Это режиссер Сенин.. Я сама к нему ни ногой..Denka290:когда режиссер орет на съемочную, что что-то оторвет, когда на девушку нашу начал кричать с матом, мы уже насторожились, что хористы будут на час и более на морозе

Текущее время:
Модератор: Promocat
Это режиссер Сенин.. Я сама к нему ни ногой..Denka290:когда режиссер орет на съемочную, что что-то оторвет, когда на девушку нашу начал кричать с матом, мы уже насторожились, что хористы будут на час и более на морозе
Да ну?Mart:Сейчас мы живем в свободной стране
не-а, это не мы сильней, это вы слабей становитесьMart:сейчас женщины-девушки на много сильнее мужчин
And? [бардака и эксплуатации точно не было бы.]Mart:и поражаюсь, что было бы, если мы жили во времена Сталина
Вы вообще о чем? Что-то Вас куда-то в лирику понесло...Mart:пойти дальше за Родину
как мы знаем, замещаютсяMart:нервные клетки не восстанавливаются
Вам меня никогда не понять!!!!!!mikser000:mikser000
А ведь сколько людей опытных, которые готовы к таким съемкам, из-за таких лохов не попадает на съемки!Denka290:Когда в объявлении написано и описано, что съемки тяжелые и знайте свои возможности прежде, чем идти, найдутся лохи жизни.
Люди не могут ждать! Им подавай немедленный, кратчайший путь к успеху, но торопливостью нельзя достигнуть ничего хорошего, поэтому терпение всегда было большим достоинством.
БРАВОDenka290:лохи жизни.
а 23 часа не желаетеzxcv:кто придумал 12 часовую смену для АМС
И на моем))Mart: а 23 часа не желаете![]()
, самая длительная смена, на моем опыте.