Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Dobro: 27 авг 2019, 19:47 "бомба замедленного действия"
Нет.. думаю не так. с хорошими людьми она(Сатана) не встречалась просто. Сто раз подумайте. ..... Советовать сложно -- но соседям не верь -- собака гораздо правдивее любых соседей. У собаки нет умысла злого.. Она просто собака..

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Dobro: 28 авг 2019, 02:11 Людмила зовут.
Ну конечно Людмила.. я оч.устал.. и немного на нервах -- перепутал.. простите меня..

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати она сама начала..-- Анфиса -- Вовсе нет.. и т.п..

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Юльча, я скажу иначе -- какой бы я не был добрый и отзывчивый -- если меня начнут бить палкой я тоже начну кусаться.. Не в собаке дело -- дело в том, как к ней относились.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И имя хорошее придумали.. попробуй оставить. Жалко их....... ..................................................После смерти моей Машеньки -- я ни одно животное не заведу.. кроме рыбок.. Они молчат и тихо умирают..
кто жизнь познал - тот не торопится.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 28 авг 2019, 02:13 соседям не верь -- собака гораздо правдивее любых соседей. У собаки нет умысла злого.. Она просто собака..
Серёг, мы этого соседа хорошо знаем, он с соседнего участка, каждый день видимся - ему ни к чему обманывать. В четверг именно Сатана покусала его сына, а в воскресение лично он отбил ещё двух детей от неё, Сатана на них кинулась и тоже покусала. :( Макс с ним разговаривал, специально уточнил - точно ли это была Сатана, сосед говорит, что точно. Других таких собак здесь просто нет, да и сложно перепутать, она же с ошейником к тому же.
К нам она да, не агрессивная. Но ты знаешь, я стараюсь просчитывать всё наперёд, любой исход, а теперь представь: мы оставили собаку себе, привезли её на квартиру, а она там покусала моего отца, он умер, потому что по-сути беспомощный. Или Лизу. Или меня, брата, его дочь, Макса, да кого угодно. Или на улицу вышли с ней погулять, а она кидается на проходящего рядом ребёнка и снимает с него скальп. Сатану усыпят. А мне всю жизнь с этим жить.
Серёг, я своими глазами видела, что остаётся от лица ребёнка, которого рвала собака - на детской площадке такой мальчик с бабушкой гуляет. Там лица, считай, нет. Ребёнок жив, да, но он урод на всю жизнь - ни губ, ни носа, огромные шрамы на всё лицо, это ужас!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Машенька -- это кошка моя была. Чёрная как смола. Всё сделали, чтоб спасти -- не получилось. Памятник ей поставил на кошачьем кладбище.. Любил очень.. .............
Dobro

Сообщение Dobro »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 28 авг 2019, 02:22 Юльча, я скажу иначе -- какой бы я не был добрый и отзывчивый -- если меня начнут бить палкой я тоже начну кусаться.. Не в собаке дело -- дело в том, как к ней относились.
Здесь соглашусь, мне сразу показалось, что собака какая-то зашуганная, словно её били. :( Она трястись начинала, когда я руку подносила, чтобы погладить. Не спорю, может и жестокие люди ей поломали нервную систему, мне её безумно жалко, но вдруг её переклинит и случится непоправимое? За неделю 3 покусанных ребёнка, Серёг - это не шутки!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Dobro: 28 авг 2019, 02:23 я стараюсь просчитывать всё наперёд
Я тоже,. аргументы неоспоримые -- и что делать?? У меня бы рука не поднялась -- но может в какую-то фуру Сатану посадить и отправить подальше от себя.. -- но по приезду на новое место -- она опять может начать кусаться... Прикурю сигарету..

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Dobro: 28 авг 2019, 02:52 Серёг - это не шутки!
Я понимаю...
Я тоже,. аргументы неоспоримые -- и что делать?? У меня бы рука не поднялась -- но может в какую-то фуру Сатану посадить и отправить подальше от себя.. -- но по приезду на новое место -- она опять может начать кусаться... Прикурю сигарету.. Кто мы, чтобы решать чьи то судьбы.. даже собакины...

Отправлено спустя 45 секунд:
Dobro: 28 авг 2019, 02:52 Серёг - это не шутки!
Я понимаю...
Я тоже,. аргументы неоспоримые -- и что делать?? У меня бы рука не поднялась -- но может в какую-то фуру Сатану посадить и отправить подальше от себя.. -- но по приезду на новое место -- она опять может начать кусаться... Прикурю сигарету.. Кто мы, чтобы решать чьи то судьбы.. даже собакины...

