Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Василий Ао »

Dobro: А есть ли у Васятыча жена или он снова набрехал - мы узнаем, когда он нам всем покажет свидетельство о браке.
Уважаемый, периодически отдельными приспособленцами, Швондер (Ба шун), для которого документ, является единственным доказательством того, что человек является человеком и для которого принцип:" Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек" служит основным мерилом отношений с окружающими, Сообщаю тебе, что бракованными мы с женой не являемся ! Нашим, с женой, документом-свидетельством о совместной семейной жизни - является любовь(!) и взаимопомощь во всех начинаниях, радостях и горе.

Скажи, помог ли твой документ о Браке тебе получить и сохранить такие же отношения, как наши ?

Не документ, а вера в близкого человека и зачастую, самоотверженные поступки, ради любимого - являются доказательством наших семейных отношений. Соседи, родные и друзья видят эти наши отношения и рады за нас. А то, как к этому относится какая-то Ю.Б ашун, или Власть нас НЕ волнует ни каким боком . Нам с ними детей не крестить !
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

TVactor: У вас в удостоверении значится 1996 год
Василий, вижу то, что тебя опять прессуют обоснованно, но в документе действительно видна подделка года.
Раз никто из вас не будет судиться, то тебя опять надолго отсюда. Чувствую это, дежавю, т.к. заявки на съёмки ты не оставляешь, а лишь требуешь одного признания клеветы и гонения. Так старожилы форума всё помнят. Пусть каждый и остаётся при своём мнении, и молчание, игнор - лучше бла-бла-бла... развлекухи для бездельников с огромным количеством свободного времени.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Скриншот 25-02-2017 190951.jpg
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Dobro: Зачем ты выложил это фото в форме помощника машиниста электропоезда, подписав его: "Служба в СА ГСВГ"? Тебе вообще не стрёмно было - брехать в День защитника Отечества?
Не брехать, а бухать. Хотя и выпил-то 100 грамм, пусть и не фронтовые, но все ж, как я считаю- положенные всем, кто не отмазывался от службы в армии и флоте, и имеет полное право носить гордое звание Защитника Отечества.

Я же Тебя любительницу дешевых домыслов и сплетен, просил дать ссылку на страницу с фото, которое я видать выложил ошибочно, так как оно находилось на компе в одной папке в армейскими фотографиями, и то армейское фото , что я хотел выложить, на самом деле, очень похоже на фото в форме помошника машиниста локомотива - вот и спутал, чтобы я исправил автоматическую ошибку, а не лепить тут твои, обычные, домыслы о брехне .
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Помошник. ту 52файл коп..jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ДМБ 83. ГСВГ.jpg

Я не Ты, подлогами, как ты не занимаюсь - модератор ДИС, разоблачил твои гнусные делишки, и подтвердил, что ты подделывала мои сообщения, когда Была Единовластной Правительницей форума Массовки. ру, с целью опорочить меня и выставить врагом народа.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ДИС ПРАВДУ О ТВОРИМЫХ ЮЛИЕЙ Б АШУН ПОДЛОГАХ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И ПООДЕЕРЖКЕ ЭТОГО ДЕЯНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папка Суд. П1 док. 2.JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ДИС ПРАВДУ О ТВОРИМЫХ ЮЛИЕЙ Б АШУН ПОДЛОГАХ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И ПООДЕЕРЖКЕ ЭТОГО ДЕЯНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папка Суд. П1 док. 4. Вырезка..jpg
Последний раз редактировалось Василий Ао 25 фев 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

POL: С молодой женой остаться - тоже неплохая перспектива. Интересно, а она в курсе местных Васиных баталий?
А она в курсе, что она его жена?
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

89104534127: А она в курсе, что она его жена?
Они сами разберутся, не наше дело в чужую жизнь лезть и документы спрашивать.
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21392
Образование: высшее

Сообщение TVactor »

Василий Ао: которое я видать выложил ошибочно, так как оно находилось на компе в одной папке в армейскими фотографиями,
так и хочется сказать.."В кругу друзей клювом не щелкай"..Но не совсем подходит к данной ситуации :D

Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Василий Ао, вы, чем лайки мне ставить, лучше бы ответили на мое предыдущее сообщение.
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Трофимович: Василий, вижу то, что тебя опять прессуют обоснованно, но в документе действительно видна подделка года.
Трофимыч, разве я виноват, что в орготдел обл совета понабирали, по обьявлению, писарей с витееватым почерком ??? Посмотри на другие буквы и цифры, да меня б за такие написания ( а я заканчивал службу в должности уже не водителя, а делопроизВОДИТЕЛЯ Строевой части и кадров в/ч пп 60419 ( Начальник СЧиК майор Патрушев), как минимум на 7 суток на гауптвахту бы отправили.

Самое главное, тут не удостоверение, его если потребуется я готов отдать на экспертизу, тут главное, что Б ашун и Ольга ( Кими, утверждают, что я никогда Депутатом Тюменского обл. Совета не являлся !!! А это клевета !!! Вот где собака порылась, как когда-то говаривал Последний Генсек - Горбачев.
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

Или вы не отвечаете на неудобные вопросы?

Лучше выставлять какие-то претензии, чем ответить по существу?
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

Василий Ао: если потребуется я готов отдать на экспертизу
Знаю наши суды и "экспертизы". Кто больше даст- того и будет. :facepalm:
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Василий Ао: вот и спутал
Вась, хорошо, что так много наснимался - есть, что перепутать) ;)
Ну и респект, конечно тем, кто первый заметил подвох, и забил тревогу :Bravo: ), в результате чего, хоть одна тема, но закрылась) :good: Я как-то на Васю внимания не обращал - в каком он там кителе... :-) )
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»