Димуся молодец). рассудительный)Дмитрий_1:АМС почему то свойственна низкая самооценка.
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 234
- Образование: высшее театральное
- Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
- Иностранные языки: Английский, испанское произношение
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-909-942-65-75
- Email: alexav500@gmail.com
Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
а я - от тёти Нины из Тбилиси ....Сергей Сказочник:Я от Эммануила Гедеоновича..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 1970
- Образование: высшее
Excellentpoll писал(а):
Так ума много не нужно и для того, что бы на личности переходить,
и в ответ на это [quote="TVactor писал(а):
На форуме нет возрастного ценза. Любой пользователь может обозначить свою точку зрения, поделиться своим мнением. А уж как воспринимать...это дело частное. Кстати...кто сказал...что с возрастом ума больше становится? [/quote]
Модератор, и прежний пост Илоны, как и нынешний я расцениваю как оскорбление
А теперь вспомните, Илона, кого вы сейчас назвали взрослой мадамойTVactor:Леокадия Дульская писал(а):
Вспомнила тут цитату уважаемой Илоны
И вы, Леокадия, вырвали фразу из контекста...Что не есть хорошо...Она была сказана в тот момент, когда одна взрослая мадам указала молодой девочке на ее возраст и право высказать свое мнение.

Excellentpoll писал(а):
Так ума много не нужно и для того, что бы на личности переходить,
и в ответ на это [quote="TVactor писал(а):
На форуме нет возрастного ценза. Любой пользователь может обозначить свою точку зрения, поделиться своим мнением. А уж как воспринимать...это дело частное. Кстати...кто сказал...что с возрастом ума больше становится? [/quote]
Модератор, и прежний пост Илоны, как и нынешний я расцениваю как оскорбление

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ругань в теме прекратили, пожалуйста.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Не,на самом деле совершенно не обломно притащить с собой бутеров,доширака или чё-нить ещё,вопрос в другом - если АМС считают за не пойми кого,пускай снимают без АМС!Даёшь недельную забастовку актёров массовых сцен!!!!!!!Вот тогда посмотрим,как они обойдутся.......
P/S
Предлагаю выдвинуть главные тезисы и начать агитацию с призывами к забастовке (вообщем печатную агитацию,интернет и устную агитацию)..........Например зарплату 150-200р в час,обед и ещё чё-нить......
P/P/S
Кто не может без массовки,пускай на время забастовки записывается в официанты или промики например.........
P/S
Предлагаю выдвинуть главные тезисы и начать агитацию с призывами к забастовке (вообщем печатную агитацию,интернет и устную агитацию)..........Например зарплату 150-200р в час,обед и ещё чё-нить......
P/P/S
Кто не может без массовки,пускай на время забастовки записывается в официанты или промики например.........
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 21391
А нынешний...Не знаю..когда мадам* стало оскорблением...Тем более, замечания вы делали...с позиции ну очень взрослого человека...Я же не сказала взрослая тётка и баба...В чем проблема?
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Хотя...да...мадам - это жестко...Могу извиниться.. Надо было использовать словосочетание ...взрослая женщина...
расценивайте, как хотите...Прежний пост лично к вам не относился..А только к вашим высказываниям...Типа молодая еще...высказываться...Вот и был пост...что с возрастом ума может и не прибавиться...И причем здесь вы?...Excellentpoll:Модератор, и прежний пост Илоны, как и нынешний я расцениваю как оскорбление
А нынешний...Не знаю..когда мадам* стало оскорблением...Тем более, замечания вы делали...с позиции ну очень взрослого человека...Я же не сказала взрослая тётка и баба...В чем проблема?
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Хотя...да...мадам - это жестко...Могу извиниться.. Надо было использовать словосочетание ...взрослая женщина...
-
- Всего сообщений: 1970
Королева - в восхищении....
А модераторы, оказывается,тоже люди и ничто человеческое им не чуждоTVactor:Могу извиниться.. Надо было использовать словосочетание ...взрослая женщина..

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: механик
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по разному
- Телефон: 8-916-250-33-09
- Email: lekha.19862013@yandex.ru
Не, по-другому как-то надо... Бывают же случаи - за полчаса отснялся, получил свои 700 руб. и ушёл... А если оплата будет чётко почасовая (150 руб/час) - сколько за эти полчаса начислят гонорару?..Armristar:Например зарплату 150-200р в час
-
- Всего сообщений: 5414
пришел новенький бригадир и договорился что оплата по часовая 150р в час ......
пригласил массовку на полную смену по 900р .....это было года 3-4 назад.....
а продюсер поставил админа с папочкой и тот отмечал - кто и какой АМС провел время в сэте ......
и оплата была на руки по 300-400 р.....
так что Никита - лучше пивом.....
это уже было на Амедиа ..ФСБ:. Бывают же случаи - за полчаса отснялся, получил свои 700 руб. и ушёл... А если оплата будет чётко почасовая (150 руб/час) - сколько за эти полчаса начислят гонорару?..
пришел новенький бригадир и договорился что оплата по часовая 150р в час ......
пригласил массовку на полную смену по 900р .....это было года 3-4 назад.....
а продюсер поставил админа с папочкой и тот отмечал - кто и какой АМС провел время в сэте ......
и оплата была на руки по 300-400 р.....
так что Никита - лучше пивом.....
Последний раз редактировалось Назаров Сергей-2 14 ноя 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 21391
Никогда бы не подумала, что вы приветствуете обращение по половому признаку...Королева...как-никакExcellentpoll:А модераторы, оказывается,тоже люди и ничто человеческое им не чуждо