Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
Neo, нет, думаю, что не он. Но реально сейчас очень много болеет, очень. Диагноз ставят ОРВИ, ОРЗ. У меня голова раскалывается, ну, скажут- мигрень (хотя я знаю, что такое, мигрень. Эта головная боль иная)
-
Коронавирус и съемки.
БИБИ, лучше так, без паники. Я уже несколько раз в магазинах, разговаривая с продавцами или кассирами, бодро объясняла, что всё будет хорошо.... Но я сама ведь этого не знаю.
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
Коронавирус и съемки.
ВераВВ, паники нет она стихла тк наблюдаю гречу в том же магазе .. что такое паника ? это когда нет покоя сами знаете где . И точка кипения у всех разная.надеюсь мою уже знаете..
Последний раз редактировалось БИБИ 03 апр 2020, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
надеюсь не он и желаю не заболеть... Но про начальные признаки нужно узнать побольше
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Во-вторых, тут пишут и любители власти и не любители...И если они не нарушают Правила - их посты не удаляются! Свободу слова в России, ещё никто не отменял!
В-третьих, а по какому праву, вы обвиняете Олега Ермолова, в уголовном преступлении, которого он не совершал?
В-четвертых, а по какому праву, вы навязываете другим, вашу личную точку зрения? Или вы считаете, что, точка зрения, может быть, только одна - ваша? А другие пользователи, не имеют права, высказывать СВОЮ точку зрения (не нарушая при этом Правила нашего форума)? И я как модератор, ОБЯЗАН не иметь СВОЕГО мнения - а тупо повторять, что говорят по телевизору?
Разочарую вас, модератор следит за исполнением Правил форума...Думать и писать он может всё что угодно (не нарушая Правил)! Или может быть, я нарушил Правила? Так покажите ГДЕ? Даю вам время - час!
А так же, объясните мне, по какому праву, вы оклеветали Олега Ермолова, обвинив его в УГОЛОВНОМ преступлении?
Я надеюсь, что вы перед ним извинитесь...
Отправлено спустя 6 минут :
Почему вы в нарушение Правил форума, оскорбили её?
Не блокирую вас потому, что, пользователи ждут извинений! Как я уже писал выше время "на подумать" - час!
Во-первых, не указывайте мне, что делать и что думать!
Во-вторых, тут пишут и любители власти и не любители...И если они не нарушают Правила - их посты не удаляются! Свободу слова в России, ещё никто не отменял!
В-третьих, а по какому праву, вы обвиняете Олега Ермолова, в уголовном преступлении, которого он не совершал?
В-четвертых, а по какому праву, вы навязываете другим, вашу личную точку зрения? Или вы считаете, что, точка зрения, может быть, только одна - ваша? А другие пользователи, не имеют права, высказывать СВОЮ точку зрения (не нарушая при этом Правила нашего форума)? И я как модератор, ОБЯЗАН не иметь СВОЕГО мнения - а тупо повторять, что говорят по телевизору?
Разочарую вас, модератор следит за исполнением Правил форума...Думать и писать он может всё что угодно (не нарушая Правил)! Или может быть, я нарушил Правила? Так покажите ГДЕ? Даю вам время - час!
А так же, объясните мне, по какому праву, вы оклеветали Олега Ермолова, обвинив его в УГОЛОВНОМ преступлении?
Я надеюсь, что вы перед ним извинитесь...
Отправлено спустя 6 минут :
Я надеюсь, вы также извинитесь и перед БИБИ
Почему вы в нарушение Правил форума, оскорбили её?
Не блокирую вас потому, что, пользователи ждут извинений! Как я уже писал выше время "на подумать" - час!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 9923
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Костик, они есть в интернете, да и здесь уже в этой теме уже выкладывались. Думаю Вера видела, если нет, можно продублировать .
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Извиниться перед клеветником Олегом Ермоловым? А сам он, клеветник который, извинился ли он перед ..., на которого он лил грязь? Извиниться Полу перед Ермоловым...Да уж! Круто вы, Андрей, не ожидала от вас такого, как от человека, хотя, как от модератора, - вполне...
-
- Всего сообщений: 1122
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Желательно напоминать людям. При этом появляются новые, замеченные врачами признаки. Лично я отношусь к этому серьезно и другим советую.
-
- Всего сообщений: 9923
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Последний раз редактировалось chexovskiy 03 апр 2020, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Коронавирус и съемки.
БИБИ, у меня вчера паника стихла, когда на улице мужчина в маске в метрах двух от меня, подпрыгнул и ломанулся в сторону от того, что я кашлянула. А сегодня целый день лежу с головной болью, без температуры. Просто сил нет на то чтобы паниковать. Иначе бы, паниковала. Хочется проснуться и понять, что это дурной сон. И да, думаю о том, как же я была счастлива, как же классно жила. ( при этом месяца три была в депрессии, дура)