свингерыalishia:как ни странно но реально могут и есть такие пары
Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
Re: Не женатые АМС
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Мужчины полигамны генетически.. Это не миф, это инстинкт продолжения рода..YKRIVTSOV:Надо развеять этот миф.
Семья конечно важнее. Но, я бы не смогла простить мужчину, который мне изменил. Ни ради чего не стала бы дальше жить с ним. За исключением случая, если только у нас был бы ребёнок, который бы просил не бросать папу. Но, это единственный вариант из-за чего бы я осталась.YKRIVTSOV:Вот, причин много измены я так понимаю, угасание страсти, нехватка внимания, недовольство и др.
Ну кто уже близок к тому, чтобы изменить своей половинке, стоит задуматься, готовы ли они потерять семью, или все же стоит поднапрячься и восстановить гармонию в отношениях? Измена – это не единственный выход.
-
- Всего сообщений: 663
- Образование: студент
- Профессия: модель
- Иностранные языки: англ яз разговорный
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Email: ungaro@bk.ru
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
кто-свингеры?я про пары мж-где нет изменLisi:свингеры
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ну не правда)))столько женщин-бл..... )))хлеще мужиков))и есть верные мужья.просто жены чаще не изменяют не потому что не хотят а потому что от мужа зависят материально и боятся что он узнает))ну или боятся что изобьет он ее)или что бросит ее одну с детьми))вот и все.а изменить многие бы не против мужьямАлёнушка:Мужчины полигамны генетически.. Это н
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
alishia. мне подумалось про измены парами)))
Это уже мозг спать хочет. Всем самых желанных снов!))))
хм.. А я не знаю. Нужно смотреть по ситуации, что толкнуло, был ли в адеквате. Конечно осадочек останется так или иначе, даже если помиришься. Но вот чтоб резко на развод подать, без разбору, только лишь из за гордыни.. нее..Коняшка Нюра: Но, я бы не смогла простить мужчину, который мне изменил. Ни ради чего не стала бы дальше жить с ним.
alishia. мне подумалось про измены парами)))
Это уже мозг спать хочет. Всем самых желанных снов!))))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
полностью поддерживаю вас!!!Lisi:Нужно смотреть по ситуации, что толкнуло, был ли в адеквате. Конечно осадочек останется так или иначе, даже если помиришься. Но вот чтоб резко на развод подать, без разбору, только лишь из за гордыни.. нее..

-
- Всего сообщений: 86
- Образование: высшее
- Профессия: Звукорежиссер
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Свободный график
- Телефон: 89165168393
- Email: krivtsov-yura@mail.ru
Мне кажется подталкивает к измене безответственность за свою семью.И не желание работать над построением или исправлением проблем имеющихся в отношениях между мужчиной и женщиной.
Ведь это трудно.Легче оставить все как есть,избегать все проблемы которые имеются.
А еще легче найти любовницу и выговорится с нею,пожаловавшись на то как жена его не понимает.Заодно и постель получить..Считаю таких типов людей слабыми морально, с заниженными семейными ценностями.
Ведь это трудно.Легче оставить все как есть,избегать все проблемы которые имеются.
А еще легче найти любовницу и выговорится с нею,пожаловавшись на то как жена его не понимает.Заодно и постель получить..Считаю таких типов людей слабыми морально, с заниженными семейными ценностями.
В наше время, наверное, даже любовь сделана в Китае.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Но исключения бывают.. Есть однолюбы..
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Всегда есть исключения.. Но чем выше мужчина по социальной лестнице, тем он полигамней. Поэтому и беда тех девочек, которые рвутся за богатого и крутого замуж, а потом кричат что им изменяют.. Если мужчина может содержать нескольких женщин, скорее всего он их будет иметь.. И иметь от них детей..alishia:ну не правда)))столько женщин-блядунщиц )))хлеще мужиков))и есть верные мужья.
Но исключения бывают.. Есть однолюбы..
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А это низший социальный строй.. Таких раньше камнями забивали... Чем более мужчина ответственен, тем больше у него род..YKRIVTSOV:Мне кажется подталкивает к измене безответственность за свою семью.
-
- Всего сообщений: 86
- Образование: высшее
- Профессия: Звукорежиссер
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Свободный график
- Телефон: 89165168393
- Email: krivtsov-yura@mail.ru
Знаете, блин мне порой кажется, я вот если познакомлюсь с девушкой и свою мысль задвину, меня пошлют куда подальше))) На дворе 21 век)) Всё как то не так.
Хотя хочется такую встретиться, которая меня понимать будет))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А мне кажется сейчас тяжело так. Нужно чтобы была квартира, машина... А если я только к этому иду, не объяснишь же. А так хочется спокойствия. Хочется чтобы любимый человек был рядом, на которого можно положится.И очень хочется чтобы меня понимала.
Хотя хочется такую встретиться, которая меня понимать будет))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А мне кажется сейчас тяжело так. Нужно чтобы была квартира, машина... А если я только к этому иду, не объяснишь же. А так хочется спокойствия. Хочется чтобы любимый человек был рядом, на которого можно положится.И очень хочется чтобы меня понимала.
В наше время, наверное, даже любовь сделана в Китае.
-
да ну не правда же!!!я много таких знаю женщин-это уже правило а не исключение))насчет богатых мужчин-у меня почти все богатые были бывшие))ооочень богатые.с одним жила.и знаете кто-то изменял мне из бывших а кто то нет.так же сколько знаю семейных пар где мужья бедные а изменяют жене и еще ее и бьют))много же таких случаев.Алёнушка:Всегда есть исключения.. Но чем выше мужчина по социальной лестнице, тем он полигамней.