Студия "НАР" (Народные Артисты России) ⇐ Наше творчество
-
Автор темыДизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Рост: 0
- Email: studionar@mail.ru
Студия "НАР" (Народные Артисты России)
неактуально
Последний раз редактировалось Дизлайк 17 янв 2018, 03:32, всего редактировалось 17 раз.
-
- Всего сообщений: 55
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Иностранные языки: украинский
- Рост: 155
- Размер одежды: 52
- Свободное время: выходные
- Телефон: 89629733475
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Дис ' я человек новый в вашей спаяной иерархии ' поэтому не знаю еще кто есть кто .
Понятно теперь ' что Аристарх оказывается " сценарист"
Но он так на пару с Фу фу флудил здесь против Pola ' и всячески привознося Фу фу' что я и подумала ' что это их совместное детище
....

Понятно теперь ' что Аристарх оказывается " сценарист"

Но он так на пару с Фу фу флудил здесь против Pola ' и всячески привознося Фу фу' что я и подумала ' что это их совместное детище
....

-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Вообще Мурлыкин всегда сам по себе.. Он сам себе режиссёр... Если он и пишет, то только то что сам считает нужным....Черникова Наталья: ↑14 окт 2017, 21:47Но он так на пару с Фу фу флудил здесь против Pola ' и всячески привознося Фу фу'
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
....Но Леха никогда не изменял себе...Чего стоят его мистические исчезновения...
Да ладно...Может просто вы плохо его знаете? Как трудно новичкам в двух словах рассказать всю нашу историю знакомства и кто такой Мурлыкин... Эх,были времена, ребята.

