так чем его обидели? Тем,что он выставил "не то" фото?
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21392
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Всё, что не зарегистрировано в ЗАГСе - является сожительством.
Не лей воду и не переводи стрелки, патологический врун - никто тебя не тянул за язык врать про "жену", которой у тебя НЕТ.
И не ошибочно - не отмазывайся снова. Кстати, на новом фото - тоже значок РЖД. Блииин! Какое же ты бестыжее брехло!
Покаж "белый билет" тогда, что ли - раз военника нет. Ведь:
Т.е. жены у тебя нет. Снова набрехал.
Кто-то - да, но ты здесь при чём?
Сам найдёшь - наврал ты прямо здесь, во Флудилке.
А вся симптоматика, словно ты постоянно под "хмурым".
Ты и есть враг всего русского народа. Снова выложить здесь то, что ты писал на антироссийских сайтах?
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Я даже удивился - откуда люди знают, и как не путают форму помощника машиниста от формы самого машиниста...

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Василий Ао
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Давайте-ка перенесем обсуждение в соответсвующую тему - сюда : Василий Ардиль - где правда,а где ложь. , ибо я хотел бы не в Трепалке, говорить о таких серьёзных вещах, как обвинения меня Юлией Б ашун и Кими в совершении деяний, имеющих признаки уголовных, и иных, преступлений, а в открытой ими, специально для разоблачений меня, теме. Перекопировую туда ваши сообщения и закидоны и отвечу на них там же.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Автор темыTVactor
Если не последует комментария Ардиля на это сообщение, то считаю, что ребята правы..И ваше удостоверение фальшивое.Значит,именно ваши обвинения - клевета.TVactor: Г-н Ардиль, поясните уже этим "недоучкам", в чем причина их заблуждений
У вас в удостоверении значится 1996 год
Последний созыв областного Совета народных депутатов работал с 1990 года. http://www.vsluh.ru/news/politics/281103
Депутаты Тюменского облсовета XXI созыва (1990—1993) http://xn----8sbanercnjfnpns8bzb7hyb.xn ... %80%941993)
В списках депутатов ХХI созыва вас быть не может..Ибо они работали до 1993 года.
Следующего созыва не было. ХХI - был последним.
Поясните уже вы им, "достающим" вас..да и мне..В чем они заблуждаются? А я так, вообще, не очень сильна во всяких депутатских созывах, а раньше пленумах и всей прочей ереси
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Я не сказал, что обидели, я сказал, что благодаря или Ольги, или Юли, Вася понял свою ошибку, и исправил её)
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Гринго13
- Всего сообщений: 1516
- Профессия: старший помощник младшего конюха
- Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
- Рост: 176
- Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- Телефон: 9167277994
- Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
- Контактная информация:
-
Автор темыTVactor
а до этого называл их клеветниками,пока не обнаружил сам ошибку? И как часто ошибается Ардиль?
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Видимо, это очень важная информация.
Сам сюда припёрся, напортянил, а теперь: "Валим, валим, валим...".
А ведь как хорошо без тебя общались - никто не ругался, не скандалил. Стоило появиться главному склочнику массовок.нет - и пошло-поехало.
Ардиль, да у тебя талант - устраивать склоку из ничего. Держи ещё раз - вместо тысячи слов.
Она одинаковая. Просто Ардиль зачем-то сам постоянно делает акцент на том, что он был именно помощником машиниста электропоезда.
Да ладно!Василий Ао: Давайте-ка перенесем обсуждение в соответсвующую тему - сюда : Василий Ардиль - где правда,а где ложь. , ибо я хотел бы не в Трепалке, говорить о таких серьёзных вещах, как обвинения меня Юлией Б ашун и Кими в совершении деяний, имеющих признаки уголовных, и иных, преступлений, а в открытой ими, специально для разоблачений меня, теме. Перекопировую туда ваши сообщения и закидоны и отвечу на них там же.
Ардиль, да у тебя талант - устраивать склоку из ничего. Держи ещё раз - вместо тысячи слов.
-
Василий Ао
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Я думаю в википедии это имеется. Но по-памяти: В СССР : Нарукавный знак с одной большой звездой - машинист третьего класса, а одна полоска в виде галочки на нарукавном шевроне( как на моем фото), или на погонах рубашки - помоЩник машиниста . фОРМА У ЛОКОМОТИВНЫХ БРИГАД БЫЛА ЧЕРНАЯ, а где-то с 83 го темно-синяя. У проводников - серая.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Мобильная версия