AnnaMassovka2011 - Аня ПетруковичРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
IRINA IRINA
Всего сообщений: 317
Образование: высшее
Профессия: химик
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
 AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович

Сообщение IRINA IRINA »

Олег Ермолов: 21 фев 2019, 17:27 Если режиссер решит , что не нужны больше будете на площадке Вас бригадир и раньше отпустит .. Всякое бывает .
Именно так и случилось на съемке "Текста" 18.02. Смена была ночная, время в объявлении было обозначено с 21ч до 6 утра.
Но, благодаря четкой и слаженной работе съемочной группы, помощника бригадира Саши и актеров, в том числе и нас-АМС, съемка закончилась намного раньше заявленного времени. Никто не тянул время, нас не оставили дожидаться открытия метро, а всем вызвали такси. Хотя, если честно, было жаль уезжать. И поработали на славу, и посмеялись от души. Всем желаю таких съемок. А Ане и Саше моя благодарность :Rose: :Rose: :Rose:
Реклама
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

Аню считаю одним из лучших бригадиров; всегда вежлива, уравновешена, ответит на любые вопросы, касающиеся съемки. С ней приятно общаться. У отличного бригадира и помощники отличные. В том, что на площадке создаются нормальные условия для АМС большая заслуга бригадира. Спасибо Ане за это. А ее помощникам (Свете и Саше) за заботу и доброжелательную атмосферу на площадке.
клементьева людмила
Всего сообщений: 274
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский финский
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: домохозяйка
Телефон: +79060824687
Email: klemila53@mail.ru

Сообщение клементьева людмила »

За годы съемок насмотрелась и на бригадиров, и на помошников и с уверенностью могу сказать, что так четко как работает Анна, не работает никто. Ни одна видео проба не осталась без ответа . Иногда посылаю заявки на участие в массовке и знаю, что если через 10-15 минут Анна не ответила -дальше можно не ждать. Проекты у Анны всегда интересные, не единожды режиссеры выражали личную благодарность не только актерам, но и массовке, а это дорогого стоит! Анна, мы тебя любим!
Ольга22-76-22
Всего сообщений: 71
Иностранные языки: Россия
Рост: 165

Сообщение Ольга22-76-22 »

Абсолютно согласна, Аня большая Молодец - профессионал своего дела! :good: Всегда всё чётко организовывает, и помощники у неё отличные - работать с этой командой одно удовольствие! :Yahoo!: Спасибо Вам! :Rose: :Rose: :Rose:
джессика_12
Всего сообщений: 33
Иностранные языки: Английский язык
Рост: 167

Сообщение джессика_12 »

mass_2017, я 21 была со сбором в 8-20 утра и мы снимались весь день по несколько человек!! Очень много разных сцен, без дела не сидели. Это и называется полный сьемочный день. Все было я бы сказала оочень круто. :good:
А когда мы уезжали к нам в автобус постучался режиссер и поблагодарил всех за работу на площадке! :Bravo:
По поводу
mass_2017: 20 фев 2019, 22:44 Не нравится, как стала разговаривать данная мадам, бригадир.
даже сказать мне нечего. Чтобы вывести Аню это ж надо постараться :unknown: одно дело новичок задает кучу вопросов и совсем другое когда заведомо в вопросе звучит недовольство условиями на которые соглашаетесь подав заявку.
Пардон, увидев комментарий не могла не написать про тот день :smile102:
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Евгений123: 24 дек 2018, 19:53 Ещё этот год не закончился! В этом тоже всего хорошего! Сегодня дети были довольны! Интересная съёмка,хорошая организация
А вот нашли и готовый продукт:
с коллегами по цеху неоднократно пересекались на детских съемках. Класс прописали в титрах - детей не обидели))))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=TlTGHi0CYT4
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

Хотел бы выразить благодарность Анне и помощницы Светлане ,за приглашение на 2 дня на проект французы, Была великолепная обстановка, хороший подбор коллег который не давали скучать,и хороший отношения съёмочной Группы
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»