"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Смотрю сейчас по "России 24" концерт!
Господи, сколько же там АМС!!!
И ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ!!!!
Не лучше бы было, эти деньги распределить между пенсионерами!
Вечером будут отзывы!!!
Ждём-с!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
Опять же, по поводу концерта!!!!
Вчера, почти все каналы сообщили, что Хирург (для тех, кто не знает-это президент Главного Байкерского Клуба РОССИИ "Ночные Волки") возглавил мотопробег по РОССИИ в честь возврата КРЫМА в состав РОССИИ!!!!
Сегодня, на концерте-митинге в Москве, ХИРУРГ выступил!!!!
То есть, вчера вечером стартовали, сегодня в Москве!!!!
Это без остановок, БЕЗ ДОЗАПРВКИ! байкеры за 10 часов из Крым доехали до МОСКВЫ!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
Бесплатные фанаты это их проблемы и я желаю им и впредь работать всю жизнь бесплатно за других.
)
А когда закончатся съёмки "с фанатами"? Раньше такого не было. Крисис?
может и их число надо как-то урезать или лимитировать.
деньги ведь выделяются и куда они деваются?
Я б хотела деньги мне, а фанатам концерт, а я дома посижу пока они резвятся вместо меня бесплатно.
)
Модераторы объявы эти тогда пусть пишут в Москва Бесплатная, а не в Зритель Оплачивается. Мы приезжаем, тратим деньги, два часа морозимся и разворот обратно(( и это уже не первый раз и не первый месяц.
Решайте как-то этот вопрос работы с АМС........
За что я чёрная-то?????? Я первого мая звонила Ортодоксу или нет? Все 98 явились?????
. Ю. видит во мне жабу, остальные же милашку. Большинству я милашка!