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Dobro: 28 авг 2019, 02:52 но вдруг её переклинит
Не рискуй. По возможности отправь в путешествие -- только не на тот свет. Подкинь какому-нибудь водиле -- дальнобойщику. Попроси -- километров за 500 отвезти.. Дай ему тысячу на водку.. От греха подальше. Я не знаю.......
Dobro

Сообщение Dobro »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 28 авг 2019, 02:52 но может в какую-то фуру Сатану посадить и отправить подальше от себя.. -- но по приезду на новое место -- она опять может начать кусаться...
Нет, в какую-то фуру и с глаз долой - я так не смогу. :( Мы попробуем, конечно, договориться со сторожем, он круглогодично в СНТ, может согласится забрать её охранять сторожку, но она ведь и до нас здесь бегала и никому не была нужна. Хозяева выдрессировали, ошейник одели, ногти подстригли, отвезли сюда и бросили, получается. :unknown: Она домашняя, это видно - на кошек не кидается, наоборот весьма к ним дружелюбна, играется, словно жила с ними, знает, что кусать нельзя. Возможно, хозы её били и она кого-то укусила - вот и избавились? Но, блин, трое здешних детей-то вообще не при чём, но она их, тем не менее, покусала. У меня ощущение, что она сама офигела, что её никто здесь не бьёт, поэтому и не уходит. :unknown: Так-то, собака хорошая, дуркло такое - я раму от картины в дедовском сарая нашла, отмыла её, ну, и пока полотна нет, повесила в коридоре. И забыла. А эта дурочка на неё постоянно пялится теперь. :???: Брат обратил внимание, говорит, уставится на эту раму и смотрит-смотрит-смотрит... :lol: И ведь думает о чём-то в этот момент. :facepalm:
Флудилка. Болталка. Трепалка - IMG-20190826-WA0004.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - IMG-20190826-WA0005.jpg
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 28 авг 2019, 02:10 Леонн -- а зачем эти "наводящие" вопросы. Тебе что -- реально заняться нечем?? Свари кофе на сто человек --
Почему наводящие? Конкретика.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 28 авг 2019, 02:10 это ты сплетник и словоблуд. Коля хоть говорит, что реально думает, а ты стебёшься
Вы не вместе пили? Он говорит что думает? Ты только мои вопросы читаешь? Что же ты его не спросишь, откуда по его словам меня поперли? Где я был в 2014 году?
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 28 авг 2019, 02:10 Какое твоё дело?? Что ты лезешь к человеку. Тебе надо что?? Если что-то хочешь узнать -- спроси у Коли лично. На публику не работай -- публика здесь не та -- поумнее некоторых
Походу точно вместе :facepalm:
Да он нахрен никому не упал. Он зачем то влезает внезапно, причём с одними и теми же вопросами, уже лет 6 :facepalm:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 28 авг 2019, 02:10 А мы тут все дебилы -- не можем отличить вопрос от ответа. Леонн
Не обобщай.
Последний раз редактировалось CRYFAN 28 авг 2019, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Dobro: 28 авг 2019, 02:52 но вдруг её переклинит
Не рискуй. По возможности отправь в путешествие -- только не на тот свет. Подкинь какому-нибудь водиле -- дальнобойщику. Попроси -- километров за 500 отвезти.. Дай ему тысячу на водку.. От греха подальше. Я не знаю....... Наша беда -- то, что мы всем хотим помочь.. и людям и собакам...

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Пусть Макс этим займётся))))

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Dobro: 28 авг 2019, 03:07 что она сама офигела, что её никто здесь не бьёт
Именно так. Именно так.. у меня глючит сайт -- поэтому сообщения отправляются по второму разу. Но собачка реально прифигела -- от того, что её не бьют.. Размякла.

Отправлено спустя 59 секунд:
leonn66: 28 авг 2019, 03:08Конкретика.
Занудой и останешься.
Dobro

Сообщение Dobro »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 28 авг 2019, 03:14 Пусть Макс этим займётся))))
Макс повторяет одно: "Юля, я изначально был против этой собаки, не надо ни в какую квартиру её везти!". Однако, никакую альтернативу тоже не предлагает, говорит - не знаю, что делать. Вот и я тоже не знаю. :unknown:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