т.д.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 22 апр 2020, 14:07 Контакт с больным был, этого для начала достаточно, чтобы человека отправить на карантин.
Это тоже самое, что Вы приехали из Европы(стране с заражением), зная о ситуации, предписании, законе, пошли на улицу.
Лёш, да у нас всё через жопу! Не действуют на опережение, а должны. Вспомни, что мне бабка врач сказала, выявив вирусную инфекцию (непроверенного происхождения - тест не сделали, хотя я просила): ходите на улицу, навещайте отца в больнице, спокойно делайте свои дела, не сидите дома, самоизолироваться не надо. А спустя всего месяц нам всем объявляют, что даже при обычном ОРВИ необходимо сообщать, категорически никуда не выходить и что ОРВИ теперь приравнивается к коронавирусу. :unknown: Мы же как раз идём с месячным запозданием, в сравнении с той же Европой - оперативно принять меры, опираясь на уже имеющиеся данные, было не судьба? :???:
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

ВераВВ: 22 апр 2020, 14:15 Ну, кругом же "Это обычный вирус.Дома сидеть не буду, не овца."
Кругом по вашему мнению это большинство??? А вы не думали, что люди верят в него, просто не видят смысла сидеть дома голодным, не говоря просто так погулять.
Или вы прислушиваетесь мнение большинства? Своего мнения нету на этот счёт?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ВераВВ: 22 апр 2020, 14:15 ем более, что подтверждения, что у меня короновирус есть -этого подтверждения нет.
Оно и не нужно. Факт того, что вы контактировали с больным есть, а это положенный карантин предписанием.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Neo: 22 апр 2020, 14:12 Сделали уже больше 2 миллионов тестов, только толку от них нет.. Очень большая погрешность при тестировании и при этом цена не маленькая... Результаты надо долго ждать... На данный момент нет большого смысла в тестировании всех подряд.
Костя, 2 млн. - это совсем небольшая цифра. За то время, что мы сидим на "самоизоляции", тесты нужно было сделать вообще всем и не один раз - для достоверности. И я никогда не поверю, что "денег на тесты нет" (так раньше оправдывались), теперь, вот, оправдания пошли, дескать "врачей не хватает". Да всего и всех у нас хватает! Просто "заботливым" не надо. А потом нас же и будут обвинять - мол, ты виноваты, что так много заражённых. Конечно мы, кто же ещё? Не они же - что своевременно всех заражённых не выявили. :facepalm: Та ежедневная статистика, что нам сейчас выдают - это не количество заболевших в день, а количество выявленных. Сделав всем тесты ещё в марте (а не отгрузив их в другие страны) - уже можно было бы иметь адекватное представление о реальном количестве больных людей.
ВераВВ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

chexovskiy: 22 апр 2020, 14:26 Или вы прислушиваетесь мнение большинства? Своего мнения нету на этот счёт?
Конечно. К мнению большинства. Своего мнения нет.
Вот сидела дома. Сижу.
Задумалась : не вижу смысла сидеть дома голодной, не говоря просто так погулять.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Dobro: 22 апр 2020, 14:01 В открытой форме тубик ещё как передаётся и заражённых тубиком в РФ куда больше, чем коронавирусом + смертность от этой болезни значительно выше.
Туберкулез, на сколько я знаю, давно уже лечат.
С чего это из-за него пандемию объявлять?
Dobro: 22 апр 2020, 14:01 ВИЧ-инфицированных у нас очень большое количество. И тоже не закрывают всех поголовно. Почему ты тогда не писал это?
А тут ты вообще бред несешь!
ВИЧ воздушно-капельным путем НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ!
Только через кровь.
Даже через секс не всегда передается.
Для этого должны быть микро трещины на месте контакта.
И можно защититься обычным презервативом.
Эти две болезни даже сравнивать глупо.
Dobro: 22 апр 2020, 14:01 не 25 млн. нужно делать, а вообще всем, повсеместно. Как сделали, например, в Южной Корее. Как в Венеции сделали, ещё в ряде стран,
Сколько там населения?
А Венеция, это вообще не страна.
Это ГОРОД, маленький. На островах.
По карте посмотри.
Dobro: 22 апр 2020, 14:01 Ты забыл, сколько тестов мы бесплатно отгрузили другим странам?
Я слышал, что ЗА ДЕНЬГИ отгрузили.
Dobro: 22 апр 2020, 14:01 Если всё так серьёзно, как нам кричат с экранов - почему не проводят бесплатное массовое тестирование?
Я уже писал об этом.
Протестировать 146 млн человек просто не реально.
Да и опасно.
Есть вероятность заражения здоровых людей, через одежду врачей, проводящих тесты.
Или ты скажешь, что врачи, перед входом в новую квартиру, должны новый, чистый комбинезон надевать?
А теперь посчитай, сколько в Москве квартир?
А сколько по всей стране?
И посчитай, сколько понадобится комбинезонов?
То, что ты предлагаешь, это попросту НЕ РЕАЛЬНО!
Dobro: 22 апр 2020, 14:01 Или всё не настолько серьёзно?
Ты знаешь, как действует именно этот вирус?
И в чем его опасность?
Попадая в легкие, он начинает размножаться.
Против него выступают антитела.
При схватке с вирусом, получается ГНОЙ!
ты сама не раз могла видеть, что когда посадишь занозу, вокруг неё образуется нагноение.
Это лимфоциты пытаются убить микробы, которые вместе с занозой проникли в организм.
Гной, это результат воспалительного процесса.
И легкие постепенно начинают заполняться гноем.
Человеку сначала становится трудно дышать, потом он вообще задыхается.
Симптомы, как у пневмонии.
Воспалении легких.
И если иммунитет сильный, он убивает заразу на начальной стадии.
Почему умирают люди с хроническими заболеваниями и пожилые люди?
Потому, что иммунитет ослаблен и сам не справляется.
Тут начинаются крики!
Чтобы укрепить иммунитет, надо ГУЛЯТЬ!
Но если ГУЛЯТЬ, то есть риск получить ЗАРАЗУ, чего не получишь, сидя дома.
Вот и думайте.
Чего лучше? Иммунитет укреплять или заразу на неокрепший иммунитет цеплять?
Иными словами, поздно пить боржоми, когда почки отвалились!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»