Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Dobro, передомной кичится не стоит...я то знаю что ты за фрукт...это пипел хавает твои фантазии
ладно... Есть хоть один Медийный бригадир который может сказать про тебя что ты четкий бригадир? нет..беда...что ты делаешь тут я не знаю..несостоялся...на задворках вечности кино.. мне тебя жаль...выплюнули а ты сопротивляешся с юлей...бедные люди...приютились во киношной флудилке и гадят...хотя за слова не отвечают..вот ваш смысл жизни...но вы никто ..leonn66: 27 авг 2019, 09:32 То есть, по твоей понятной только тебе логике, если человек меняет сферу деятельности, на более прибыльную и интересную ему, значит в предыдущей сфере он никому не нужен?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
так не барабанщикова...кого первую та и жена
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Dobro, передомной кичится не стоит...я то знаю что ты за фрукт...это пипел хавает твои фантазии
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro
Конечно мы никто! У нас нет жены-сестры, у которой можно пожить в квартире, нет тестя-отца, на даче у которого можно половить рыбку на пипку, мы не ездим раз в год в Истру на ЦЕЛОЙ машине, а наши ИП - ничто, по сравнению с твоим ИП.
У нас даже украинского гражданства нет, о чём ещё можно говорить!
Бедные мы, бедные люди.
Живём в этой своей Москве, в этих своих квартирах, разъезжаем - кто на свои дачи, кто в Парижи на этих своих машинах - скукота...
Не нервничай, Николай, не плачь!Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 09:40 ладно... Есть хоть один Медийный бригадир который может сказать про тебя что ты четкий бригадир? нет..беда...что ты делаешь тут я не знаю..несостоялся...на задворках вечности кино.. мне тебя жаль...выплюнули а ты сопротивляешся с юлей...бедные люди...приютились во киношной флудилке и гадят...хотя за слова не отвечают..вот ваш смысл жизни...но вы никто ..
Последний раз редактировалось Dobro 27 авг 2019, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Кастинг-Фильм
leonn66, А ты на алтухе давно живешь? или приезжий?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ты однобокая...10 лет одно и тоже..реально тошнит от твоих постовDobro: 27 авг 2019, 09:47 Не нервничай, Николай, не плачь! Конечно мы никто! У нас нет жены-сестры, у которой можно пожить в квартире, нет тестя-отца, на даче у которого можно половить рыбку на пипку, мы не ездим раз в год в Истру на ЦЕЛОЙ машине, а наши ИП - ничто, по сравнению с твоим ИП. У нас даже украинского гражданства нет, о чём ещё можно говорит
-
Dobro
А уж называть свою жену-сестру "первой попавшейся".... да ты в ударе сегодня! 
Отправлено спустя 1 минуту :
Николай, совершенно необязательно было всем рассказывать как ты женился.
Отправлено спустя 1 минуту :
Да, я знаю, что ты всё знаешь - все пациенты так говорят.Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 09:43 передомной кичится не стоит...я то знаю что ты за фрукт...это пипел хавает твои фантазии
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
leonn66, злодей,даже ко мне не приехал показать свой шприц.
Неужто,ты думаешь,что он на твой шприц поведётся?
Ой,как у вас всё запущено.
leonn66, злодей,даже ко мне не приехал показать свой шприц.
Я вчера была согласна хоть на прививку,хоть на укол,хоть на спрынцевание...
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
Пошёл процесс. Николай, следуй инструкции: отойди от монитора, чтобы не забрызгать, бери ведро (взял?), беги с ведром в туалет, поставь ведро, начинай!
P.S. ведро было нужно, чтобы человек с психическим расстройством немного отвлёкся и успел спокойно добежать до своего трона.
Это алкогольная интоксикация.
P.S. ведро было нужно, чтобы человек с психическим расстройством немного отвлёкся и успел спокойно добежать до своего трона.
-
Кастинг-Фильм
Dobro, содержанткой у барабанщикова по помойкам...4 квартиры..галюцинации..кто зна что ты через час напишешь...люди верят делам...а у тебя их нет...ты изждивенка сейчас... про сестру вспомнила? Ипотека? кому ты лапшу втираешь..думаешь что все лохи и лайки соберешь))) Депутат развода голосов...езжай в киев там кастрюлеголовые.
-
Dobro
Так, Николай, аккуратно с троном - незабываем, квартира жены-сестры, да, ведро тоже не твоё (да поставь ты уже это ведро!
), дача тоже не твоя, туда блевать не надо, тесть-отец выгонит!, машина - ах да, она чужая и раз в год, по большим церковным праздникам, туда тоже нельзя. Я потерялась, Николай - оказывается, твоего ничего в нашей стране-то и нет.
Куда тебе блевать - ума не приложу.
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 09:54 содержанткой у барабанщикова по помойкам...4 квартиры..галюцинации..кто зна что ты через час напишешь...люди верят делам...а у тебя их нет...ты изждивенка сейчас... про сестру вспомнила? Ипотека? кому ты лапшу втираешь..думаешь что все лохи и лайки соберешь))) Депутат развода голосов...езжай в киев там кастрюлеголовые.
Так, Николай, аккуратно с троном - незабываем, квартира жены-сестры, да, ведро тоже не твоё (да поставь ты уже это ведро!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Чё тут думать? Ответ уже дан.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Мобильная версия