Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 31 авг 2019, 18:32 Ты куда пропала? Я сделала из тебя мужика, ай-да пиво пить, соревноваться чья пивная отрыжка звонче, вести светскую беседу о бабах-дурах, в конце сломаем к чёртовой матери качели, обосрём толкан, начистим морду самому хлипенькому мужику и пойдём пешком бухать в Геленджик к Ласфилу!
Ух, ты!! Ничего пацанчик такой получился... :roll: но поздно, колдовство не подействует сегодня уже...я на бабский шоппинг ускакала, испортила пацанскую вечеринку....простите, пацаны, я сегодня не с вами...пудра, тушь, платьюшко, плащик вместо пива и баб.... :unknown: :D
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 31 авг 2019, 18:24 Ни на что ты не здана без своей этой ковриги!
Вот сегодня и проверим. ;) Сейчас всех ненужных разгоним,соберемся нужными и как начнём меня в отпуск провожать...Не один десяток прыщей уничтожим. :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 31 авг 2019, 19:34 Ух, ты!! Ничего пацанчик такой получился... но поздно, колдовство не подействует сегодня уже...я на бабский шоппинг ускакала, испортила пацанскую вечеринку....простите, пацаны, я сегодня не с вами...пудра, тушь, платьюшко, плащик вместо пива и баб....
Ещё один. :%) Ни на что ты не здан, Олег! :no: Ну и иди за своими платьишками-пудрами, я тоже уйду... куда-нибудь. Юлиан обиделся. :(

А вообще, заметила тенденцию - мужики из нас ни чё такие получаются. :D Может природа над нами просто издевается и мужикам надо рождаться бабами и наоборот? :D
Шесть лет назад мне написал один молодой человек, он тоже когда-то был героем в Пусть говорят, только по-другой теме. Пригласил в кафешку, посидели, поболтали, кофе попили, поржали. Хороший такой паренёк - добродушный, прикольный, милый, очень тактичный и воспитанный, прям джентельмен. :good: Какое-то время мы продолжали общение, а потом как-то не до этого стало обоим, у него своя жизнь, у меня своя. И тут не так давно натыкаюсь на статью в СМИ - тот мальчик, Ильяс, сменил пол, стал девочкой, только настоящей, а не в приложении. :shock: Его теперь зовут Лика и выглядит он вот так. Ведёт активную жизнь: участвует в конкурсах красоты, скандалит, дерётся. :lol: А так-то, по-жизни, спокойный, доброжелательный и отнюдь не скандальный, стихи всё писал романтические...То ли смена пола так меняет личность, то ли просто пиар такой. :unknown: Но, обрати внимание, девочка из него получилась ни чё се такая, лучше, чем мальчик. :D
Флудилка. Болталка. Трепалка - qCY0wDLCAGQ.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - qCY0wDLCAGQ5534.jpg
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Dobro: 31 авг 2019, 20:02 девочка из него получилась ни чё се такая, лучше, чем мальчик.
Да,блондинистый мальчик,рядом с кудрявой девочкой,вообще не катит. :no: Прям,урод какой-то карэшный. :lol: :lol:
А если серьезно,Юль,тебе очень шли округлые черты лица. :good: Прям,красотка. :smile233:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Хороших выходных
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 31 авг 2019, 20:37 А если серьезно,Юль,тебе очень шли округлые черты лица. Прям,красотка.
Да не особо-то худее я была в 34 года. :unknown: Килограмм на 15, разве что. :lol: А вот Ильяс очень сильно вес сбросил, прям другой человек стал. :D

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
leonn66: 31 авг 2019, 21:32 Хороших выходных
Один там? 8-) Вчера ещё Железного человека-2 позырила, там Тони Старк сидел в огромном пончике и жрал пончик, блин, тоже так захотелось! :%) И посидеть в пончике, и пожрать пончик! :Yahoo!:
Флудилка. Болталка. Трепалка - -OYn8rfq1kU12.jpg
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 31 авг 2019, 20:02
Ольга Бу: 31 авг 2019, 19:34 Ух, ты!! Ничего пацанчик такой получился... но поздно, колдовство не подействует сегодня уже...я на бабский шоппинг ускакала, испортила пацанскую вечеринку....простите, пацаны, я сегодня не с вами...пудра, тушь, платьюшко, плащик вместо пива и баб....
Ещё один...Ни на что ты не здан, Олег! :no: Ну и иди за своими платьишками-пудрами, я тоже уйду... куда-нибудь. Юлиан обиделся. :(

А вообще, заметила тенденцию - мужики из нас ни чё такие получаются. :D Может природа над нами просто издевается и мужикам надо рождаться бабами и наоборот? :D
Шесть лет назад мне написал один молодой человек, он тоже когда-то был героем в Пусть говорят, только по-другой теме. Пригласил в кафешку, посидели, поболтали, кофе попили, поржали. Хороший такой паренёк - добродушный, прикольный, милый, очень тактичный и воспитанный, прям джентельмен. :good: Какое-то время мы продолжали общение, а потом как-то не до этого стало обоим, у него своя жизнь, у меня своя. И тут не так давно натыкаюсь на статью в СМИ - тот мальчик, Ильяс, сменил пол, стал девочкой, только настоящей, а не в приложении. :shock: Его теперь зовут Лика и выглядит он вот так. Ведёт активную жизнь: участвует в конкурсах красоты, скандалит, дерётся. :lol: А так-то, по-жизни, спокойный, доброжелательный и отнюдь не скандальный, стихи всё писал романтические...То ли смена пола так меняет личность, то ли просто пиар такой. :unknown: Но, обрати внимание, девочка из него получилась ни чё се такая, лучше, чем мальчик. :D
Ты давай тут ни это...ни того.....пол я менять не буду ....что есть, пусть остаётся...ну да, мужик я красивый, но останусь страшной бабой, пофиг....куда я новое платье,тушь ,пудру дену тогда? :unknown:
tenat
Всего сообщений: 522

