Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Вопрос ко всем: 4 дня назад к нам прибилась собака-дворик, месяцев 9 на вид, девочка. Громко скулила, выла, была жутко голодная, истощённо-худая, грустные глаза прям в душу смотрят.
Сама залезла под ворота, даже лапу поранила, чтобы попасть во двор. Ну и, сами понимаете, дрогнуло сердце - пустили, накормили, назвала её Сатана, само собой,
первую ночь ночевала возле входной двери, на следующую похолодало, собака замёрзла, пустили в коридор, на кресле выделили ей подстилку и место. Собака оказалась умная - знает команды, лапу подаёт, сама была с ошейником и ногти подстрижены, кто-то ухаживал и дрессировал, получается. Никто из соседей не признаётся чья собака - дети, мол, прикормили и жила у сторожки, ни чья.
Брать ещё одно животное у нас в планы не входило, пока на даче - да, пусть живёт, но в квартиру - нет. А Сатана всё набирала и набирала баллы перед нами - Лизу защищает когда гуляют, с Горбачевым играется, прям вылизывает его (остальные кошаки от собаки пока в шоке
), везде следует по-пятам, охраняет. И, вроде, уже привыкли к ней, я стала подумывать, чтобы-таки оставить себе. НО. Сегодня пришли соседи и рассказали, что в четверг Сатана покусала ребёнка, а в воскресение ещё двоих детей, всем им сейчас ставят уколы от бешенства. Трое покусанных детей, получается, всего за неделю!
Я в замешательстве. К нам собака не агрессивна, привязалась и уходить вообще не хочет, бросить - нельзя, зимой просто погибнет, она ещё, считай, щенок, но и себе оставить уже не можем - раз есть проявление агрессии к детям, значит там что-то не так с психикой, может в любой момент переклинить - либо на кого-то из нас кинется, либо во время прогулки покусает постороннего человека, а ответственность нести нам (собаку усыпят, если будет заявление, само собой). Как быть? Прививку от бешенства мы ей, конечно, сделаем сегодня и пока не выгоняем, но рядом с нами, получается, "бомба замедленного действия". В приют её не возьмут - там всё переполнено, "в добрые ручки" никому она на фиг не нужна, сама от нас не уходит, усыпить рука не поднимется, привязать в лесу, чтобы следом не бежала, и бросить умирать - нет, так не поступлю.
Я реально не знаю как поступить в такой ситуации. Кто тут у нас собачатники? Подскажите - как быть? 
Я в замешательстве. К нам собака не агрессивна, привязалась и уходить вообще не хочет, бросить - нельзя, зимой просто погибнет, она ещё, считай, щенок, но и себе оставить уже не можем - раз есть проявление агрессии к детям, значит там что-то не так с психикой, может в любой момент переклинить - либо на кого-то из нас кинется, либо во время прогулки покусает постороннего человека, а ответственность нести нам (собаку усыпят, если будет заявление, само собой). Как быть? Прививку от бешенства мы ей, конечно, сделаем сегодня и пока не выгоняем, но рядом с нами, получается, "бомба замедленного действия". В приют её не возьмут - там всё переполнено, "в добрые ручки" никому она на фиг не нужна, сама от нас не уходит, усыпить рука не поднимется, привязать в лесу, чтобы следом не бежала, и бросить умирать - нет, так не поступлю.
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
Dobro
Олесь, раз тебе эта ситуация кажется забавной и ты не видишь в этом ничего такого - давай мы привезём собаку тебе? Возьмёшь?
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Свободное время: любое
Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Я боюсь написать куда ее надо запихать
Разобраться надо .. а не верить на слово. Проверь слова соседей.
Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Я боюсь написать куда ее надо запихать
-
Витус
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Анатолий,
Ух ты.... Реально - на Северное Чертаново похоже!!!!

И на фига тогда эмигрировать и искать шо-то типа лучшее?
На другом берегу (ну, через лес) - Бирюлево!

Ух ты.... Реально - на Северное Чертаново похоже!!!!

И на фига тогда эмигрировать и искать шо-то типа лучшее?
На другом берегу (ну, через лес) - Бирюлево!
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
а слева за кустом - аж два ликёро-водочных лабаза......
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Ложь. Нет такого человека, который НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ. Невозможно - НЕ УМЕТЬ ГОТОВИТЬ. Не верю. Все умеют, но не хотят.
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Леонн -- а зачем эти "наводящие" вопросы. Тебе что -- реально заняться нечем?? Свари кофе на сто человек --
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Нет, моя ласка -- это ты сплетник и словоблуд. Коля хоть говорит, что реально думает, а ты стебёшься.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Какое твоё дело?? Что ты лезешь к человеку. Тебе надо что?? Если что-то хочешь узнать -- спроси у Коли лично. На публику не работай -- публика здесь не та -- поумнее некоторых.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А мы тут все дебилы -- не можем отличить вопрос от ответа. Леонн -- ты стебёшься над собой. Прямо сейчас.
А зачем ты это цитируешь?? Просто интересно.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Какое тебе дело до его жены. Я бы пристрелил за такие слова.. Прям в голову. Не трогайте жену Николая. ..Я серьёзно говорю. Ты вообще знаком с Ларисой, чтоб так говорить. Распоясался модератор вконец.
Отправлено спустя 45 секунд:
Руку подать при выходе.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
В сумке из Ашана носил??Кими: 27 авг 2019, 17:50 Я даже помню с каким крутым телефоном он бегал. Последняя модель,мы все прям обзавидовались.
Канешна))))))))))))
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Юльча -- не верь соседям.. Это моё мнение.Dobro: 27 авг 2019, 19:47 Сегодня пришли соседи и рассказали, что в четверг Сатана покусала ребёнка, а в воскресение ещё двоих детей,
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Dobro
Мобильная версия