Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Дизлайк - Сообщения: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
нет, так как никто никому ничего не должен (ну если он в долг не взял или деда не убил)
листва приятно теребит кожный покров
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
свои обвинения меня? блин... ты грозился меня избить и оправить на родину так? или полиции скрины показать тебе которые принес диск три года назад? не я по ментуркам бегал
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro - Сообщения: 10554
Николай - святой человек, блаженный, напомазанник Божий, я хочу верить Николаю. Аллилуйя!
Он знает всё, даже то, что думают немцы и покойные. Я так не умею, честно призналась - мысли не читаю. А Коля умеет. Да, скорее умеет, чем не умеет, я не могу поверить, что Коля просто одержим какой-то сущностью, Сатаной, либо Гитлером!
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Дизлайк, ты прожил жизнь даром пытаясь быть значимым...даже украинца не побил потому что не прав..а тронешь не по понятиям...сам знаешь
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Я уж думал прошли те времена, когда школьники в интернете писали "я тебя по IP вычислю"Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 05:03 они Москвичи и у них есть друзья в службе К которые и вас пробить могут по запросу....
-
отправить на родину... это обещал не я

дать тебе в морду при встрече, да... только ты трус и прячешься, увижу, обязательно дам
отправить на родину... это обещал не я
покажиКастинг-Фильм: 27 авг 2019, 06:00 или полиции скрины показать тебе которые принес диск три года назад? не я по ментуркам бегал
потому что ты зашквареный?
-

Извини, Николай, что тебе приходится это читать! Извини за всё, что я писала вчера и сегодня - я просто не знала, что ты всё-всё читаешь. Впредь, буду каждый раз писать ИЗВИНИ, чтобы понимал, что речь не о тебе, а о письках, я, правда, не знала, что слово ПИСЬКА ты применяешь к себе и думаешь, что пишут о письке-Кольке, а не просто о письке.
А ты бы простил измену? Раз никто ничего никому не должен и верность хранить тоже.
Дождь был, она же мокрая. У тебя сейчас мокрая писька.
Извини, Николай, что тебе приходится это читать! Извини за всё, что я писала вчера и сегодня - я просто не знала, что ты всё-всё читаешь. Впредь, буду каждый раз писать ИЗВИНИ, чтобы понимал, что речь не о тебе, а о письках, я, правда, не знала, что слово ПИСЬКА ты применяешь к себе и думаешь, что пишут о письке-Кольке, а не просто о письке.
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Штефан Фек (нем. Stephan Feck, родился 17 февраля 1990 года в Лейпциге) — немецкий прыгун в воду, пятикратный обладатель серебряных медалей чемпионата Европы в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина.
Что характерно, он немец, улавливаете связь откуда немцы думают о нас как то не так?
Вот ты достала. Не маленькая уже, такие вещи знать давно пора
Штефан Фек (нем. Stephan Feck, родился 17 февраля 1990 года в Лейпциге) — немецкий прыгун в воду, пятикратный обладатель серебряных медалей чемпионата Европы в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина.
Что характерно, он немец, улавливаете связь откуда немцы думают о нас как то не так?
-
Коль, ну кто такой фек?Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 06:02 ты прожил жизнь даром пытаясь быть значимым...даже украинца не побил потому что не прав..а тронешь не по понятиям...сам знаешь
-
нет конечно...
как будто десятки мокрых язычков ласкают тело
я не в курсе, еще не спускался к тебе