вирус лежит на различных поверхностях... если дотронутся рукой то останется на руках человека, затем попадет в человека если этой рукой взять еду или потереть глаза, лицо...
кстати с рук не так просто смыть вирус даже при мытье с мылом...
Текущее время:
Модератор: Promocat
вирус лежит на различных поверхностях... если дотронутся рукой то останется на руках человека, затем попадет в человека если этой рукой взять еду или потереть глаза, лицо...
Бред - это ничего не делать и смиренно проглотить, что на тебя откровенно положили писю. Это как с льготами - те же яйца, только в профиль.

Вот и я о том же.
Да простят они потом этот кредит, Костя. Мы это уже проходили.
Слав, лично слышала по ТВ, что врачей прям обязали это делать - дескать, не переживайте, все меры предпринимаются. Об этом и речь: нам втирают одно, а по-факту другое. Как можно верить "заботливым", если сам понимаешь - нам скажут что угодно, лишь бы заткнулись.Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 15:39 Вот и я о том же.
После каждого вызова переодеваться, формы не напасешься...

Если ты ездишь в общественном транспорте, то держишься за поручни.leonn66: 22 апр 2020, 15:22 И кто нибудь может объяснить смысл ношения резиновых перчаток? Какая разница с ними или без?
Что изменится надев перчатки?? Он не них так же будет держаться и так же рукой в перчатке можно дотронутся до лица.Neo: 22 апр 2020, 15:36 вирус лежит на различных поверхностях... если дотронутся рукой то останется на руках человека, затем попадет в человека если этой рукой взять еду или потереть глаза, лицо...
кстати с рук не так просто смыть вирус даже при мытье с мылом...
О чем о том же, я спросил, в скорой переодеваются после каждого вызова или нет?Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 15:39 Вот и я о том же.
После каждого вызова переодеваться, формы не напасешься...
То есть еду я куда то и голыми руками трогаю, вирус на них оседает, а в перчатках еду и трогаю на них не оседает?Вячеслав Каскадёр: 22 апр 2020, 15:50 Но мы можем заразными руками брать еду, яблоки, например.
Или глаза протереть.
Там тоже слизистая.
Можем чистыми руками заразный апельсин почистить.
А потом, теми же руками брать дольки и есть.
И, вуаля! Зараза внутри нас!
Примерно так...
да, поэтому просят не трогать лицо даже в перчатках... но все же в перчатках лучше чем без них
он вообще на целый деньВитус: 22 апр 2020, 15:51 Впрочем, на обратном пути не проверили. Но вопрос остался. Он же типа на одно перемещение?..
Чем? Абсолютно одно и тожеNeo: 22 апр 2020, 15:55 да, поэтому просят не трогать лицо даже в перчатках... но все же в перчатках лучше чем без них