А ты на кого похож?Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Дис
Всего сообщений: 14596
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Как определиться с понятием "красивые"?...

Сообщение Дис »

ВераВВ: Большая Красота - она штучная.
Зачем притягивать за уши под это понятие - всё что попадётся под руку ?
Не понимаю.
:D
Реклама
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Она очень мила (ляга или жаба, я не очень их различаю, хоть и люблю)
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

ВераВВ: (ляга или жаба, я не очень их различаю, хоть и люблю)
Да Вы что?!? Это же прынцесса!!! :D
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Дис: Да Вы что?!? Это же прынцесса!!!
Ни разу. Доказательств принцессности нет.
Пока Принц не подарит ей поцелуй Любви , после которого произойдёт чудесное преображение - до тех пор только милая лягушка (или жаба)
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Дис: Вот странно, но никогда не любил его творчество и не нравилась манера исполнения.
А я в свое время "Помнишь, девочка" могла слушать часами...Да и теперь еще...друг "детства", зная мои пристрастия....на телефоне эти песни "носит". Новые его песни, да, не впечатляют. Но был у него "Золотой период"
..."Город дивный, город славный"...У него в слова надо было вслушиваться. А манеры его исполнения, нам тогда и не показывали...просто слушали "...а у отца давно сверкали пятки, и я не знаю, жив ли он теперь")))))) Талантлива, красиво и смешно :Rose:

Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Еще одно слово о красоте. Мое впечатление - в наше время она стала какой-то "агрессивной". Как объяснить, не знаю. Вот в "Тихом доне" красота действует, как и должна действовать красота. Любование, душевное умиротворение. Сейчас (я говорю толь про телек) искусственно доведена почти до идеала....и от нее "мороз по коже". Посмотрев фильм "разведчицы" - записала "Война от кутюр". Сначала, завораживает, а потом.....вот от чего? Простите, но была "рвотная реакция". И вечные слова: "Не верю!". А по современному "вынос мозга". Как будто, все обкурились и поставили фильм. И захотели, чтобы после фильма обкурилась я. Но у меня есть противоядие - это старые, душевные фильмы. И "Next"1 Когда "обожрусь" нонешнего телевизора - спасает. Поняла, что не хватает простоты.....Серж Н! "След" люблю за то, что хоть и детектив, но все просто и логично. Все злодеи повязаны. "Пятерку им в дневник")))))

Отправлено спустя 54 минуты 33 секунды:
ВераВВ: Большая Красота - она штучная.Зачем притягивать за уши под это понятие - всё что попадётся под руку ?Не понимаю.
Простите! Но я думала, что мы тут просто обмениваемся мнениями. Ну, так поговорить. Врубель! Я, пока, видеть плохо не стала, не могла увидеть красоты импрессионистов. А тут зашла в Пушкинский.. О! Как красиво! То мне все Белотто-Каналетто-Тинторетто, да Никола Пуссен. А с плохим зрением "потащилась" от Моне. Парадокс - ослепла, а прозрела)))))))

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Дис: а это как?
Бабушка отвечала: "сядь да покак"))))) Красотой (сладостями) мы уже наелись. У тебя же камера. Вот что-нибудь, типа, соленых огурчиков, но не страшно-пошло-грязно. А для души (но чтоб не заплакать). Фотки.

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
ВераВВ: Она очень мила (ляга или жаба, я не очень их различаю, хоть и люблю)
Жаба. Ляги, они по "изящнее", на протяжении всей своей жизни :-)

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Дис: Да Вы что?!? Это же прынцесса!!!
"Нет! Королевна!" (с)

Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
ВераВВ: Увы...но от изобилия повторяющегося слова "красиво" (в различных вариациях, по поводу и без ...) - меня начало мутить
Когда-то прочитала книжку "Уничтожим все уродов" Сюжет простой. На острове собрали всех красавиц и красавцев. "ветром задуло" горбунью на остров. И все мужики "чокнулись", гоняясь за ней))))))))Книга - дрянь, читать не советую.

