Можно конечно стоять в позе попрошаек, а можно и пытаться решать проблемы, пробовать хотя бы...TVactor:А платят именно столько
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 275
- Образование: высшее
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Штраф за опоздание на съемки
Илона, проблема выбора это мутная вода... Дикая цивилизация, в которой каждый устанавливает свои правила.... Отсюда и многие проблемы... В т.ч.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
А как вы хотели...Законы рынка...Съемочная группа дает работу вам. Для АМС вы работодатель и должны обеспечить нормальные условия труда, а как вы их создаете - зависит от ваших проф. качеств...Или вы хотите срубить свои деньги и моя хата с краю? А АМС должны бегать за режисером, продюсером и добиваться всего у них?TVactor:да...периодически..сама в магазин за хлебом и нарезкой хожу..Но я же не меценат..Я на зарплате...Откуда у вас такое, что бригадир вам всем должен?

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
Леша-не спорь с юристом..ему виднее...leonn66:Где это Вы такую глупость вычитали?
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Опять юристы))) Через год сайт можно переименовывать из massovki.ru в uristy.ruНазаров Сергей-2:Леша-не спорь с юристом..ему виднее...

-
- Всего сообщений: 5414
смотришь обьемом за год уткнем за пояс весь рунет...
а что..будем давать недорогие консультации по все возможным юридическим вопросам ...leonn66:Через год сайт можно переименовывать из massovki.ru в uristy.ru
смотришь обьемом за год уткнем за пояс весь рунет...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 21391
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
разница в том, что нам ...приходится с утра вам замену искать..тем, кто внезапно заболевает...У нас рабочий день начинается в момент подъема, а не приезда на площадку
вы забыли значение термина "бригадир"..Это не работодатель. И если я предупреждаю, что еды-воды на площадке нет..это не значит, что сама должна это обеспечить. Я, всего лишь, посредникСергей Сказочник:Или вы хотите срубить свои деньги и моя хата с краю?
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Валюшечка:И уважаемые бригадиры тогда и вы то же не опаздывайте, а то и вас приходится ждать 15 минут или даже больше
разница в том, что нам ...приходится с утра вам замену искать..тем, кто внезапно заболевает...У нас рабочий день начинается в момент подъема, а не приезда на площадку
-
- Золотая Звезда
Вам никто не предлагает за свой счет кормить АМС, разговор идет об организации рабочего процесса и ответственности за приглашенных вами на съемку людей, создание минимальных условий. Если чего то нет, предупреждайте в теме. Возьмем все с собой, а так таскать с собой лишнее здоровья не хватит...Тем более когда за 500 просят брать три костюма, шапку Мономаха и что бы всенепременно на "Майбахе"
Тогда и пишите соответственно - посредник TVaktorTVactor:вы забыли значение термина "бригадир"..Это не работодатель. И если я предупреждаю, что еды-воды на площадке нет..это не значит, что сама должна это обеспечить. Я, всего лишь, посредник

Вам никто не предлагает за свой счет кормить АМС, разговор идет об организации рабочего процесса и ответственности за приглашенных вами на съемку людей, создание минимальных условий. Если чего то нет, предупреждайте в теме. Возьмем все с собой, а так таскать с собой лишнее здоровья не хватит...Тем более когда за 500 просят брать три костюма, шапку Мономаха и что бы всенепременно на "Майбахе"

Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 13 фев 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Рост: 180
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
TVactor, да не за что. Если подойду куда по типажу - зовите, буду рада. Но предупреждаю сразу - в 8 утра в Москве быть не смогу физически. А начиная с 10-ти на съемки приезжаю легко в любую точку. В смысле, что уже в 10 могу там быть.
-
- Всего сообщений: 21391
А рабочий процесс и условия обеспечивает не бригадир...он с вами находится в тех же условиях
а разве у меня написано...работодатель TVaсtor?Сергей Сказочник:Тогда и пишите соответственно - посредник TVaktor
А рабочий процесс и условия обеспечивает не бригадир...он с вами находится в тех же условиях
-
- Золотая Звезда

И мы выдвенемся со своей костюмерной, гримеркой и полевой кухней...
Тогда когда звоните АМС, так и говорите по телефону: "Беспокоит посредник. Вас приглашает посниматься режисер за 500..."TVactor:а разве у меня написано...работодатель TVaсtor?

И мы выдвенемся со своей костюмерной, гримеркой и полевой кухней...

Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 13 фев 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!