Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 30 авг 2019, 01:36 Драка всё-таки ненадежный способ - я меньше тебя ростом и не жравшая, а если честно просто ссу.
Блин, я забыла что ты дохлик, ещё и три дня не евшая...мне конечно драка выгоднее, я тебя бы одним пальчиком чик и все...но это не справедливо... :unknown: ладно, давай так и быть, воровать будем...у меня есть тулуп овчинный и ковер шерстяной, советский еще ..в них можно и завернуть и подарить невесте как подношение и калым...а как ты на выкуп смотришь? Есть хоть у тебя дары для нее , как у меня... :roll:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 30 авг 2019, 01:36 Издеваешься? Все знают, самые крепкие отношения начинаются с дружбы!
Мы просто друзья... :roll: Доверяй своему любимому...недоверие разрушает любовь... :roll:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Кими: 30 авг 2019, 01:43 Вы это,перед кражей хоть автопогрузчик и камаз закажите.
Не беспокойся, хоть в ковше трактора, но увезем тебя...не знаю правда куда увезем, но увезем точно ... ;) :D
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Я пошла составлять план похищения Кими...надо очень серьезно к нему подготовиться...поэтому прощаюсь, мне нужно очень хорошо подумать.. :Rose: :Rose:
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 30 авг 2019, 01:56 Не беспокойся, хоть в ковше трактора, но увезем тебя...не знаю правда куда увезем, но увезем точно ... ;) :D
О! А давай ее возить. Просто возить.👌Кто больше провозит - того и ОНА. :Yahoo!:
Кими, а ты вообще молчи, женщина! 8-) Не бабское это дело - в разборки соперников влезать.
Ольга Бу: 30 авг 2019, 01:52 Мы просто друзья... :roll: Доверяй своему любимому...недоверие разрушает любовь... :roll:
Просто друзья, говоришь? А по-моему кто-то, не будем показывать пальцем на Ольгу Бу, просто издевается надо мной. :-x Что вообще такое? Что за закономерность такая странная? Стоило мне влюбиться в рыбоньку Ортодокса - тут же все в него повлюблялись, всем стал нужен. Влюбилась в пчелинчика Андюшеньку - на него слетелись, коршуны. Влюбилась в Кими - и тут борьба завертелась. Вы что творите? :shock: По-пятам неустанно следуете! Мне можно в кого-нибудь влюбиться, ПРОСТО ВЛЮБИТЬСЯ, и чтобы к нам никто не лез? :%)
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Ольга Бу: 30 авг 2019, 01:56 хоть в ковше трактора, но увезем тебя...
Ну спасибо,успокоила.Особенно,учитывая,что у трактора нет ковша. :unknown: :lol:

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Dobro: 30 авг 2019, 02:08 а ты вообще молчи, женщина!
Да какая же я женщина? :shock: :lol: Ты как с красавцем мужчиной разговариваешь? 8-)
Флудилка. Болталка. Трепалка - FaceApp_1567042619374.jpg

Я тебе не какой-нибудь Ароматный сосисон,со мной такое не прокатит. :no: :-D
Dobro: 30 авг 2019, 02:08 Мне можно в кого-нибудь влюбиться, ПРОСТО ВЛЮБИТЬСЯ, и чтобы к нам никто не лез?
Можно,влюбись в Фёдора. ;) Тем более,он уже сколько времени тебя в кустах дожидается. :oops: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 30 авг 2019, 02:08 ! А давай ее возить. Просто возить.Кто больше провозит - того и ОНА.
Тут тоже надо уточнить...возить можно по разному, мордасами по столу, например..поэтому давай определимся сначала....Как возить? На чем возить? До какой степени возить? :roll: ;)
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 30 авг 2019, 02:08 ! Мне можно в кого-нибудь влюбиться, ПРОСТО ВЛЮБИТЬСЯ, и чтобы к нам никто не лез
Ты выбирай тогда по плоше мужичков, чтобы никто не зарился.... :unknown: :roll:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Кими: 30 авг 2019, 02:18 Да какая же я женщина? Ты как с красавцем мужчиной разговариваешь?
Так...я не пойму тогда, чего мы тут петушимся пацаны? :unknown: ...Делайте из меня мужика скорее и погнали пиво пить. :Yahoo!: ...тем более бабье лето на дворе, значит над бабами пора угорать... :D :roll:
Последний раз редактировалось Ольга Бу 30 авг 2019, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Ольга Бу: 30 авг 2019, 09:43 Делайте из меня мужика скорее и погнали пиво пить.
Вот,правильное решение! :good: Я тут всё обдумала,обмозговала и пришла к решению...Что же я делаю,бестолочь? :fool: Мои бабоньки-то лучше всех!Они за меня и в бой и в пляс,и в огонь и в воду...Примут любой,даже с зарёванными глазами и сопливым, затёртым до красноты носом. :cry: И ведь не бросят,шины нет-так хоть кабачок привяжут(всё помощь),пьяненькую до дома дотащат.Не дотащат,так на тележке довезут.Нет тележки,так ногами докатят до нужного места. :Yahoo!: А трудяжечки какие :smile233: : одна,как Золотая антилопа,золото мечет,другая,как Золушка,день и ночь кусты роз поливает да чечевицу от гороха отсеивает.Третья,без устали в пальцах,по кассе стучит да по хозяйству шуршит.Я же с ними буду как оливка в мартини блаженствовать.А ведь по глупости своей чуть их не потеряла.И только они,до последнего,оставались верны убеждению,что такая корова нужна самому! :roll:
Простите меня,девоньки,дуру грешную! Вот пойду в начале сентября в отпуск,соберемся с вами бабьим табором и обсудим:как,где и на что будем жить дальше.А там,глядишь,и внучата пойдут...будем совместно растить детский сад,попивать шампусик и изредка поколачивать меня,вспоминая мои пригрешения. :D А ежели кто по мужикам разок-другой сходит - ничагО,я всё пойму и прощу. :oops: Надо же нам на что-то выживать. ;)
Так что,всё мужики,отрекаюсь я от вас!Снимаю чулки,скручиваю ковёр,забираю его подмыху и ухожу с сеновала! 8-)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»