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
ВераВВ: Большая Красота - она штучная.
Вот кто бы драться стал, а я согласна...
"каждый выбирает по себе.....Женщину, религию, дорогу...дьяволу молиться, иль Пророку...Каждый выбирает по себе"
Надеюсь, не очень переврала. По памяти.
Виктория Цыганкова
Золотая Звезда. Проф.
Золотая Звезда. Проф.
Всего сообщений: 540
Образование: высшее театральное
Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
Иностранные языки: англ
Рост: 164
Свободное время: для съёмок всегда
Телефон: 89261560623
Email: viktosha76@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Виктория Цыганкова »

фреда: Когда-то прочитала книжку "Уничтожим все уродов" Сюжет простой. На острове собрали всех красавиц и красавцев. "ветром задуло" горбунью на остров. И все мужики "чокнулись", гоняясь за ней))))))))
Уродство для человеческого глаза так же притягательно, как и красота.
Мы не отворачиваемся от уродства, а всегда норовим его рассмотреть.:) Иногда прям глаз не отвести! И иногда так же восхищаемся, как и красотой... :-)
Вита.
фреда

Сообщение фреда »

Виктория Цыганкова:
фреда: Когда-то прочитала книжку "Уничтожим все уродов" Сюжет простой. На острове собрали всех красавиц и красавцев. "ветром задуло" горбунью на остров. И все мужики "чокнулись", гоняясь за ней))))))))
Уродство для человеческого глаза так же притягательно, как и красота.
Мы не отворачиваемся от уродства, а всегда норовим его рассмотреть.:) Иногда прям глаз не отвести! И иногда так же восхищаемся, как и красотой... :-)
Да, понятие красоты, оно очень не однозначно. А потому и тема - вечна! Раскрыть ее нельзя. :Rose: Всегда себя считала уродом. НЕНАВИЖУ! Если называют красивой :lol: :lol: :lol: А ведь, называют, иногда, да сих пор. Клетка мозга сразу умирает Наследственно. Мама бушевала, если ей делали комплемент.))))))
Последний раз редактировалось фреда 27 мар 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Виктория Цыганкова
Золотая Звезда. Проф.
Золотая Звезда. Проф.
Всего сообщений: 540
Образование: высшее театральное
Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
Иностранные языки: англ
Рост: 164
Свободное время: для съёмок всегда
Телефон: 89261560623
Email: viktosha76@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Виктория Цыганкова »

В молодости у меня были кривые зубы, а я работала воспитателем в детском саду.) И сын моей подруги , который ходил в наш детский сад сказал маме: Мне так нравится Виктория Владимировна!!! У неё такие зубы!!! Ему было тогда 3 года. 2 года назад он женился, я посмотрела фото жены. и... она оказалась... с кривыми зубами! :)) Красавицу выбрал!
Вита.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

В молодости она была похожа на Аллу Пугачеву , красивая , стильная . Увидев ее вблизи на одной из записи программ еще больше пленился ее красотой , очаровательна .и человек душевный .. Наша Ангелина Вовк , тетя Лина из детства ...А " Песня года " где она долгие годы вела в паре с Евгением Меньшовым , собирала у телевизора поклонников современной эстрады ... А какая очаровательная пара ведущих ..
А ты на кого похож? - image.jpg
А ты на кого похож? - image.jpg
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 27 мар 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
фреда

Сообщение фреда »

Виктория Цыганкова: В молодости у меня были кривые зубы, а я работала воспитателем в детском саду.) И сын моей подруги , который ходил в наш детский сад сказал: Мне так нравится Виктория Владимировна!!! У неё такие зубы!!! Ему было тогда 3 года. 2 года назад он женился, я посмотрела фото жены. и она оказалась... с кривыми зубами! :)) Красавицу выбрал!
У нас в молодости бытовало "хочешь красивого ребенка, смотри на руки и зубы предполагаемого отца" Мне не повезло (или повезло по нашим некрасивым временам) Все три мужа оказались бесплодны. Эх! А два последних были очень Красивы!

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Олег Ермолов: молодости она была похожа на Аллу , красивая , стильная . Увидев ее вблизи на одной из записи программ еще больше пленился ее красотой , очаровательна .и человек душевный .. Наша Ангелина Вовк , тетя Лина из детства ...
Олег, у нее пластика (работа обязывает). А очаровательности и приятственности у нее, действительно, не отнять. :Rose:

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
По теку сейчас....Брюссель и теракты. межнациональная рознь.... А вот как могли в СССР е сделать так красиво, что мы не замечали национальностей, а? И детям и старикам не было страшно Умели же сделать страну! "Ау! Ау! Ау!" (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»