Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

leonn66: 03 сен 2019, 20:17 Dobro, что за уроды?
Всё, перестань! Однажды я уже совершила ошибку - вышла замуж и даже обвенчалась с модератором данного форума по имени Огороднов Иван. Ни чем хорошим этот неравный союз не закончился. :unknown: Да, мы остались друзьями и продолжаем общаться как ни в чём не бывало, но после него я никого уже не могу полюбить, разбил мне сердце. :( Да, это тот самый мой второй единственнолюбимый муж.
Ты сейчас чего добиваешься? Тоже хочешь разбить сердце наследнице всея Руси? :no:
Флудилка. Болталка. Трепалка - z_5cd3d2d9.jpg
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 03 сен 2019, 20:50 и даже обвенчалась
А венчал вас,отец МыкОла? :shock: В ближайшем Му-Му ,с ректальной свечкой и пузырём вместо кадила? :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Девы, м.б. в Девичью.... :angel:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 03 сен 2019, 21:04 А венчал вас,отец МыкОла? В ближайшем Му-Му ,с ректальной свечкой и пузырём вместо кадила?
Там вот как дело было: сначала я вышла замуж за Леона (наша свадьба слева), затем за Ваню (справа). Потом мы все друг с другом развелись и эти два бывших не дают мне покоя - как встретятся, вечно эта их борьба за нежное Путинское сердце! :%) Утомили своими разборками, ей-Богу, как дети малые. :unknown: Больше всего ревнует Леон - обрати внимание какой у него взгляд на нас с бывшим. 8-) Опять замуж зовёт. :???: Говорит, что изменился, больше ревновать не будет, даже скрывает родство с Тимом Ротом ради такого дела. А я не знаю. Вот, честно не знаю! :unknown: Что сама думаешь?
Изображение
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 03 сен 2019, 21:17 Что сама думаешь?
Думаю,что не стоит беспокоить величайшую из ведьм такими пустяками. :no: Это надо напрягаться,заглядывать в будущее,энергию тратить...А ради чего? :unknown: Тебе какая разница,где четыре-там и шесть и восемь браков. ;) Развестись всегда успеешь.Конечно,если он не прикуёт тебя цепью к кофеаппарату. А такой исход я предвижу. 8-) В общем,думай сама и не отвлекай меня по мелочам. :???: А-то разозлюсь и ослиные уши тебе наколдую - вообще никто замуж не возьмёт. :twisted: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ВераВВ: 03 сен 2019, 21:13 Девы, м.б. в Девичью....
Ээээ нет,мы их ещё помучаем. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 03 сен 2019, 21:38 Думаю,что не стоит беспокоить величайшую из ведьм такими пустяками. Это надо напрягаться,заглядывать в будущее,энергию тратить...А ради чего? Тебе какая разница,где четыре-там и шесть и восемь браков. Развестись всегда успеешь.Конечно,если он не прикуёт тебя цепью к кофеаппарату. А такой исход я предвижу. В общем,думай сама и не отвлекай меня по мелочам. А-то разозлюсь и ослиные уши тебе наколдую - вообще никто замуж не возьмёт.
Извини, потомственная, что отвлекаю тебя по таким пустякам, но ревность Леонида не даёт мне покоя - ты его взгляд видела? :shock: Словно он этим стаканом сейчас пришибёт моего бывшего просто за то, что посмел заговорить. :%) А приковашки, пытки, истязания - это хорошо, это нормально, Путины это любят. :oops: Вот был бы Леон раньше таким затейником, глядишь, и не ушла бы от него через 8 мес. к строгому Ивану. :roll:leonn66, Леонид, ты меня услышал, надеюсь? :twisted:
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Кими: 03 сен 2019, 20:49 Вот у меня уже с самого детства была собственная ступа
Да чего там ступа? У меня была своя летающая тарелка... :roll: и я очень усердно готовлюсь к полету... :D
Флудилка. Болталка. Трепалка - IMG_20190903_213353.jpg
Dobro

Сообщение Dobro »

Уж не знаю у каких фарцовщиков вы приобрели эти дефицитные вещи - горшок-ступа, горшок-тарелка, лично мне дядя Вова строго-настрого запретил покупать что-либо у спекулянтов. Все было по-нашенски, по-советски - собственный тубзик, это вам не хухры-мухры. 💪 8-)
Флудилка. Болталка. Трепалка - nmdnxJaRYlY.jpg
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 03 сен 2019, 22:04 ревность Леонида не даёт мне покоя - ты его взгляд видела?
Dobro: 03 сен 2019, 22:04 Вот был бы Леон раньше таким затейником
В общем так,пошаманила я,заглянула в его глаза,вижу парень осознал,исправился и готов делать всё так как ты любишь. ;) Будут тебе порки,приковашки,посылашки...А по субботам даже в глаз будет заряжать. :Yahoo!: И работу он тебе нашёл - поедешь на кофейную плантацию,будешь урожай собирать и называть его "Мой белый господин". :smile233:
НО,на верность даже не рассчитывай! :no: Ибо,этот ревностный взгляд направлен не на тебя :fool: ,а на того,с кем ты,дерзкая разлучница,посмела заговорить и кому нагло строила глазки. 8-)
Согласна? Тогда,выходи замуж! Хоть на свадьбе погуляем,повеселимся...пожрём... :D Только не забудь пригласить ту,что напророчила тебе это неземное счастье! А-то,явлюсь без приглашения,как злая ведьма и наложу заклятие: у жениха всегда кофе будет с солью(сколько бы сахара он туда не клал),а у тебя никогда не вырастит ни один НЛОшный патиссон! :twisted: Ну или просто наложу вам,посреди банкетного зала. :lol: :lol:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Кими 04 сен 2019, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

chexovskiy, имей честь признать, что завидуешь. Не ляпай каждому лайк, что пишет против тех, кто тебе не нравится.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»