Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 22 апр 2020, 14:16 Dobro, о здоровье сейчас говорить не хочу. Всё слишком быстро меняется, может измениться, как в одну,так и в другую сторону.
Дай Бог, чтобы всё обошлось, Вера! Далеко не все переносят этот вирус в тяжёлой форме, гораздо чаще как раз в лёгкой. Вылечат папу, я в это верю, он уже давно болеет - была бы тяжёлая форма, картина на сегодняшний день складывалась бы иначе. Позвоните на Гор. линию - оставьте жалобу, что Вам так и не сделали тест, не стесняйтесь открыто возмущаться. Увы, но у нас так чаще всего - пока прям не надавишь, пальцем не пошевелят. :unknown:
Реклама
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Dobro,
позвонила на горячую линию оперштаба - они этим не занимаются.
позвонила на горячую линию Роспотребнадзора - дали московские телефоны. Московские телефоны - либо занято, потом,сбрасывают, либо не отвечают :unknown:
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Dobro: 22 апр 2020, 14:29денег на тесты нет
это да, согласен... конечно экономят на людях...
Вот президент решил поддержать застройщиков жилья (жалуются что не покупают новостройки) и выделят на это 6 миллиардов...
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Евгений123: 22 апр 2020, 14:09 Это установка на самоуничтожение и сведение на ноль двигательных функций.
А я дома физзарядкой занимаюсь.
На то, чтоб приседать и отжиматься, много места не надо.
Тем самым восполняю недостаток подвижности.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Neo: 22 апр 2020, 14:41 конечно экономят на людях...
Зато на штрафах на полную катушку. :facepalm:
Neo: 22 апр 2020, 14:41 жалуются что не покупают новостройки)
и поручил запустить льготную ипотеку под 6,5% годовых.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Евгений123 »

Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 14:44
Евгений123: 22 апр 2020, 14:09 Это установка на самоуничтожение и сведение на ноль двигательных функций.
А я дома физзарядкой занимаюсь.
На то, чтоб приседать и отжиматься, много места не надо.
Тем самым восполняю недостаток подвижности.
Одно другому не мешает
Изображение

Изображение

Изображение
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Neo: 22 апр 2020, 14:41
Dobro: 22 апр 2020, 14:29денег на тесты нет
это да, согласен... конечно экономят на людях...
Вот президент решил поддержать застройщиков жилья (жалуются что не покупают новостройки) и выделят на это 6 миллиардов...
А 200 млн евро для Молдавии откуда взялись,если денег нет? :unknown: Или только для своих,обычных граждан денег нет? :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Neo
Всего сообщений: 1122
Профессия: электрик
Рост: 176
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

chexovskiy: 22 апр 2020, 14:466,5 % годовых
это на новое жилье и если не покупал до этого... А разницу между 6,5% и действующими ставками будут брать из тех 6 миллиардов...

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кими: 22 апр 2020, 14:49200 млн
это что? Кредит им дали?
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 14:34 Туберкулез, на сколько я знаю, давно уже лечат.
С чего это из-за него пандемию объявлять?
Тубик в открытой форме очень заразен! И передаётся он бытовым путём - в метро можешь заразиться, например. Лечить-то лечат, только вот на степень передачи другим людям это никак не влияет.
Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 14:34 А тут ты вообще бред несешь!
ВИЧ воздушно-капельным путем НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ!
Только через кровь.
Даже через секс не всегда передается.
Для этого должны быть микро трещины на месте контакта.
И можно защититься обычным презервативом.
Эти две болезни даже сравнивать глупо.
Слав, ты знал, что ВИЧ можно "заработать" даже в кабинете стоматолога? У маникюрши. Да, можно - это уже доказано. И покажи мне того человека, который не трахается вообще. Безопасность в процессе тоже далеко не каждый соблюдает. А теперь представь - к тебе полез драться мужик, до крови подрались, а потом выясняется, что он ВИЧ-положительный. А ты ему кулаком засандалил, в кровь. И кровь его на твоих разбитых костяшках. И всё, Слав. :unknown: И мы же говорили о сухой статистике - так вот, от того же ВИЧа заболевших и умерших гораздо больше, чем от коронавируса этого. Но почему-то не твердят - "ну конечно, это же капля в море, пока самого не коснётся".
Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 14:34 Сколько там населения?
А Венеция, это вообще не страна.
Это ГОРОД, маленький. На островах.
По карте посмотри.
Я знаю, что такое Венеция. Написала же - "могу так же привести статистику из ряда стран". В Южной Корее население более 50 млн. Это в три раза меньше, чем у нас, да, так и плотность населения у них куда выше, на совсем небольшую площадь государства. Россия гораздо богаче Южной Кореи - вон, помогаем всем кому не лень этими же тестами. :facepalm: Но Южная Корея средства для своих выделила, а наши "заботливые" эти тесты нам впаривают за деньги.
Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 14:34 Я слышал, что ЗА ДЕНЬГИ отгрузили.
Нет, не за деньги. США половину отдала, но это и всё. Тебе перечислить, какому количеству стран мы уже отгрузили наши тесты, маски, средства защиты? Ты будешь крайне удивлён. Ещё 21 марта отгрузили, между прочим - до США, Италии. В то время, когда нужно было как раз-таки озаботиться, чтобы в первую очередь хватило своим в случае чего (этот случай настал) - для этого и нужна власть, чтобы думать о своих гражданах, а не чужих. Их чужие на налоги не содержат.
Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 14:34 Я уже писал об этом.
Протестировать 146 млн человек просто не реально.
Да и опасно.
Есть вероятность заражения здоровых людей, через одежду врачей, проводящих тесты.
Или ты скажешь, что врачи, перед входом в новую квартиру, должны новый, чистый комбинезон надевать?
А теперь посчитай, сколько в Москве квартир?
А сколько по всей стране?
И посчитай, сколько понадобится комбинезонов?
То, что ты предлагаешь, это попросту НЕ РЕАЛЬНО!
Реально. И это работает. Да, нужно соблюдать максимальную защищённость - пусть соблюдают! Пусть выдадут врачам всё необходимое, а не жмут и заставляют шить те же маски из старых маек. :facepalm: Всего у нас, Слава, хватает. Тебе показать, как наши "заботливые" в Лондон золото вывозили уже в период данной пандемии? Аж роняли в аэропорту, бедолаги. А ты знаешь, сколько в месяц тратится бюджетных средств на содержание одного только нашего президента? В курсе, что этих денег хватит протестировать вообще каждого россиянина и не один раз? :facepalm:
Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 14:34 Почему умирают люди с хроническими заболеваниями и пожилые люди?
Потому, что иммунитет ослаблен и сам не справляется.
Нет, уже другие данные. Больше всего заболевших и умерших - это средний возраст 40-60 лет, а не глубокие старики.
Про стариканов писала ранее - нет, они не "просто более дисциплинированные". Самые, я бы сказала, не дисциплинированные - это как раз-таки бабки. Прутся в гипермаркеты, магазины, не соблюдают дистанцию, задерживают очереди, ещё и скандалят, тем самым подрывая иммунитет (негатив, как известно, подрывает здоровье). На лавках кучкуются, заявляя - мыжсоседки. Очень много бестолковых бабок, уж пардон. А заболевают и умирают чаще всего почему-то такие как мы с тобой.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 14:34 Или ты скажешь, что врачи, перед входом в новую квартиру, должны новый, чистый комбинезон надевать?
А врачи скорой переодеваются после каждого вызова? Они целый день или ночь по вызовам катаются в одной одежде.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»