Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 27 авг 2019, 09:23 Мне трудно объяснить, такое чудо может себе позволить только Николай, но даже он не ездит на ЦЕЛОЙ машине чаще, чем раз в год!
Я слышал на них только бизнесмены ездят
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 09:19 есть доказательства? нет опять наговариваешь а потом стонешь что больная...на киношном форуме..лазейку нашла?
Типичная картина, когда пациент отказывается принимать правду о своём сломанном психическом здоровье. :-)

Отправлено спустя 52 секунды:
leonn66: 27 авг 2019, 09:25 Я слышал на них только бизнесмены ездят
И девок в сауны на них возят! :shock:
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

leonn66: 27 авг 2019, 09:24 Я тебе неоднократно говорил приезжай, ты даже адрес спрашивал, я
так и я тебе говорил приежай на укол в попу.. так ты хвост поджал и испугался ехать...
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 09:22 уж на сковородке...
Николай, ты завтракаешь? :-) Больше клетчатки и глицинчик попей. :-)
Кастинг-Фильм

Dobro: 27 авг 2019, 09:26 ипичная картина, когда пациент отказывается принимать правду о своём сломанном психическом здоровье.
твой пациент ? ты как то связана с кино? Барабанщиков нормальный, зачем его в психушку?
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 09:25 нет среди бригадиров))
Тем не менее, Николай, я не вижу, чтобы хоть один бригадир вообще что-то писал. :unknown: Ты - да, пишешь, бригадиры - нет, не пишут. :???:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 09:29 твой пациент ? ты как то связана с кино? Барабанщиков нормальный, зачем его в психушку?
Нет, Николай, Вы не мой. Вы просто пациент. И Вы Довгаль, а не Барабанщиков. Или Вы сменили фамилию на Фирсов? Извините, не знала, давайте исправлю в карточке. :-)
Кастинг-Фильм

Dobro: 27 авг 2019, 09:28 Николай, ты завтракаешь?
А где же твое Колясик? Ты же знаешь что я за себя и свою семью постою...а тебе твои наваляют за твою ложь на меня и мою семью
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 09:25 ну ты понял что в кино ты никому не нужен...добрехался? или есть кто то что за тебя слово скажет? нет среди бригадиров))
То есть, по твоей понятной только тебе логике, если человек меняет сферу деятельности, на более прибыльную и интересную ему, значит в предыдущей сфере он никому не нужен? :lol:
Ну ладно, тогда могу только спасибо сказать что я там не нужен и занимаюсь более интересным делом :lol:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 09:32 А где же твое Колясик? Ты же знаешь что я за себя и свою семью постою...а тебе твои наваляют за твою ложь на меня и мою семью
Да-да, Николай, я знаю, что ты очень даже умеешь постоять и за семью, и за друзей, и за Родину - в интернете. :-) Очень полезная вещь, согласна - безопасная, никуда ходить не надо, написал и вот уже постоял, и даже навалял. :good:

Отправлено спустя 1 минуту :
leonn66: 27 авг 2019, 09:32 Ну ладно, тогда могу только спасибо сказать что я там не нужен и занимаюсь более интересным делом
Зарабатываешь хорошо? 8-)
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 09:27 так и я тебе говорил приежай на укол в попу.. так ты хвост поджал и испугался ехать...
Во первых я говорил про прививку, а не про укол, а ты не мог сказать даже какой препарат и куда делать, потому что не разбираешься в этом.
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 09:32 Ты же знаешь что я за себя и свою семью постою..
В сторонке :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»