Для этого ты должен создавать объявление на съемки фильма "Влюбленная пара-2" и на съемку клипа малоизвестной группы "Оскал муравья"Олегъ:А можно мне статус продюссера?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Для этого ты должен создавать объявление на съемки фильма "Влюбленная пара-2" и на съемку клипа малоизвестной группы "Оскал муравья"Олегъ:А можно мне статус продюссера?
А Андрей именно это придумал))) Причем действительно, такая группа существует, чего не скажешь о съемках клипаВячеслав Каскадёр:не, "Оскал муравья"- это не креативно!
Не, продюсеров тут не любят.. Тут любят режиссеров..Олегъ:А можно мне статус продюссера?
Буфетчика - нужно вписать в свой статус.. Но тут 2 стороны.. Могут залюбить, а могут баранками по голове настучать..Олегъ:Ну или хотя бы бфетчика? Все сразу полюбят и зауважают!
Слава, позорников никто не защищает, а возмущаются выкладыванием частного разговора в интернете без ведома, кому звонили и очень жаль, что после целого талмуда темы некоторые не понимают или не хотят понимать этой разницы. Ни один из оппонентов не высказался в защиту "непришедших" и их поступка, а всё остальное разговор немого со слепым.Вячеслав Каскадёр:Блин!Люди! Вы что позорников-то защищаете?
Вы слишком юны для понимания, что всегда нужно говоить о том, что знаешь точно, и не сотрясать воздух враньём.leonn66:Да защищают только те, кто сами так делают!!
если вы можите привести факты-приводите-нет..тогда ваше сообщение не иначе просто ложь.igrotek:Вы слишком юны для понимания, что всегда нужно говоить о том, что знаешь точно, и не сотрясать воздух враньём.
Ребята-мы не осуждаем-мы пытаемся донести до АМС что среди них люди которые их же и подводят..мегастартв1979:вы все тут забыли одно очень мудрое изречение "не судите, да не судимы будите" ......