Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка
Ну я так и думал. Вам завистникам не понятьОльга Бу: 03 сен 2019, 11:56 Ты слишком молод, просто...вас уже по новым правилам обучали, а в них не учтены многие психологические моменты адаптации....старая школа надёжнее по которой нас обучали, Ангола и Куба думаешь почему? Потому что старая гвардия...не зря же пенсию теперь получаю + орден+ мед обслуживание в кремлевской клинике...это нужно заслужить...а вас как пацанов бросили и оставили один на один с болью...вот вы и спиваетесь ..без ног, без рук, с психологической травмой, это потому что на вас опыты ставили генералы...а сами жируют, сволочи...ну меня то приглашают каждый год на праздник, пострелять, вспомнить молодость, приятно конечно, что помнят...но за вас, пацанов обидно, конечно...бывших не бывает...
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Я не враг, я хочу помочь ...Ты не должен замыкаться в себе....я помогу тебе...у меня знакомый генерал там (почти родственник), он мне должен кое что (он знает) ...и тебе, Алексей я помогу как брату, мы повязаны же все навсегда...мы все, те кто знает и помнит...
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Что они в своей несдатной жизни видели?
То ли дело Я - прям герой-геройский.
Помню,по молодости,была я лучшей балериной Союза и России.Так выступала...Сама Уланова была моей фанаткой и брала у меня уроки.
И вот однажды,злобные завистники,подложили мне в пуанты капкан на медведя.Выжожу я вся такая на сцену,встаю в пятую позицию,а он как щёлкнет.
Ну думаю ладно,ерунда.Танцую дальше...А эти мерзавцы в сцену торчащие гвозди вбили,аж 20 штук.Я на них спотыкаюсь,понимаю,что сейчас упаду и как давай подпрыгивать в шпагате(по нашему это Grand pas de chat называется).А так как спотыкалась часто,аж 30 растяжек за минуту сделала.
Потом,как заверчусь в Фуэте на сломанной в 12 местах ноге,1148 оборотов - это вам не хухры-мухры.
Гляжу,бегут Сталин и Черчилль с цветами,а Рузвельт с дарственной на Кубу и Калифорнию.Я испугалась
и как сиганула в окно,с 20-го этажа Большого театра.Пока летела,три кило в виде жидкого стула потеряла.
Ну,приземляюсь я такая,возвращаюсь обратно,а они мне:- Оленька,Вы очень сильно похудели.Вас теперь из зала не видно.Как наберёте прежний вес-приходите!
А вы думаете чего я жру? Прежнюю форму возвращаю! И не спешите говорить,что моя песенка спета,то есть танец станцован. Через некоторое время,Я ещё вернусь в большое искусство!!!
Не верите? Вот фотки.

Пф,подумаешь актёришки...Ольга Бу: 03 сен 2019, 11:22 здесь каждый может написать, что он был или есть российский актер, у которого множество ролей...
То ли дело Я - прям герой-геройский.
Ну,приземляюсь я такая,возвращаюсь обратно,а они мне:- Оленька,Вы очень сильно похудели.Вас теперь из зала не видно.Как наберёте прежний вес-приходите!
А вы думаете чего я жру? Прежнюю форму возвращаю! И не спешите говорить,что моя песенка спета,то есть танец станцован. Через некоторое время,Я ещё вернусь в большое искусство!!!
Не верите? Вот фотки.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
CRYFAN
Кими, ну тут хоть видно что фото- оригинал, не то что фотошопные пальмы у некоторых
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Тем более балерина-бегемотиха по любому в Книге рекордов Гиннесса должна быть,ты по любому единственная.
Кими, почему была?Бывших не бывает!Кими: 03 сен 2019, 12:58Пф,подумаешь актёришки...Ольга Бу: 03 сен 2019, 11:22 здесь каждый может написать, что он был или есть российский актер, у которого множество ролей...Что они в своей несдатной жизни видели?
![]()
То ли дело Я - прям герой-геройский.Помню,по молодости,была я лучшей балериной Союза и России.Так выступала...Сама Уланова была моей фанаткой и брала у меня уроки.
![]()
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Кими
Но я обязательно вернусь,накоплю и вернусь.
А пока,нашла себе другую высокооплачиваемую работу.
Мы с напарником всегда забираем золото и устанавливаем рекорды на всех соревнованиях.
Правда,ему тяжеловато приходится...
Говорю же,пока летела вес потеряла.А без веса обратно не берут.
А пока,нашла себе другую высокооплачиваемую работу.
Правда,ему тяжеловато приходится... 
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
CRYFAN
-
Кими
И медали золотые привезли.
Правда,поначалу не хотели их нам вручать,хотели каким-то китайцам отдать.
Но тут в дело вступила Кими
и у них не осталось выбора.
А-то.
Мобильная версия