Сообщение tenat »

Не, Оля, в случае с тобой программа прям конкретно облажалась :(
Не удалось ей тебя в мужичка переделать. Все равно женщина получилась. Немного другая, но женщина.
Видать, слишком сильное женское начало. У программы ресурсов не хватило на преодоление :-)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Кими: 31 авг 2019, 10:11 1. Ни в один приличный ресторан не возьмут без рекомендаций и опыта работы.
А ты думаешь я что делал год пока в бане был?? К стенке чтоль прислонял. Я работал в ресторане премиум класса на Фрунзенской. И рекомендации мне там выдали по первой просьбе. Вы все такие наивные -- думаете я котлеты из пятёрочки кушаю -- особенно наивна Резчикова и Чеховский))))) Албанец был от моей работы в восторге. У нас все столы были заняты всегда.
Дальше:
Кими: 31 авг 2019, 10:11 С кем ты болтаешь о том о сём?
Со всеми и обо всём.
Кими: 31 авг 2019, 10:11 обиделся,да не очень.
Да у нас с товарищем намечается свой проект -- и -- где фантазии??
Кими: 31 авг 2019, 10:11 графика работы и причуд руководства.
График регулируем сами -- а причуды руководства пресечены -- ты же знаешь -- я умею.
Кими: 31 авг 2019, 10:11 вот и все обстоятельства.
Вот и все обстоятельства -- как всегда что хочу -- то получаю. Завидуешь.. Не надо. Я к тебе тоже очень хорошо отношусь -- не пиши глупости. Если не знаешь правды.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Кими: 31 авг 2019, 10:11 рабочую инструкцию у Витуса взял почитать,что ли.
У меня в 1995 был свой ресторан в здании МГУ. Не в обиду Витусу я это говорю и не как очередную "фантазию" Заведение просуществовало год с лишним.. потом у нас отжали. Но пока работали -- от гостей отбоя не было -- это было единственное место в МГУ, где нормально кормили. я так.. был пешкой :lol: :lol: :lol: :lol:
Я за всё отвечал, чтоб ты знала -- наслушались рассказов Резчиковой, что я алкоголик -- фигушки. Не каждому по зубам такая задача -- накормить и напоить центральный корпус МГУ. ПОКА ВСЁ.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
leonn66: 31 авг 2019, 10:26 Люди часто путают свободу с одиночеством
Философ проснулся в нас. Это ты на собственном опыте познал, стесняюсь спросить. Свобода -- мил человек это одно.., а одиночество, если оно желаемое -- это совсем другое. Достоевского хотя бы вспомни.. Или кто там написал "Что делать?" --- Застрелись будет и свобода и одиночество -- одновременно.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Люди часто путают свободу с одиночеством
За это сообщение автора leonn66 поблагодарил:
chexovskiy
А Чеховский и вправду -- есть слово -- но я не буду его здесь упоминать.. Есть много хороших слов о таком поведении.. Но не для этого сайта.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Кими: 31 авг 2019, 13:04 Да не против,а откровенно.
Олюшка -- вы пишите откровенно о себе == и это будет правильно.. не надо откровенно про меня. Вот о себе.. как говорится "от крови" -- то есть от себя -- но за меня -- откровенно не надо. И никакой я не добрый -- достали ... Вот зачем нужно разбираться в апельсинах. Я вот не стремлюсь -- как Ирина говорит -- мне бы котлет из Пятёрки и дешёвого портвейна -- на.. мне апельсины. :facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Кими, кстати, я оценил твою попытку защитить меня в той тем. Здраво мыслишь -- этого не отнять. Логично. Не было ни одной причины меня чернить. Я это помню и ценю, ещё раз повторю. Надеюсь этим перед нашим сообществом тебя я не очень подставил?

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Кими: 31 авг 2019, 15:16 А ему хочется быть не зачуханым пьянчужкой,а гордым,красивым,самоуверенным,героем-любовником.
Я никогда не был "зачуханным пьянчужкой" и поверь -- никогда не стану.
Кими: 31 авг 2019, 15:16 Сделали здесь из него апологет пьянства,тунеядства и пофигизма.
Это сделала тунеядка и пофигистка -- не буду называть.
Dobro: 31 авг 2019, 16:36 учиться новому,
Я тебе уже говорил -- я ресторатор. Для меня там ничего нового.
Dobro: 31 авг 2019, 16:36 Есть такие заведения в центре Москвы.
Есть.. я наверное зря написал где работаю и что делаю, но выручку я этому ресторану подниму -- не для директора -- для себя. Вот хочу я чтоб он процветал. Спасибо Юльча на добром слове.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 01 сен 2019, 02:15 Вот хочу я чтоб он процветал.
Хотя.. умных нигде не любят. А директора боятся, что их место займут.. Вывод -- прикинуться дурачком -- неа -- это не для меня. Не смотря ни на что..

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Говорить: "да,да, Василий Иваныч -- "горчицу будем мёдом разбавлять" -- "конечно так вкуснее" тут на сайте полно таких, кто бы с этим согласился, МАЛАДЦЫ!!!!
кто жизнь познал - тот не торопится.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Вон один Леонн чего стоит -- бразильский кофе мешает с колумбийским и выдаёт за чилийский высокогорный :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
кто жизнь познал - тот не торопится.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»