Артемий:в ОК у меня присутствует первая жена, в ВК вторая, имен не называю
абсолютно солидарна.... у меня в соц. сетях в списке друзей нет ни одного реально близкого мне человека. у меня там действительно в-основном бывшие одноклассники. причем те из них, с кем не сложились особо близкие отношения.
всем желаю удачи и любви!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
katrin5555555:абсолютно солидарна.... у меня в соц. сетях в списке друзей нет ни одного реально близкого мне человека. у меня там действительно в-основном бывшие одноклассники. причем те из них, с кем не сложились особо близкие отношения. всем желаю удачи и любви!!!
...меня не поняли...((( ..соц. сетях у меня нет лишних людей..., в ОК нет а в ВК есть такая функция как подписчики, вот туда я всех и отправляю кто придлагает мне дружбу, которая мне не нужна....
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
а надо
у меня их тоже не было, пока на массовки не попала - тут же вечно то платье черное, то белое, то цветное, то в гриме, то без грима, то еще чего-нибудь - фотки на все случаи жизни....
простомария:а надоу меня их тоже не было, пока на массовки не попала - тут же вечно то платье черное, то белое, то цветное, то в гриме, то без грима, то еще чего-нибудь - фотки на все случаи жизни....
...Винт в Компе уже пухнет от фоток...)))
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус