Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
но поздно, колдовство не подействует сегодня уже...я на бабский шоппинг ускакала, испортила пацанскую вечеринку....простите, пацаны, я сегодня не с вами...пудра, тушь, платьюшко, плащик вместо пива и баб....
Ух, ты!! Ничего пацанчик такой получился...Dobro: 31 авг 2019, 18:32 Ты куда пропала? Я сделала из тебя мужика, ай-да пиво пить, соревноваться чья пивная отрыжка звонче, вести светскую беседу о бабах-дурах, в конце сломаем к чёртовой матери качели, обосрём толкан, начистим морду самому хлипенькому мужику и пойдём пешком бухать в Геленджик к Ласфилу!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сейчас всех ненужных разгоним,соберемся нужными и как начнём меня в отпуск провожать...Не один десяток прыщей уничтожим.
Вот сегодня и проверим.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Ни на что ты не здан, Олег!
Ну и иди за своими платьишками-пудрами, я тоже уйду... куда-нибудь. Юлиан обиделся.
А вообще, заметила тенденцию - мужики из нас ни чё такие получаются.
Может природа над нами просто издевается и мужикам надо рождаться бабами и наоборот?
Шесть лет назад мне написал один молодой человек, он тоже когда-то был героем в Пусть говорят, только по-другой теме. Пригласил в кафешку, посидели, поболтали, кофе попили, поржали. Хороший такой паренёк - добродушный, прикольный, милый, очень тактичный и воспитанный, прям джентельмен.
Какое-то время мы продолжали общение, а потом как-то не до этого стало обоим, у него своя жизнь, у меня своя. И тут не так давно натыкаюсь на статью в СМИ - тот мальчик, Ильяс, сменил пол, стал девочкой, только настоящей, а не в приложении.
Его теперь зовут Лика и выглядит он вот так. Ведёт активную жизнь: участвует в конкурсах красоты, скандалит, дерётся.
А так-то, по-жизни, спокойный, доброжелательный и отнюдь не скандальный, стихи всё писал романтические...То ли смена пола так меняет личность, то ли просто пиар такой.
Но, обрати внимание, девочка из него получилась ни чё се такая, лучше, чем мальчик.
Ещё один.Ольга Бу: 31 авг 2019, 19:34 Ух, ты!! Ничего пацанчик такой получился... но поздно, колдовство не подействует сегодня уже...я на бабский шоппинг ускакала, испортила пацанскую вечеринку....простите, пацаны, я сегодня не с вами...пудра, тушь, платьюшко, плащик вместо пива и баб....
А вообще, заметила тенденцию - мужики из нас ни чё такие получаются.
Шесть лет назад мне написал один молодой человек, он тоже когда-то был героем в Пусть говорят, только по-другой теме. Пригласил в кафешку, посидели, поболтали, кофе попили, поржали. Хороший такой паренёк - добродушный, прикольный, милый, очень тактичный и воспитанный, прям джентельмен.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Прям,урод какой-то карэшный.

А если серьезно,Юль,тебе очень шли округлые черты лица.
Прям,красотка.
Да,блондинистый мальчик,рядом с кудрявой девочкой,вообще не катит.
А если серьезно,Юль,тебе очень шли округлые черты лица.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Килограмм на 15, разве что.
А вот Ильяс очень сильно вес сбросил, прям другой человек стал. 
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Вчера ещё Железного человека-2 позырила, там Тони Старк сидел в огромном пончике и жрал пончик, блин, тоже так захотелось!
И посидеть в пончике, и пожрать пончик!
Да не особо-то худее я была в 34 года.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Один там?
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Ты давай тут ни это...ни того.....пол я менять не буду ....что есть, пусть остаётся...ну да, мужик я красивый, но останусь страшной бабой, пофиг....куда я новое платье,тушь ,пудру дену тогда?Dobro: 31 авг 2019, 20:02Ещё один...Ни на что ты не здан, Олег!Ольга Бу: 31 авг 2019, 19:34 Ух, ты!! Ничего пацанчик такой получился... но поздно, колдовство не подействует сегодня уже...я на бабский шоппинг ускакала, испортила пацанскую вечеринку....простите, пацаны, я сегодня не с вами...пудра, тушь, платьюшко, плащик вместо пива и баб....Ну и иди за своими платьишками-пудрами, я тоже уйду... куда-нибудь. Юлиан обиделся.
![]()
А вообще, заметила тенденцию - мужики из нас ни чё такие получаются.Может природа над нами просто издевается и мужикам надо рождаться бабами и наоборот?
![]()
Шесть лет назад мне написал один молодой человек, он тоже когда-то был героем в Пусть говорят, только по-другой теме. Пригласил в кафешку, посидели, поболтали, кофе попили, поржали. Хороший такой паренёк - добродушный, прикольный, милый, очень тактичный и воспитанный, прям джентельмен.Какое-то время мы продолжали общение, а потом как-то не до этого стало обоим, у него своя жизнь, у меня своя. И тут не так давно натыкаюсь на статью в СМИ - тот мальчик, Ильяс, сменил пол, стал девочкой, только настоящей, а не в приложении.
Его теперь зовут Лика и выглядит он вот так. Ведёт активную жизнь: участвует в конкурсах красоты, скандалит, дерётся.
А так-то, по-жизни, спокойный, доброжелательный и отнюдь не скандальный, стихи всё писал романтические...То ли смена пола так меняет личность, то ли просто пиар такой.
Но, обрати внимание, девочка из него получилась ни чё се такая, лучше, чем мальчик.
