Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 02 сен 2019, 14:56 И что ты хочешь,чтобы там выросло? Там же грунт - дерьмо. Точнее наоборот,запущенная,не плодородная земля без дерьма.
Я ещё удивляюсь как там яблони выросли. Чтобы там хоть что-то росло,нужно завозить грунт и удобрять этот завезённый грунт навозом.
Пхах. :D А мне Макс говорит: "Не переживай ты так, всё вырастет, просто пока ещё рано". :facepalm: Ну, хорошо, приедет с работы - скажу, чтобы насрал в цветник. :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кими: 02 сен 2019, 14:29 Кто платит - тот Федю и танцует. Не жмотись! За пьяного,лысого мужчинку 3434 руб. - это вообще копейки. Ну плюс лимончиков с солью на 66 руб.прикупишь. Итого: 3500 руб. за целых 90 кг. счастья и 2 литра алкашки.
Раз уж я всё равно плачУ - придётся Феденьке на мне жениться. :twisted: Зачем, думаешь, вечеринка затевается? Это ж наша с Федей свадьба - пир горой! :Yahoo!:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 02 сен 2019, 15:10 Ну, хорошо, приедет с работы - скажу, чтобы насрал в цветник.
Не поможет,даже если вы туда насрёте всем СНТ. :no: Судя по виду земли,эти дачи располагаются на месте высушенных болот.И кроме мха там ничего расти не будет.Пустая,жёсткая земля. :o На живой земле мох не растёт! Там даже травы нет,а ты хочешь урожай. :facepalm:
Желаешь огородничать - завозите грунт и торф.Тогда,ещё может что-то вырасти. :roll:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Кими: 02 сен 2019, 14:56
Dobro: 02 сен 2019, 14:47 Ну, ок, а это мой роскошный цветник.
И что ты хочешь,чтобы там выросло? :shock: Там же грунт - дерьмо. :facepalm: Точнее наоборот,запущенная,не плодородная земля без дерьма.
Я ещё удивляюсь как там яблони выросли. :%) Чтобы там хоть что-то росло,нужно завозить грунт и удобрять этот завезённый грунт навозом. ;)
Мне кажется там темно и сыро...видно вместе с цветами растет мох.. :D ..возможно много деревьев на участке и они закрывают от солнца и поэтому постоянная сырость...в темноте и сырости ничего не вырастет кроме мха :D :D
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 02 сен 2019, 15:18 Не поможет,даже если вы туда насрёте всем СНТ. Судя по виду земли,эти дачи располагаются на месте высушенных болот.И кроме мха там ничего расти не будет.Пустая,жёсткая земля. На живой земле мох не растёт! Там даже травы нет,а ты хочешь урожай.
Желаешь огородничать - завозите грунт и торф.Тогда,ещё может что-то вырасти.
Но у соседей-то всё растёт. :unknown: Хотя у них многолетки и они постоянно следят за участками, а тут несколько лет никто не ездил, конечно земля огрубела. Была вообще жопа - везде кусты, пацаны вырубали. :%)
А Макс ещё в субботу свою бабушку сюда привёз знакомить со мной, повёл роскошные угодья ей показывать, а вот здесь - говорит - у Юли растут цветы. :facepalm: Бабушка смотрит, ничего не поймёт - хде цветы? :Search: :lol:
Ольга Бу: 02 сен 2019, 15:20 Мне кажется там темно и сыро...видно вместе с цветами растет мох.. ..возможно много деревьев на участке и они закрывают от солнца и поэтому постоянная сырость...в темноте и сырости ничего не вырастет кроме мха
Всё лето дожди заливали, только-только головы подняли - опять залило. Ну, и сам по себе участок был запущенный. Я все грядки сама перекапывала, задолбалась как скотина. :%) Пока было солнце - всё поливала утром и вечером, каждый сорничок пропалывала, аж бицуху накачала. :lol: А потом пришли дожди... И всё насмарку. :( А такие мечты были - иду по дорожкам, а кругом цветы-цветы-цветы. Ага-ага-ага. :D
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Dobro: 02 сен 2019, 15:29 Но у соседей-то всё растёт.
А ты поинтересуйся у соседей,завозили они грунт на участки или нет. ;) Даже судя по фото,где ты у гаражей,там сплошной песок и растительностью земля не богата вообще. :( Сравни Ольгин участок весь в траве,сравни наши запущенные поля и посмотри на вашу землю. :%)

Изображение

Изображение
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Кими: 02 сен 2019, 15:40 Сравни Ольгин участок весь в траве,сравни наши запущенные поля и посмотри на вашу землю.
Я так поняла в Подмосковье так все по-разному...у нас тоже не очень земля, суглинок, тяжёлая, копать тяжело, у тетки моей в Орехово-Зуево на даче, торф сплошной, у Юльки неизвестной разновидности... :D
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 02 сен 2019, 15:29 А потом пришли дожди... И всё насмарку. А такие мечты были - иду по дорожкам, а кругом цветы-цветы-цветы. Ага-ага-ага.
Если сильно сыро, то песок надо добавить в землю..она легче станет .. :roll:

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А у кого то вона чё.... :shock: :D
Флудилка. Болталка. Трепалка - Screenshot_2019-09-02-16-01-09-310_com.android.chrome.jpg
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

chexovskiy: 01 сен 2019, 16:40 Чего??? Форума
Тых де, хт о ты?? :Search:
кто жизнь познал - тот не торопится.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Ольга Бу: 02 сен 2019, 16:02 А у кого то
Под Серпуховым Сказочник живёт -- может это его легендарный помидор :lol: :lol: :lol:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Dobro: 02 сен 2019, 15:29 Но у соседей-то всё растёт.
Они инопланетяне.. не переживай - у них выхода другого нет!!!

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Dobro: 02 сен 2019, 15:29хде цветы?
Ну нарисуй хотя бы -- бабушке будет приятно!! э -- поколение пепси :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Dobro: 02 сен 2019, 15:29 а кругом цветы-цветы-цветы. Ага-ага-ага.
Сад камней -- японский -- вот правильное решение. Поливать не надо -- красотища!! Есть не просят камушки!! всегда как новенькие!!
Изображение
Фото для тех, кто не был у меня на даче. :-)
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
10. Запрещены ничего не значащие сообщения, как то: "ап", "вверх", "апочки", "актуально", "ждем на кастинг", "записывайтесь", "запись продолжается" и т.п. Также запрещены сообщения, состоящие только из смайликов. Это засоряет форум.
02.09, ролик, м/ж., 18-25, 1200
Вот вам на блюдечке -- модераторы. Угощайтесь. :Bravo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»