-
Он далеко не идеальный, скорее вообще не идеальный...Но этот человек имеет смелость быть собой, за это его и люблю...Панки,,они до старости панки...Свобода в душе...Старятся, пьют,аскают, но живут только СВОЕЙ жизнью..Ж..Ы никому не лижут и не пытаются всех убедить в своей гениальности.... .
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
было бы лучше если б Вы действительно ПОСМОТРЕЛИ фильмы - тогда бы поняли, что ни в качестве режиссёра, сценариста, актёра, монтажёра, консультанта и т.д (список можно продолжать) я к нему не имею ни малейшего отношения. зритель, просто зритель. но, в отличие от Вас, оба фильма посмотрел.....Черникова Наталья: ↑14 окт 2017, 11:59в третьих ' я просто посмотрела оба фильма ' и сделала сравнение ' не в ваше пользу ( сори)
ну вот, пошутили. опять удачно! рад за Вас!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
попробуйте всё-таки посмотреть корнеевский фильм - может, поймёте...
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
попробуйте ПОСМОТРЕТЬ протазановские "Папиросницу от Моссельпрома" или "Закройщик из Торжка" с молодым Игорем Ильинским - на несколько порядков выше и падений предостаточно.Черникова Наталья: ↑14 окт 2017, 12:41' чего только его падения стоят ' этакого увальня ' который не в состоянии встать ' так ' хотелось ему помочь подняться
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
но к этим фильмам ни малейшего отношения не имеющий. посмотрите хотя бы титры.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
приведите хоть один пример превозношения. нет его? так же как и Ваших "просмтров".....Черникова Наталья: ↑14 окт 2017, 21:47он так на пару с Фу фу флудил здесь против Pola ' и всячески привознося Фу фу'
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Спасибо за Ваше мнение
, но лучше не связывайтесь с ними. Разве Вы ещё не поняли - здесь на сайте не принято высказывать свою точку зрения... Заклюют или сожрут с потрохами, даже не подавятся, если не разделяете мнение "большинства"...
Вот одно из доказательств. Сразу после Вашего поста главный демагог моментально обвинил нас в сговоре - написал, что это я, оказывается подговорил написать "хвалебную оду". Видно не знает, что не все такие, как он сам, есть ещё люди и с честью. Тут уже все средства хороши, чтобы утопить любого, кто не согласен с мнением их компании, поэтому, клевета для него, дело привычное. Плевать ему, что мы с Вами не знакомы, и ни разу не переписывались.
Кими по-любому навяжет свою точку зрения, как единственно "правильную", (согласно мнению того-же большинства), а Бу многократно повторяясь изо дня в день, заклеймит вечным позором, поскольку сама является святой непорочной девой, ну а главный демагог сайта, как всегда, оболжёт ЛЮБОГО, кто напишет своё личное мнение, не совпадающее с его. Рулевые, которые с самого начала направляют тему в нужное им русло, (конкуренты им не нужны) - это человек грим-уборная и скетч-режиссёр с примкнувшей к ним небольшой компанией
Вот весь расклад сил. Смысла не вижу с ними о чём-то спорить или что-то доказывать... Просто на сайте ЕСТЬ ИХ мнение, которое априори нельзя оспаривать!.. Их главные сатирические слова обо мне - "гений", "гениальный", "шедевр", "шедевриальный". А где я таким себя или свой фильм считал - не пишут почему-то...
Хочу заметить, что когда я смотрел их фильм "Вопрошайка", то тепло отозвался о нём и поставил высший балл. Остальные их фильмы мне не понравились, но я не набрасывался при этом на них, не оскорблял и не унижал.
Знаю, что один "рулевой" сейчас вспыхнет от злости, напишет, что он меня не трогал,))) И это будет его очередная ложь...
Ну так и я его имени тоже не упоминаю.
Ну и конечно, смешно наблюдать, как тут хвалят актёров,
Браво, господа! Продолжайте травлю в том-же духе
чтобы ни одному человеку (не дай Бог) не понравился мой фильм, и что-бы ничего хорошего про него или про меня тут никто не писал! Отдельное спасибо БИБИ, которая сидит на двух стульях - на одном принимает хвалебные отзывы в свой адрес, с другого стула подливает масло в огонь, соглашаясь СО ВСЕМИ, кто хоть что-то плохое напишет о фильме, и даже выложила для всех "критику" подруги, которая осторожно "критикует", "согласно статусам на сайте" артистов и режиссёра. БИБИ статусы ей все раскрыла))), в результате "режиссёр - дурак, а фильм идиотский" Зато БИБИ в нём соблазнительна - а это "самое главное" - вот такой "критикой" из личной переписки биби хвалится здесь!)
И тем не менее, несколько человек всё-таки в теме написали хорошие отзывы, и я благодарен им, а также всем тем, кто писал конструктивную критику, а не оскорбления, типа "лечи голову". Знаю, что фильм понравился многим, и мне об этом пишут, только люди не хотят ничего писать здесь, т.к. не желают быть затроленными этой тёплой компашкой.
Федя, смело снимай свои шедевры, конкурентов нет - поле для деятельности тебе успешно расчистили!
Наталья, для меня было неожиданно и приятно увидеть Ваш смелый и честный пост, (поэтому, не мог не ответить.)Черникова Наталья: ↑14 окт 2017, 11:59Фу фу ' и Мурлыкин !!!
Че ж вы так POIA( Диму тобиш) здесь так флудили ???
Посмотрела оба ваши " шедевра" ..... не ПОНРАВИЛОСЬ !!!
ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО ....
Отправлено спустя 1 час 53 минуты 50 секунд:
Мурлыкин ' и Фу фу!
Во первых он не мой кумир !
Во вторых ' я его даже не знаю ' так ' что просить ' тем более " лизать" он не мог !!! Это видать ваша прерогатива это делать !![]()
И в третьих ' я просто посмотрела оба фильма ' и сделала сравнение ' не в ваше пользу ( сори)
Это конечно мое личное мнение ' ни чего личного .
Спасибо за Ваше мнение

Вот одно из доказательств. Сразу после Вашего поста главный демагог моментально обвинил нас в сговоре - написал, что это я, оказывается подговорил написать "хвалебную оду". Видно не знает, что не все такие, как он сам, есть ещё люди и с честью. Тут уже все средства хороши, чтобы утопить любого, кто не согласен с мнением их компании, поэтому, клевета для него, дело привычное. Плевать ему, что мы с Вами не знакомы, и ни разу не переписывались.
Кими по-любому навяжет свою точку зрения, как единственно "правильную", (согласно мнению того-же большинства), а Бу многократно повторяясь изо дня в день, заклеймит вечным позором, поскольку сама является святой непорочной девой, ну а главный демагог сайта, как всегда, оболжёт ЛЮБОГО, кто напишет своё личное мнение, не совпадающее с его. Рулевые, которые с самого начала направляют тему в нужное им русло, (конкуренты им не нужны) - это человек грим-уборная и скетч-режиссёр с примкнувшей к ним небольшой компанией

Знаю, что один "рулевой" сейчас вспыхнет от злости, напишет, что он меня не трогал,))) И это будет его очередная ложь...
Сейчас этот писун, наморщившись скажет, что нигде не упоминал моего имени

Кими, а ты знаешь всех настоящих профессионалов? Или это твоё утверждение - аксиома для всех профессионалов?