![]()
-
tenat
- Всего сообщений: 522
Не, Оля, в случае с тобой программа прям конкретно облажалась
Не удалось ей тебя в мужичка переделать. Все равно женщина получилась. Немного другая, но женщина.
Видать, слишком сильное женское начало. У программы ресурсов не хватило на преодоление
Не удалось ей тебя в мужичка переделать. Все равно женщина получилась. Немного другая, но женщина.
Видать, слишком сильное женское начало. У программы ресурсов не хватило на преодоление
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Дальше:
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Я за всё отвечал, чтоб ты знала -- наслушались рассказов Резчиковой, что я алкоголик -- фигушки. Не каждому по зубам такая задача -- накормить и напоить центральный корпус МГУ. ПОКА ВСЁ.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Люди часто путают свободу с одиночеством
За это сообщение автора leonn66 поблагодарил:
chexovskiy
А Чеховский и вправду -- есть слово -- но я не буду его здесь упоминать.. Есть много хороших слов о таком поведении.. Но не для этого сайта.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Кими, кстати, я оценил твою попытку защитить меня в той тем. Здраво мыслишь -- этого не отнять. Логично. Не было ни одной причины меня чернить. Я это помню и ценю, ещё раз повторю. Надеюсь этим перед нашим сообществом тебя я не очень подставил?
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Говорить: "да,да, Василий Иваныч -- "горчицу будем мёдом разбавлять" -- "конечно так вкуснее" тут на сайте полно таких, кто бы с этим согласился, МАЛАДЦЫ!!!!
А ты думаешь я что делал год пока в бане был?? К стенке чтоль прислонял. Я работал в ресторане премиум класса на Фрунзенской. И рекомендации мне там выдали по первой просьбе. Вы все такие наивные -- думаете я котлеты из пятёрочки кушаю -- особенно наивна Резчикова и Чеховский))))) Албанец был от моей работы в восторге. У нас все столы были заняты всегда.Кими: 31 авг 2019, 10:11 1. Ни в один приличный ресторан не возьмут без рекомендаций и опыта работы.
Дальше:
Со всеми и обо всём.
Да у нас с товарищем намечается свой проект -- и -- где фантазии??
График регулируем сами -- а причуды руководства пресечены -- ты же знаешь -- я умею.
Вот и все обстоятельства -- как всегда что хочу -- то получаю. Завидуешь.. Не надо. Я к тебе тоже очень хорошо отношусь -- не пиши глупости. Если не знаешь правды.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
У меня в 1995 был свой ресторан в здании МГУ. Не в обиду Витусу я это говорю и не как очередную "фантазию" Заведение просуществовало год с лишним.. потом у нас отжали. Но пока работали -- от гостей отбоя не было -- это было единственное место в МГУ, где нормально кормили. я так.. был пешкой
Я за всё отвечал, чтоб ты знала -- наслушались рассказов Резчиковой, что я алкоголик -- фигушки. Не каждому по зубам такая задача -- накормить и напоить центральный корпус МГУ. ПОКА ВСЁ.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Философ проснулся в нас. Это ты на собственном опыте познал, стесняюсь спросить. Свобода -- мил человек это одно.., а одиночество, если оно желаемое -- это совсем другое. Достоевского хотя бы вспомни.. Или кто там написал "Что делать?" --- Застрелись будет и свобода и одиночество -- одновременно.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Люди часто путают свободу с одиночеством
За это сообщение автора leonn66 поблагодарил:
chexovskiy
А Чеховский и вправду -- есть слово -- но я не буду его здесь упоминать.. Есть много хороших слов о таком поведении.. Но не для этого сайта.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Олюшка -- вы пишите откровенно о себе == и это будет правильно.. не надо откровенно про меня. Вот о себе.. как говорится "от крови" -- то есть от себя -- но за меня -- откровенно не надо. И никакой я не добрый -- достали ... Вот зачем нужно разбираться в апельсинах. Я вот не стремлюсь -- как Ирина говорит -- мне бы котлет из Пятёрки и дешёвого портвейна -- на.. мне апельсины.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Кими, кстати, я оценил твою попытку защитить меня в той тем. Здраво мыслишь -- этого не отнять. Логично. Не было ни одной причины меня чернить. Я это помню и ценю, ещё раз повторю. Надеюсь этим перед нашим сообществом тебя я не очень подставил?
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Я никогда не был "зачуханным пьянчужкой" и поверь -- никогда не стану.Кими: 31 авг 2019, 15:16 А ему хочется быть не зачуханым пьянчужкой,а гордым,красивым,самоуверенным,героем-любовником.
Это сделала тунеядка и пофигистка -- не буду называть.
Я тебе уже говорил -- я ресторатор. Для меня там ничего нового.
Есть.. я наверное зря написал где работаю и что делаю, но выручку я этому ресторану подниму -- не для директора -- для себя. Вот хочу я чтоб он процветал. Спасибо Юльча на добром слове.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Хотя.. умных нигде не любят. А директора боятся, что их место займут.. Вывод -- прикинуться дурачком -- неа -- это не для меня. Не смотря ни на что..
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Говорить: "да,да, Василий Иваныч -- "горчицу будем мёдом разбавлять" -- "конечно так вкуснее" тут на сайте полно таких, кто бы с этим согласился, МАЛАДЦЫ!!!!
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Вон один Леонн чего стоит -- бразильский кофе мешает с колумбийским и выдаёт за чилийский высокогорный

кто жизнь познал - тот не торопится.
Мобильная версия