Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Да, мы остались друзьями и продолжаем общаться как ни в чём не бывало, но после него я никого уже не могу полюбить, разбил мне сердце.
Да, это тот самый мой второй единственнолюбимый муж.
Ты сейчас чего добиваешься? Тоже хочешь разбить сердце наследнице всея Руси?
Всё, перестань! Однажды я уже совершила ошибку - вышла замуж и даже обвенчалась с модератором данного форума по имени Огороднов Иван. Ни чем хорошим этот неравный союз не закончился.
Ты сейчас чего добиваешься? Тоже хочешь разбить сердце наследнице всея Руси?
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
В ближайшем Му-Му ,с ректальной свечкой и пузырём вместо кадила?
А венчал вас,отец МыкОла?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
-
Dobro
Утомили своими разборками, ей-Богу, как дети малые.
Больше всего ревнует Леон - обрати внимание какой у него взгляд на нас с бывшим.
Опять замуж зовёт.
Говорит, что изменился, больше ревновать не будет, даже скрывает родство с Тимом Ротом ради такого дела. А я не знаю. Вот, честно не знаю!
Что сама думаешь?
Там вот как дело было: сначала я вышла замуж за Леона (наша свадьба слева), затем за Ваню (справа). Потом мы все друг с другом развелись и эти два бывших не дают мне покоя - как встретятся, вечно эта их борьба за нежное Путинское сердце!Кими: 03 сен 2019, 21:04 А венчал вас,отец МыкОла? В ближайшем Му-Му ,с ректальной свечкой и пузырём вместо кадила?

-
Кими
Это надо напрягаться,заглядывать в будущее,энергию тратить...А ради чего?
Тебе какая разница,где четыре-там и шесть и восемь браков.
Развестись всегда успеешь.Конечно,если он не прикуёт тебя цепью к кофеаппарату. А такой исход я предвижу.
В общем,думай сама и не отвлекай меня по мелочам.
А-то разозлюсь и ослиные уши тебе наколдую - вообще никто замуж не возьмёт.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Думаю,что не стоит беспокоить величайшую из ведьм такими пустяками.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ээээ нет,мы их ещё помучаем.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
Словно он этим стаканом сейчас пришибёт моего бывшего просто за то, что посмел заговорить.
А приковашки, пытки, истязания - это хорошо, это нормально, Путины это любят.
Вот был бы Леон раньше таким затейником, глядишь, и не ушла бы от него через 8 мес. к строгому Ивану.
leonn66, Леонид, ты меня услышал, надеюсь?
Извини, потомственная, что отвлекаю тебя по таким пустякам, но ревность Леонида не даёт мне покоя - ты его взгляд видела?Кими: 03 сен 2019, 21:38 Думаю,что не стоит беспокоить величайшую из ведьм такими пустяками. Это надо напрягаться,заглядывать в будущее,энергию тратить...А ради чего? Тебе какая разница,где четыре-там и шесть и восемь браков. Развестись всегда успеешь.Конечно,если он не прикуёт тебя цепью к кофеаппарату. А такой исход я предвижу. В общем,думай сама и не отвлекай меня по мелочам. А-то разозлюсь и ослиные уши тебе наколдую - вообще никто замуж не возьмёт.
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
и я очень усердно готовлюсь к полету...
Да чего там ступа? У меня была своя летающая тарелка...
-
Dobro
Уж не знаю у каких фарцовщиков вы приобрели эти дефицитные вещи - горшок-ступа, горшок-тарелка, лично мне дядя Вова строго-настрого запретил покупать что-либо у спекулянтов. Все было по-нашенски, по-советски - собственный тубзик, это вам не хухры-мухры.

-
Кими
Будут тебе порки,приковашки,посылашки...А по субботам даже в глаз будет заряжать.
И работу он тебе нашёл - поедешь на кофейную плантацию,будешь урожай собирать и называть его "Мой белый господин".
НО,на верность даже не рассчитывай!
Ибо,этот ревностный взгляд направлен не на тебя
,а на того,с кем ты,дерзкая разлучница,посмела заговорить и кому нагло строила глазки.
Согласна? Тогда,выходи замуж! Хоть на свадьбе погуляем,повеселимся...пожрём...
Только не забудь пригласить ту,что напророчила тебе это неземное счастье! А-то,явлюсь без приглашения,как злая ведьма и наложу заклятие: у жениха всегда кофе будет с солью(сколько бы сахара он туда не клал),а у тебя никогда не вырастит ни один НЛОшный патиссон!
Ну или просто наложу вам,посреди банкетного зала.

В общем так,пошаманила я,заглянула в его глаза,вижу парень осознал,исправился и готов делать всё так как ты любишь.
НО,на верность даже не рассчитывай!
Согласна? Тогда,выходи замуж! Хоть на свадьбе погуляем,повеселимся...пожрём...

Последний раз редактировалось Кими 04 сен 2019, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
chexovskiy, имей честь признать, что завидуешь. Не ляпай каждому лайк, что пишет против тех, кто тебе не нравится.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Мобильная версия