Ну и конечно, смешно наблюдать, как тут хвалят актёров,
оправдывают их участие в фильме, выставляя жертвами маньяка-режиссёра - карабаса-барабаса, которого втаптывают в грязь всей толпой.)
Браво, господа! Продолжайте травлю в том-же духе

И тем не менее, несколько человек всё-таки в теме написали хорошие отзывы, и я благодарен им, а также всем тем, кто писал конструктивную критику, а не оскорбления, типа "лечи голову". Знаю, что фильм понравился многим, и мне об этом пишут, только люди не хотят ничего писать здесь, т.к. не желают быть затроленными этой тёплой компашкой.
Федя, смело снимай свои шедевры, конкурентов нет - поле для деятельности тебе успешно расчистили!

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Автор темыДизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Несколько нелицеприятных постов от "завистливых конкурентов и их преспешников
" и карьера режиссера загублена напрочь.
Если бы все так быстро сдавались от того,что все поголовно не аплодируют их шедевру - то в мире не было бы ни одного режиссера.
Но,главное...
POL, быстро ты однако сдался.

Но,главное...
Федя,снимай!!! Дима разрешил.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 55
- Профессия: бухгалтер
- Иностранные языки: украинский
- Рост: 155
- Размер одежды: 52
- Свободное время: выходные
- Телефон: 89629733475
РOL ' Я УЖЕ ПОНЯЛА КТО ЗДЕСЬ 'есть КТО !!!
И БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ С НИМИ ' И СО ВСЕЙ ИХ БРЕДЯТИНОЙ НИЧЕГ ОБЩЕГО ' ДАЖЕ ПЕРЕПИСКИ ЗДЕСЬ !!!
КАК ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО !!!
ЗДЕСЬ ПРОСТО КРУГОВАЯ ПОРУКА ' А СПРАВЕДЛИВОЕ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЕ
МНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА СО СТОРОНЫ ИХ ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ !!!!!
НУ ' И ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ СО СВОИМ МНЕНИЕМ ' И ЛИЗАНИЕМ ДРУГ ДРУГУ САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕГО !!!
ПУСТЬ ЗАНИМАЮТСЯ СЛОВОБЛУДИЕМ ( В УГОДУ ДРУГ ДРУГА ) ДАЛЬШЕ ....
ОНИ ВИДАТЬ САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ ТАК !!! ФЛАГ ИМ В РУКИ !!!
ПРОДОЛЖАЙТЕ ГОСПОДА СВОЕЙ ГОП -КОМПАНИЕЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ' РАЗ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ТАК САМОУТВЕРДИТСЯ В ГЛАЗАХ ПРОСТЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ !!!!!
АДЬЮ " НАРОДНЫЕ "........
И БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ С НИМИ ' И СО ВСЕЙ ИХ БРЕДЯТИНОЙ НИЧЕГ ОБЩЕГО ' ДАЖЕ ПЕРЕПИСКИ ЗДЕСЬ !!!
КАК ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО !!!
ЗДЕСЬ ПРОСТО КРУГОВАЯ ПОРУКА ' А СПРАВЕДЛИВОЕ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЕ
МНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА СО СТОРОНЫ ИХ ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ !!!!!
НУ ' И ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ СО СВОИМ МНЕНИЕМ ' И ЛИЗАНИЕМ ДРУГ ДРУГУ САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕГО !!!
ПУСТЬ ЗАНИМАЮТСЯ СЛОВОБЛУДИЕМ ( В УГОДУ ДРУГ ДРУГА ) ДАЛЬШЕ ....
ОНИ ВИДАТЬ САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ ТАК !!! ФЛАГ ИМ В РУКИ !!!
ПРОДОЛЖАЙТЕ ГОСПОДА СВОЕЙ ГОП -КОМПАНИЕЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ' РАЗ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ТАК САМОУТВЕРДИТСЯ В ГЛАЗАХ ПРОСТЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ !!!!!
АДЬЮ " НАРОДНЫЕ "........